Правила форума!
А мне еще раз уточните - меняли вам ПРОШИВКУ или вносили коректировки в настройки мозгов?
Меняли прошивку полностью,но я еше по договоренности с гарантийшиком поменял кое какие параметры....если с ними будешь говорить,то пусть не морозятся,есть прошивка с решением проблемы плавающих оборотов и где то описывали многие что прошились.....только непонятно-ты уже зиму откатал одну?проблем не было?
По договоренности
Машина августа 12 года. Еще раз, мне прошили бензиновые мозги (поменяли прошивку), после полумесячных переговоров с официалами. Сказали приезжайте, мы прошьем. Прошили русской зимней прошивкой. После этого, в мороз прекратились снижения оборотов до нуля и закончилось глушение мотора. Раньше нужно было педалью газа газовать, чтобы она не глохла.
в каких городах перепрошивали
Прошивка такая:от 2013.03.07 KR774652_S01Cold start: improvement или по русски Холодный старт: улучшение.
Народ подскажите! У меня такая проблема 36 000 км бензиновая версия, авто не завилось. Забрали на СТО пер. Балтийский 20, диагностику 3 дня делали. Теперь заявляют, что натяжитель и цепь полетели, свечи в гари и компрессии нету и все в гари. А виной тому бензин. Бензин 90% 95 простой КЛО, 5% вог и шелл, окко. Чекинг некогда не загорался, ТО как положено проходил. Ответ 95 это херня, надо 92 было лить. И мол из-за плохого бензина мол и цепь ГРМ работала неправильно. И не известно гарантийный ли это случай.
Я имел ввиду перескок цепи, вроде не было или пропустил где то?