Правила форума!
Дадут вам примерно такой акт, как и мне дали:
ну пусть и трата времени на замену по гарантии натяжителя,но ровно сидеть на попе и ждать когда перескочит цепь,я не хочу и буду их долбить и дальше пока не будет работать машина как нужно
приеду пусть слушают....что то такое ощущение,что не напиши,все мля не так...я никого не заставляю ехать или писать им,все взрослые...просто я не хочу катать машину потом на эвакуаторе....тем более с аиса сказали,слушаем звук,заполняем бумагу и на гарантийный ремонт.....а с такими сообщениями типа,а нах это надо и что скажете и писать здесь ничего не хочется,да пожалуй и не буду больше....а по книжке---там тоже написано,что запотевание от масла и от жидкостей рабочих,не есть неисправностью,так как и сайлентблоки не попадают под гарантию,а мне устраняли на гидроусилителе запотевание и меняли сайлентблоки по гарантии...xFullHDx, а вы читайте и дальше книжки,а я буду требовать нормального отношения к себе со стороны аиса
а я буду требовать нормального отношения к себе со стороны аиса
Думаю, материально мы все сможем в этом принять участие. Если будет доказано, что перескок цепи вызван теми же причинами, которые вызывают характерный звук при запуске (присутствующий практически у всех), то это будет поводом признать конструктивный недостаток двигателя, приводящий к поломке. Тут уж АИС не отвертится.
Думаю, материально мы все сможем в этом принять участие
Вы разве не замечали, что в банках, в автомагазинах и официальных СТО, крупных супермаркетах работают самые грамотные юристы,...
И вы сами верите в это? Вы в какой стране живете? Или думаете, что уже живете?Вам найдут 1001 причину, по которой вы САМИ привели к такому состоянию ВАШ автомобиль!
Ну, с такими мыслями и таким настроением уж точно ничего не выйдет! Смысл тогда обсуждать?
отогнал сегодня машинку оставил на ночь,утром завтра слушать будем. Поменялся гарантийщик,ушел на пенсию. Сейчас молодой. Поговорили немного,приветливый,по разговору видно,что есть понятие по машинкам. Дал визитку клуба,почитает. Кому интересно в личку пишите.