ПОИСК

Автор Тема: Бензиновый двигатель  (Прочитано 291617 раз)

Оффлайн MasterT Мужской

• Член клуба
  • "Категория С – Солидный водила"
  • Страна: ua
  • Марка автомобиля: SsangYong STD-1 МКПП AWD Газ
  • Модель: Korando
Бензиновый двигатель
« Ответ #260 : 22 Июль 2014, 19:57:52 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Дадут вам примерно такой акт, как и мне дали:
    Грамотная отписка :bj: от АИСа. Умные они отписки писать  :aq:.  А особое мнение не вписывали. Типа: а если вдруг( не дай Бог) проявится дефект с цепью, АИС обязывается ее бесплатно устранить, плюс компенсация на такси во время ремонта и простоя авто, можна и моральную компенсацию.

Оффлайн Вадим1 Мужской

• 0077
    • Член клуба
    • "Категория D - автоДоктор"
    • 2.0 ручная зажигалка:2WD
    • Марка автомобиля: Ssang Yong
    Бензиновый двигатель
    « Ответ #261 : 22 Июль 2014, 20:38:33 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ну пусть и трата времени на замену по гарантии натяжителя,но ровно сидеть на попе и ждать когда перескочит цепь,я не хочу и буду их долбить и дальше пока не будет работать машина как нужно

Оффлайн MasterT Мужской

• Член клуба
    Бензиновый двигатель
    « Ответ #262 : 22 Июль 2014, 21:03:32 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ну пусть и трата времени на замену по гарантии натяжителя,но ровно сидеть на попе и ждать когда перескочит цепь,я не хочу и буду их долбить и дальше пока не будет работать машина как нужно

Подход правильный, так оно и должно быть в нормальной стране.
    Главное чтобы результат положительный был, ну и Вам не в напряг.
    Удачи.

Оффлайн Вадим1 Мужской

• 0077
    • Член клуба
    Бензиновый двигатель
    « Ответ #263 : 22 Июль 2014, 21:08:17 »
  • Вверх
  • Вниз
  • спасибо)))повоюем)))а если нет,то устроим акцию в инете,да и в Кременчуге для началаMasterT,

Оффлайн xFullHDx Мужской

• +380506625633
    • Марка автомобиля: SsangYong выпуск 07/2013 п.р. 11/2013
    Бензиновый двигатель
    « Ответ #264 : 22 Июль 2014, 21:48:40 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ну а с чем ты придешь на СТО?
    *мне звук запуска не нравится*? Почитай книгу - все шумы, которые не влияют на тех.характеристики побоку!

Оффлайн Вадим1 Мужской

• 0077
    • Член клуба
    Бензиновый двигатель
    « Ответ #265 : 22 Июль 2014, 22:02:29 »
  • Вверх
  • Вниз
  • приеду пусть слушают....что то такое ощущение,что не напиши,все мля не так...я никого не заставляю ехать или писать им,все взрослые...просто я не хочу катать машину потом на эвакуаторе....тем более с аиса сказали,слушаем звук,заполняем бумагу и на гарантийный ремонт.....а с такими сообщениями типа,а нах это надо и что скажете и писать здесь ничего не хочется,да пожалуй и не буду больше....а по книжке---там тоже написано,что запотевание от масла и от жидкостей рабочих,не есть неисправностью,так как и сайлентблоки не попадают под гарантию,а мне устраняли на гидроусилителе запотевание и меняли сайлентблоки по гарантии...xFullHDx, а вы читайте и дальше книжки,а я буду требовать нормального отношения к себе со стороны аиса

Оффлайн babaka Мужской

• "Категория В - Водила"
    • умный не значит разумный (догадайся)
    • Страна: kz
    • Марка автомобиля: БЕЛЫЙ КОРАНДОС бенз-газ 4х4 на ручке
    Бензиновый двигатель
    « Ответ #266 : 22 Июль 2014, 23:29:43 »
  • Вверх
  • Вниз
  • приеду пусть слушают....что то такое ощущение,что не напиши,все мля не так...я никого не заставляю ехать или писать им,все взрослые...просто я не хочу катать машину потом на эвакуаторе....тем более с аиса сказали,слушаем звук,заполняем бумагу и на гарантийный ремонт.....а с такими сообщениями типа,а нах это надо и что скажете и писать здесь ничего не хочется,да пожалуй и не буду больше....а по книжке---там тоже написано,что запотевание от масла и от жидкостей рабочих,не есть неисправностью,так как и сайлентблоки не попадают под гарантию,а мне устраняли на гидроусилителе запотевание и меняли сайлентблоки по гарантии...xFullHDx, а вы читайте и дальше книжки,а я буду требовать нормального отношения к себе со стороны аиса

