Правила форума!
Постоянно включается радио или плеер при запуске устройства, даже если перед выключением ГУ всё аудио молчит. Помогите мне неразумному выключить эту функцию!И еще не получается затемнять экран при работающем ГУ.
Вам перед выключением авто необходимо запустить приложение "Музыка". Тогда при следующем запуске машины, радио включаться не будет. Но будет запускаться это приложение.
По поводу затемнять экран - Настройки-> Экран. Там смотрите функцию "Яркость". Должна быть галочка возле "Авторегулировка".
также пользуюсь магнитолой Android, брал в АИС, майфун еще "дорестайлинговый" кпонки слева-справа по вертикали, потом видел уже нового образца, USB в бардчаке и на "морде" работают, но одновременно 2 флешки он не видит (флехи признаки подают, морчают индикаторами, но как между ними переключится ) купил хаб, вопрос не решился, мож кто подскажет? и есть еще задумка подключить питание видеорегистратора через usb (тот порт, что в бардаке), но при подлючении к usb регистратор переходит в режим зарядки, имхо, нужно отключить канал питания в приборе,мож кто пытался такое заделать?
И еще не получается затемнять экран при работающем ГУ.
Левая ручка (она же кнопка) - громкость и вкл/выкл.Правая ручка (она же кнопка) - в режиме радил переводит частоты, но если нажать - 3 положения: яркий экран, средний и выключен.Где то так.
Что то все немного затихли и никто ничего не пишет. Неужели у всех все работает как ЧАСЫ :-).Писать нечего . Все работает как ЧАСЫ - Китайские У меня возникла по случаю пара вопросов ко всем уважаемым пользователям последней версии "Андронного мафона":1. В меню присутствует иконка DTV - кто то пробовал запустить его ? (не самая нужная весчь в машине, но... "дело принципа") У меня не работает, необходимо доукомплектация цифровым тюнером или же есть аналоговый на борту и нужно только антенну прикрутить.2. Может кто озадачивался, имеется ли возможность реализовать на базе данного девайса функцию видео-регистратора путем доустановки фронтальных(ой) камер(ы) и програмного рекордера ? Я где то читал, в каком то обзоре о поддержке подобных функций аналогичными творениями дяди Дзыня.
И так на один ваш вопрос ответ нашелся :-)
Уважаемые форумчане, не могу справиться с одной фигней на своем андроиде - когда идет входящий звонок на подключенный по BT телефон, магнитола орет что дурная (очень громкий сигнал вызова).