Правила форума!
1,Настройки\Приложения\Все: для Google Play Маркет, Google Services Framework и Сервисы Google Play выполните: остановить, удалить данные, удалить обновления, очистить кэш. 2,Настройки\Аккаунты\Google в настройках синхронизации аккаунта уберите все галочки. 3,Перезагрузите устройство. 4,Сразу же после перезагрузи Настройки\Аккаунты\Google и ставите галочки обратно (при появлении ошибка синхронизации не обращаете внимания). 5,Перезагрузите устройство. Пользуйтесь.
evgenbv, Спасибо. Попробовал сделать, но не нашел в программах Сервисы Google Play, все остальное по инструкции. В результате Маркет вообще не грузится, выдает ошибку сервера. Возможно проблема с самим Маркетом, попробую позже еще раз соединиться.
Сразу прошу прощение за несоответствие сообщения, но уж больно понравился софт. evgenbv, а что за софт установлен на последней фото, что показывает скорость и т.п. и с помощью чего он подключен к машине (подозреваю, что по OBDII).
С Маркетом буду пробовать, авось что раскопаю.
А может кто-то брал не как опцию за 2000тыс , а отдельно? какая цена? Имеет смысл пообзванивать ОД других областей - сильно могут отличаться цены?
думаю также,буду планшет брать и крепление в CD,ПРИ ПРОДАЖЕ АВТО-ЗАБРАЛ И ВСЕ,И КСТАТИ,А ЧЕРЕЗ БЛЮТУЗ ЖЕ МОЖНО КОНЕКТИТЬ планшет с гу
Уважаемый Storm перечитал внимательно все Ваши посты по подключению флешки -модема к Андроиду, но никак не могу выйти в инет. Дело в том что при переходе в АPN режим у меня на экране нет внизу строки добавить настройки АPN. Сам модем HUAVEY E173 с симкой UTEL определяется , тоесть есть в верхней углу полоски как связь в мобильнике , а вот 3G не высвечивается и в инет не выходит, пишет что не правильные настройки. Извините за беспокойство, но может подскажете может есть еще что-то? Заранее спасибо. Андроид майский с двумя железными регуляторами по бокам.
MasterT, вот писал в предыдущих постах как я победил НЕТ:Все, победил я этот модем. По порядку:1. Подключаем модем к компу и убираем проверку ПИН-кода (можно и на мобильнике).2. Подключаем модем к Андроиду и добавляем новую точку доступа (как делать описано в предыдущих постах).3. Пользуемся НЕТОМ.А вот подводные камни:1. Как описано в НЕТЕ рекомендуют перевести модем в режим "только модем". Я вот так сделал такой перевод и как результат точка доступа добавилась, СМС-ки отправляются, а вот НЕТ не работает. Переключил модем обратно "во все режимы" (какие точно не знаю, но другого не дано: или как "только модем" или по другому при котором на компе обнаружтвается 3 или 4 устройства: модем, флешка..... и т.п.). После этого появился НЕТ и счастье
Кстати, обзвонил Гриченко, Зоологическую, Базу автозвука-просил за деньги настроить ГУ с инетом, никто не соображает.
может собрать то, что имеется по настройке интернета + отключение блокировки видео + еще что-то полезное из этой темки нарыть и вставить в FAQ? http://ssangyong-club.org/forum/index.php?topic=6675.0