ОРЕЛ И МОЛОТОК! :az:

Остальные учитесь не трындеть, а дело делать,(если я по тексту понял правильно все получилось ОК) :ay:

Оффлайн sergo_riz Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: Korando STD, бензин
    Бензиновый двигатель
    « Ответ #267 : 23 Июль 2014, 06:51:27 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Где-то больше года назад с одним коллегой по форуму уже пытались вплотную пообщаться с представителями АИС (на Зоологической) по вопросу шума при запуске. О результатах отписывались на форуме, но что-то не найду эту тему. Подъехали двумя машинами, дабы не было сомнений, что это не единичный случай. Общались с инженером по гарантии, вполне приятным и адекватным человеком. Он признал, что посторонний звук присутствует. О причинах его сказать ничего не смог (официального ответа, который был здесь на форуме опубликован, на тот момент ещё не было). В конечном итоге было сказано примерно следующее - у вас гарантия на двигатель 100 тыс., если что, починим. Все наши теоретические предположения, о недостаточном давлении масла при запуске, он не отрицал, но путей решения силами СТО не видел. По сути, нужно вносить изменения в конструкцию двигателя, а это уже проблема производителя.
    Далее, имеем, опубликованный здесь на форуме, ответ производителя, о том, что данный звук неисправностью не является, и на моторесурс не влияет. Единственная проблема, которую теоретически на сегодняшний момент можно связать с этим звуком, это перескок цепи. Но для того, что бы утверждать, что эти два момента взаимосвязаны, необходимо проводить экспертизу. В принципе, это можно сделать и в Киеве, в районе м. "Берестейская" есть соответствующая организация, когда-то с ними по этому поводу созванивался. Но тогда не было случаев перескока цепи. Провести экспертизу можно будет в том случае, если такой перескок у кого-то произойдёт, и он не поленится обратиться туда для проведения такой экспертизы. Думаю, материально мы все сможем в этом принять участие. Если будет доказано, что перескок цепи вызван теми же причинами, которые вызывают характерный звук при запуске (присутствующий практически у всех), то это будет поводом признать конструктивный недостаток двигателя, приводящий к поломке. Тут уж АИС не отвертится.

Оффлайн MasterT Мужской

• Член клуба
    Бензиновый двигатель
    « Ответ #268 : 23 Июль 2014, 08:12:54 »
  • Вверх
  • Вниз
  • а я буду требовать нормального отношения к себе со стороны аиса

Верно говорите.  :az:Надо быть не равнодушным  :ay:.Тем более своя , как говорится рубаха ближе к телу.
    Гарантийщиков надо приучать нормально и с уважением относится к клиенту и что бы они устраняли или предупреждали неисправности в авто. И что бы они отвечали за качество , раз согласились быть дилерами Корейцев.

Оффлайн MasterT Мужской

• Член клуба
    Бензиновый двигатель
    « Ответ #269 : 23 Июль 2014, 08:16:28 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Думаю, материально мы все сможем в этом принять участие. Если будет доказано, что перескок цепи вызван теми же причинами, которые вызывают характерный звук при запуске (присутствующий практически у всех), то это будет поводом признать конструктивный недостаток двигателя, приводящий к поломке. Тут уж АИС не отвертится.
    Двумя руками ЗА   :ay: :az: . Вместе мы СИЛА  :dk:.

Оффлайн xFullHDx Мужской

• +380506625633
    • Марка автомобиля: SsangYong выпуск 07/2013 п.р. 11/2013
    Бензиновый двигатель
    « Ответ #270 : 23 Июль 2014, 09:49:53 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ребята, вы меня не так поняли. Я этого не отрицаю что есть бряк с имоверным печальным исходом.
    Просто написал, что в аисе без поломки никто ничего не будет делать. Я поддерживаю все движения, кроме голодовки  :bm:

Оффлайн Вадим1 Мужской

• 0077
    • Член клуба
    Бензиновый двигатель
    « Ответ #271 : 23 Июль 2014, 10:26:40 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Думаю, материально мы все сможем в этом принять участие
    присоединюсь,а пока в пятницу еду
    xFullHDx прошу прошения :az:
    « Последнее редактирование: 24 Июль 2014, 18:11:22 от Вадим1 »

Оффлайн Adik Мужской

• Белый Корандо, типо как розовый фламинга
    • "Категория Е - автоЭксперт"
    • Gracias a Dios que hemos salido de estas honduras
    • Марка автомобиля: SY STD 2WD МКПП бензин/газ
    Бензиновый двигатель
    « Ответ #272 : 23 Июль 2014, 11:10:30 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вы разве не замечали, что в банках, в автомагазинах и официальных СТО, крупных супермаркетах работают самые грамотные юристы, которые отбивают от себя все и вся. Поэтому в нашей стране, если ты не юридическая контора, толку за правду или за гарантию никакого не будет. Хоть вы все пойдете и перегородите очередную автостраду или выйдете на майдан.

• "Категория А - Автор"
    Бензиновый двигатель
    « Ответ #273 : 23 Июль 2014, 14:00:58 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вы разве не замечали, что в банках, в автомагазинах и официальных СТО, крупных супермаркетах работают самые грамотные юристы,...
    Грамотные юристы есть не только в банках, в автомагазинах и официальных СТО. И если на руках будут официальные выводы экспертизы, подтверждающие наличие дефекта, то никакой грамотный юрист против фактов не попрёт, себе дороже выйдет. Есть законодательно закреплённая процедура рассмотрения рекламаций, с обязательным ответом.
    И ещё, если экспертное заключение ГП "ГосавтотрансНИИпроект" http://www.insat.org.ua/index.php?l=ru подтвердит конструктивный недостаток двигателя, то это чревато отзывом Сертификата, дающего право продажи автомобилей на территории Украины, который эта же организация изначально и выдаёт.

Оффлайн Adik Мужской

Бензиновый двигатель
    « Ответ #274 : 23 Июль 2014, 16:17:25 »
  • Вверх
  • Вниз
  • И вы сами  верите в это? :bj: Вы в какой стране живете? Или думаете, что уже живете?
    Вам найдут 1001 причину, по которой вы САМИ привели к такому состоянию ВАШ автомобиль!

• "Категория А - Автор"
    Бензиновый двигатель
    « Ответ #275 : 23 Июль 2014, 17:54:12 »
  • Вверх
  • Вниз
  • И вы сами  верите в это? :bj: Вы в какой стране живете? Или думаете, что уже живете?
    Вам найдут 1001 причину, по которой вы САМИ привели к такому состоянию ВАШ автомобиль!
    Ну, с такими мыслями и таким настроением уж точно ничего не выйдет! Смысл тогда обсуждать?

Оффлайн Вадим1 Мужской

• 0077
    • Член клуба
    Бензиновый двигатель
    « Ответ #276 : 23 Июль 2014, 18:28:28 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ну, с такими мыслями и таким настроением уж точно ничего не выйдет! Смысл тогда обсуждать?
    не обращайте внимания, я еше от Адика не одного сообщения без критики не читал.

Adik вы наметили себе  лишний раз поменять цепь, успокоитель, гидронатяжитель каждые 15тык -меняйте,а флудить не нужно,лижбы не молчать...найдете лучшее решение проблемы-послушаем вас
    « Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 18:35:13 от Вадим1 »

Оффлайн Adik Мужской

Бензиновый двигатель
    « Ответ #277 : 24 Июль 2014, 18:00:03 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я хлопать в ладоши и кричать "одобрямс!" люто ненавижу. Аллергия ко всему "народному" и "коммунистическому". Привык просто к критике, но и головой в стену биться не буду. А там сами смотрите.
    А смысл обсуждения, это довести до вас, что жопа не за горами. Поэтому спасение утопающих- дело рук...

Оффлайн Вадим1 Мужской

• 0077
    • Член клуба
    Бензиновый двигатель
    « Ответ #278 : 24 Июль 2014, 18:15:48 »
  • Вверх
  • Вниз
  • отогнал сегодня машинку оставил на ночь,утром завтра слушать будем. Поменялся гарантийщик,ушел на пенсию. Сейчас молодой. Поговорили немного,приветливый,по разговору видно,что есть понятие по машинкам. Дал визитку клуба,почитает. Кому интересно в личку пишите.

• "Категория А - Автор"
    Бензиновый двигатель
    « Ответ #279 : 25 Июль 2014, 05:59:41 »
  • Вверх
  • Вниз
  • отогнал сегодня машинку оставил на ночь,утром завтра слушать будем. Поменялся гарантийщик,ушел на пенсию. Сейчас молодой. Поговорили немного,приветливый,по разговору видно,что есть понятие по машинкам. Дал визитку клуба,почитает. Кому интересно в личку пишите.
    Думаю, интересно будет всем! Так что лучше не в личку, лучше сюда!

Счетчики: