Правила форума!
А по подробней можно, как Вам это удалось ? И что для этого нужно сделать с нашим китайцем ?Если я Вас правильно понял то он устойчиво работает только с сетью стандарта "g".
У меня сейчас именно тот навител. Но я хочу купить у ребят лицензионный СитиГид. Посмотрел - всего 170 гривен вся Украина, плюс куча бесплатных карт по опен-соурс. Да и программа сама по отзывам многих, чуть ли не лучшая из ныне существующих. Посмотрел скриншоты - реально впечатлило. Вот через 2 недельки поеду за женой в Черновцы и таки попробую поставить.
И без проблем работает как с Torque Pro тка и DashCommand.(Голубозуб я не пробовал подключать).evgenbv, а каким образом Вы подключали к OBD II, возможно по USB, так ьогда ВТ не нужен. Проблема именно в том, что по ВТ OBD II виден, а вот подключиться на ГУ не возможно. На телефоне стоит Torque Pro, так через раз связь есть, т.е. сам OBD II адаптер рабочий.
Но я не знаю какой у вам модем
Ну вот после этого у меня в режиме G заработало нормально без отваливаний
Ребята, я тут новенький машинке полгода, Андроид стоит штатно. Его версию что совсем никак нельзя обновить? Ну совсееем он не шустрый, подвисает при запуске иногда ит.д.
Честно говоря версию прошивки не знаю, надо в машине смотреть :). Я тут в соседней теме уже описал свои претензии к устройству: http://ssangyong-club.org/forum/index.php?topic=7079.new#newПрограммки всякие пробовал устанавливать, но особо толку в этом не увидел.. Или вы какие-то для улучшения быстродействия имеете ввиду?
Посмотрел свою прошивку. 04.01.14_rds_62-04.02.04_A_RDS_ColorLedЯ так понимаю, это уже староватая? Подскажет, где почитать как обновлять? Спасибо.
Сегодня зашел в салон где год назад покупал машинку и увидил Корандо уже с двух диновой головой, менеджер сказал что она родная и приходит с ней прям из Кореи и типа что там уже стоит лицензионный Навител! Скажите кто нибудь, это правда что голова заводская или все чес?
Я до сегодняшнего дня был настроен на такой шаг http://exogear.com.ua/products-exomount-tablet-car-dash-mount3 как на фотках! Вход AUX у нас на базовых моделях есть ну а в планшете и музыка и интернет и навигация!