ПОИСК

Автор Тема: Акция на 2-DIN Android  (Прочитано 269154 раз)

Оффлайн lta Мужской

• "70" (уже не ученик)
  • **
  • Страна: ua
  • Марка автомобиля: SY Korando 4WD STD-1
  • Модель: Korando
Акция на 2-DIN Android
« Ответ #300 : 06 Ноябрь 2013, 12:09:25 »
  • Вверх
  • Вниз
  • evgenbv,
    1,Настройки\Приложения\Все: для Google Play Маркет, Google Services Framework и Сервисы Google Play выполните: остановить, удалить данные, удалить обновления, очистить кэш.    2,Настройки\Аккаунты\Google в настройках синхронизации аккаунта уберите все галочки.    3,Перезагрузите устройство.    4,Сразу же после перезагрузи Настройки\Аккаунты\Google и ставите галочки обратно (при появлении ошибка синхронизации не обращаете внимания).    5,Перезагрузите устройство. Пользуйтесь.
    Спасибо. Попробовал сделать, но не нашел в программах Сервисы Google Play, все остальное по инструкции. В результате Маркет вообще не грузится, выдает ошибку сервера. Возможно проблема с самим Маркетом, попробую позже еще раз соединиться.

Оффлайн lta Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #301 : 06 Ноябрь 2013, 12:24:11 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Сразу прошу прощение за несоответствие сообщения, но уж больно понравился софт. evgenbv, а что за софт установлен на последней фото, что показывает скорость и т.п. и с помощью чего он подключен к машине (подозреваю, что по OBDII).

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Марка автомобиля: SsangYong
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #302 : 06 Ноябрь 2013, 13:43:50 »
  • Вверх
  • Вниз
  • evgenbv, Спасибо. Попробовал сделать, но не нашел в программах Сервисы Google Play, все остальное по инструкции. В результате Маркет вообще не грузится, выдает ошибку сервера. Возможно проблема с самим Маркетом, попробую позже еще раз соединиться.

Странно должно было пройти. На крайний случай можно сбросить до заводских настроек. если не сильно много всего настроено в магнитоле.

Сразу прошу прощение за несоответствие сообщения, но уж больно понравился софт. evgenbv, а что за софт установлен на последней фото, что показывает скорость и т.п. и с помощью чего он подключен к машине (подозреваю, что по OBDII).

Почему не соответствие темы? Я считаю что софт к этой теме имеет прямое отношение  ,). Программа Ulysse Speedometer. Работает через GPS, вроде как правильно показывает скорость, если не в полной жо пробке стоять  ,)

Оффлайн lta Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #303 : 06 Ноябрь 2013, 13:49:56 »
  • Вверх
  • Вниз
  • evgenbv,  спасибо за ответ. С Маркетом буду пробовать, авось что раскопаю.

Оффлайн Dneprus Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Марка автомобиля: Ssangyong Korando G20D 4WD STD-1
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #304 : 06 Ноябрь 2013, 15:36:47 »
  • Вверх
  • Вниз
  • С Маркетом буду пробовать, авось что раскопаю.
    Здесь можешь копнуть если религия позволяет http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=225877 будет без надоедливой рекламы :af: ;)

Оффлайн xFullHDx Мужской

• "Категория С – