ПОИСК

Автор Тема: Акция на 2-DIN Android  (Прочитано 267807 раз)

Оффлайн Вадим1 Мужской

• 0077
  • Член клуба
  • "Категория D - автоДоктор"
  • 2.0 ручная зажигалка:2WD
  • Страна: ua
  • Марка автомобиля: Ssang Yong
  • Модель: Korando
Акция на 2-DIN Android
« Ответ #220 : 22 Сентябрь 2013, 19:42:42 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Прочитал ветку,у всех какие-то не гаразди, и все таки,кто установил без проблемную,кроме аисовской :bc:

Оффлайн Варяг Мужской

• "Категория А - Автор"
    • D2.0T 2WD АКПП
    • Марка автомобиля: SsangYong
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #221 : 23 Сентябрь 2013, 22:58:09 »
  • Вверх
  • Вниз
  • купил в АИС (6700грн!!!!) и установил у официалов (500грн) Андроид-магнитолу "нового образца".
    Постоянно включается радио или плеер при запуске устройства, даже если перед выключением ГУ всё аудио молчит. Помогите мне неразумному выключить эту функцию!
    И еще не получается затемнять экран при работающем ГУ.

USB на морде подключить тоже не удалось.
    Провтыкал и не сказал установщикам, чтобы обошли защиту на видео в движении. Теперь надо, или по новой разбирать торпедо, чтобы перекинуть проводок, или забыть про кино :-(
    Дополнительно купил(360грн) и установил (400грн) камеру с разметкой, вполне доволен качеством изображения.
    Прочитал в этой ветке об аналогичном устройстве с Андр 4.0 и значительно дешевле, жаба слегка укусила, но уже ничего не попишешь. Искал перед покупкой но ничего дешевле не нашёл, а пользоваться китайскими сайтами не умею, вот и переплатил выходит.

Оффлайн akaVLadek Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Марка автомобиля: SsangYoung Korando eXdi 4WD STD-1
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #222 : 24 Сентябрь 2013, 09:37:26 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Постоянно включается радио или плеер при запуске устройства, даже если перед выключением ГУ всё аудио молчит. Помогите мне неразумному выключить эту функцию!
    И еще не получается затемнять экран при работающем ГУ.
    Вам перед выключением авто необходимо запустить приложение "Музыка". Тогда при следующем запуске машины, радио включаться не будет. Но будет запускаться это приложение. Как по мне - сразу не начинает играть музыка.
    По поводу затемнять экран - Настройки-> Экран. Там смотрите функцию "Яркость". Должна быть галочка возле "Авторегулировка".

Оффлайн Kraft Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: Ssang Yong
    • Модель: Rexton W
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #223 : 24 Сентябрь 2013, 09:47:41 »
  • Вверх
  • Вниз
  • И то правильно, насколько я сталкивался с подобного рода дивайсами, запускается то приложение, которое было запущено на момент его выключения. Это в принципе происходит во всех случаях, и когда дивайс запитан от питания замка зажигания или когда он запитан от другого источника и включается не автоматически а принудительно (в ручнике)  :dn:

Оффлайн Варяг Мужской

• "Категория А - Автор"
    • D2.0T 2WD АКПП
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #224 : 24 Сентябрь 2013, 11:14:29 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вам перед выключением авто необходимо запустить приложение "Музыка". Тогда при следующем запуске машины, радио включаться не будет. Но будет запускаться это приложение.
    это понятно. как выключить плеер, чтобы он не включался при запуске? если его остановить ПАУЗОЙ и выйти на рабочий стол, то при запуске он всё равно заиграет. а кнопки СТОП я не нахожу.
    кстати ПАУЗА тоже некорректно работает. при запуске не продолжает играть с места остановки, а начинает воспроизводить трек с начала. у Вас тоже так?
    По поводу затемнять экран - Настройки-> Экран. Там смотрите функцию "Яркость". Должна быть галочка возле "Авторегулировка".
    я имел ввиду отключение экрана, а не регулировку яркости.

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #225 : 02 Октябрь 2013, 21:18:52 »
  • Вверх
  • Вниз
  • На улице похолодало.... и с какого то перепугу свиток стал реже отваливаться, можно сказать почти не отваливается. А вот магнитолка на утро не очень резво стала запускаться :-)
    p.s. не понятно почему, но один раз сама сбросила настройки на заводские. Утром включилась и затребовала калибровку экрана, а после пусто - ни одной моей программы :-(

Оффлайн Варяг Мужской

• "Категория А - Автор"
    • D2.0T 2WD АКПП
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #226 : 03 Октябрь 2013, 12:18:26 »
  • Вверх
  • Вниз
  • даже если перед тем как заглушить выключаю всю музыку, то при запуске всё равно, что-нибудь заиграет. Оно конечно потерпеть можно, но иногда достаёт. Я не большой меломан и приходиться каждый раз тыкать кнопку выключения. Может кто знает как исправить этот косячок.
    А так в целом гавнитолкой доволен. Вот только цена в моём случае высоковата.

