Правила форума!
Это вообще бомба,но увы не для наших машин у нас даже ipad mini не влезет и еще если ставить то чтоб звук шел через усилитель магнитоллы или через отдельный усилитель иначет толком ни громкости ни звучания нормального не будет!
C ebay это хороше, но я немного боюсь дотянется ли присоска до центра нашего ящичка? У нас все таки большое расстояния до нормальной поверхности для крепления! В живую бы увидить его и примерить! Я писал в этот магазин на сайте они отсылают новой почтой и есть возможность оплатить при получении, померить если не подойдет зделать обратную доставку!
Вход AUX
а что с планшета звук будет через него идти на колонки?(просветите)просто очень интересный вариант с планшетом,да и зарядка как?
Многие пишут, что софт можно с маркета поставить. Но есть вопрос. ГУ ставил как доп (+2000 грн, то у которого по бокам ручки и сверху-вниз кнопки). Установлен USB модем Huawey, интернет работает нормально, в маркет заходит (учетная запись есть и прописана в ГУ), а вот как только начинается скачивание сразу вылетает ошобка 101. Что делать?
Люди, где можно купить родной магнитофон?Мне в автосалоне 6.5к запросили за него.. Денег таких нету, а без музыки вообще - даж без радио - скучно ехать.
Ну и как в работе? Доволен?
Народ а кто-то покупал не по акции этот ма-фон?Показывали его мне установленным на тестдрайвовую машину - как-то коряво он выглядит.. Не как родной.. и цена почти в тысячу уе как-то перегиб за него. Да он удобный\функциональный, но он не сливается с панелькой а выпирает. Как на меня то сток магнитофон в прошлые года - куда красивее смотрится.
Во спасибо. Эта красиво сидит, как родная. Странно почему ОД пытается впаривать старые магнитофоны.
А есть ли имя у этого чуда?evgenbv,