Оффлайн razvedchik Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Марка автомобиля: SY
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #227 : 03 Октябрь 2013, 18:32:50 »
  • Вверх
  • Вниз
  • также пользуюсь магнитолой Android, брал в АИС, майфун еще "дорестайлинговый" кпонки слева-справа по вертикали, потом видел уже нового образца, USB в бардчаке и на "морде" работают, но одновременно 2 флешки он не видит (флехи признаки подают, морчают индикаторами, но как между ними переключится  :dg:) купил хаб, вопрос не решился, мож кто подскажет?
    и есть еще задумка подключить питание видеорегистратора через usb (тот порт, что в бардаке), но при подлючении к usb регистратор переходит в режим зарядки, имхо, нужно отключить канал питания в приборе,мож кто пытался такое заделать?

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #228 : 03 Октябрь 2013, 19:41:58 »
  • Вверх
  • Вниз
  • также пользуюсь магнитолой Android, брал в АИС, майфун еще "дорестайлинговый" кпонки слева-справа по вертикали, потом видел уже нового образца, USB в бардчаке и на "морде" работают, но одновременно 2 флешки он не видит (флехи признаки подают, морчают индикаторами, но как между ними переключится  :dg:) купил хаб, вопрос не решился, мож кто подскажет?
    и есть еще задумка подключить питание видеорегистратора через usb (тот порт, что в бардаке), но при подлючении к usb регистратор переходит в режим зарядки, имхо, нужно отключить канал питания в приборе,мож кто пытался такое заделать?

Вам нужно отключить не канал питания, а контакты передачи данных. Питание нужно оставить. Попробуйте при подключении положить бумажку или что то другое (только не токопроводящее) между двумя средними контактами, должно получиться если хватит 500мА для регистратора :-)

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #229 : 09 Октябрь 2013, 10:35:41 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Заезжал на зоологическую. Там про тупизну магнитол слышали, а вот про решение проблемы не слышали. Говорят к поставщикам оборудования стучаться нужно.  :cr:
    Может у кого в других сервисах знают больше?  :12345:

Оффлайн lta Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Марка автомобиля: SY Korando 4WD STD-1
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #230 : 09 Октябрь 2013, 18:59:24 »
  • Вверх
  • Вниз
  • И еще не получается затемнять экран при работающем ГУ.
    Левая ручка (она же кнопка) - громкость и вкл/выкл.
    Правая ручка (она же кнопка) - в режиме радил переводит частоты, но если нажать - 3 положения: яркий экран, средний и выключен.
    Где то так.

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #231 : 09 Октябрь 2013, 20:00:19 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Левая ручка (она же кнопка) - громкость и вкл/выкл.
    Правая ручка (она же кнопка) - в режиме радил переводит частоты, но если нажать - 3 положения: яркий экран, средний и выключен.
    Где то так.
    Это только если у вас первая версия магнитолы. Если вторая то там только одна кнопка-регулятор по центру находиться. И выключает и регулирует только звук :-(

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #232 : 10 Октябрь 2013, 12:13:14 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Приветствую форумчане. Что то все немного затихли и никто ничего не пишет. Неужели у всех все работает как ЧАСЫ :-).
    Вот наткнулся на темку по прошивкам магнитол (http_://www.androidunits.ru/proshivki-razrabotka-i-programmirovanie-po/161-proshivki-dlya-avtomagnitol-ca-fi-predostavlyayutsya-tol-ko-klientam-22.html)(http_://www.androidunits.ru/krfilesmanager.php). В описании сказано что для всех универсальных андроид магнитол, НО ИЗГОТОВЛЕННЫХ НА ЗАВОДАХ Ca-Fi и Carit и главное что они взаимозаменяемые. Тоесть от завода Carit подходит для Ca-Fi и наоборот. Есть еще модифицированные прошивки, но они на свой страх и риск  ;) (никто и не сомневался в этом).

Вот теперь ВОПРОС. Кто знает нашего производителя или у кого более разговорчивые сервисники. Carit или Ca-Fi у нас, а может совсем что то левое?????

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #233 : 10 Октябрь 2013, 13:02:59 »
  • Вверх
  • Вниз
  • При проверке найденных секретных кодов у нас скорее всего CA-FI мафон. Кстати для отключения зашиты воспроизведения при движении не обязательно ехать к электрику, все делается самостоятельно и не разбирая торпеду и ни каких проводов переключать не нужно. http_://www.androidunits.ru/proshivki-razrabotka-i-programmirovanie-po/311-vhod-v-sekretnyi-sluzhebnyi-rezhim-ca-fi-so-mnozhestvom-nastroek.html

P.S. Кто не уверен лучше не лезьте :-)

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #234 : 10 Октябрь 2013, 13:56:53 »
  • Вверх
  • Вниз
  • И еще не получается затемнять экран при работающем ГУ.

И так на один ваш вопрос ответ нашелся :-) (в принципе самому было нужно). ДЛЯ ВСЕХ - ТОЛЬКО ПРЯМЫМИ РУКАМИ у кого из  zopa не рекомендую :-).
    1. Войти в bluetooth.
    2. Войти в настройки bluetooth.
    3. В графе имя устройства стереть все символы и набрать #6*7*8*9# и нажать ОК.
    4. Меняем ФИЗИЧЕСКИЕ кнопки как душе угодно.

P.S. Т.к. я не пользуюсь DVD то именно эту кнопку я выбрал для изменения яркости экрана и его полного выключения. Работает как и на первой магнитоле - 1 раз чуть темнее, 2й раз ВЫКЛ. экрана.
    Удачи.

А вот с WIfi все равно пока что беда  :aq:

Оффлайн Dneprus Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Марка автомобиля: Ssangyong Korando G20D 4WD STD-1
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #235 : 10 Октябрь 2013, 16:03:59 »
  • Вверх
  • Вниз

• Что то все немного затихли и никто ничего не пишет. Неужели у всех все работает как ЧАСЫ :-).

Писать нечего :af:. Все работает как ЧАСЫ - Китайские  :bm:

У меня возникла по случаю пара вопросов ко всем уважаемым пользователям последней версии "Андронного мафона":

1. В меню присутствует иконка DTV - кто то пробовал запустить его ? (не самая нужная весчь в машине, но... "дело принципа") У меня не работает, необходимо доукомплектация цифровым тюнером или же есть аналоговый на борту и нужно только антенну прикрутить.
    2. Может кто озадачивался, имеется ли возможность  реализовать на  базе данного девайса функцию видео-регистратора путем доустановки фронтальных(ой) камер(ы) и програмного рекордера ? Я где то читал, в каком то обзоре о поддержке подобных функций аналогичными творениями дяди Дзыня.

Оффлайн sleto Мужской

• "У" (ученик)
    • *
    • Марка автомобиля: SsangYong дизель 4WD MT
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #236 : 10 Октябрь 2013, 18:33:58 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Уважаемые форумчане, не могу справиться с одной фигней на своем андроиде - когда идет входящий звонок на подключенный по BT телефон, магнитола орет что дурная (очень громкий сигнал вызова). Ставил уже сторонние микшеры, пока снизить громкость этого звука не смог. Кто-нибудь знает как это победить?  Пассажиры пугаются :bc:

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #237 : 10 Октябрь 2013, 20:24:08 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Что то все немного затихли и никто ничего не пишет. Неужели у всех все работает как ЧАСЫ :-).

Писать нечего :af:. Все работает как ЧАСЫ - Китайские  :bm:

У меня возникла по случаю пара вопросов ко всем уважаемым пользователям последней версии "Андронного мафона":

1. В меню присутствует иконка DTV - кто то пробовал запустить его ? (не самая нужная весчь в машине, но... "дело принципа") У меня не работает, необходимо доукомплектация цифровым тюнером или же есть аналоговый на борту и нужно только антенну прикрутить.
    2. Может кто озадачивался, имеется ли возможность  реализовать на  базе данного девайса функцию видео-регистратора путем доустановки фронтальных(ой) камер(ы) и програмного рекордера ? Я где то читал, в каком то обзоре о поддержке подобных функций аналогичными творениями дяди Дзыня.

На счет часов что правда то правда.  :bg:
    1. запускать приложение смысла нету никакого. Тюнера встроенного нет никакого, нужно только покупать. Где то на просторах тырнета попадалась эта ерунда.
    2. что то типа такого http_://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/antontoto/journal/1870991/ ? может не стоит "китайские часы" перегружать им и без того не легко живется. В маркете программ виде много, но без камеры их протестировать не получиться. Хотя можно попробовать, есть не очень дорогие камеры для теста. А если не получиться то ее всегда можно использовать как камеру заднего вида.

Оффлайн Варяг Мужской

• "Категория А - Автор"
    • D2.0T 2WD АКПП
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #238 : 10 Октябрь 2013, 20:34:15 »
  • Вверх
  • Вниз
  • И так на один ваш вопрос ответ нашелся :-)
    спасибо большое! осталось решить какой кнопкой "пожертвовать" для регулировки яркости.
    Уважаемые форумчане, не могу справиться с одной фигней на своем андроиде - когда идет входящий звонок на подключенный по BT телефон, магнитола орет что дурная (очень громкий сигнал вызова).
    да, есть такое. я стараюсь мгновенно включить mute :-).

Оффлайн razvedchik Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Марка автомобиля: SY
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #239 : 11 Октябрь 2013, 11:47:26 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Уважаемые форумчане, не могу справиться с одной фигней на своем андроиде - когда идет входящий звонок на подключенный по BT телефон, магнитола орет что дурная (очень громкий сигнал вызова).
    у меня на какой громкости стоит майфун на такой и будут трели
     :bn:

Счетчики: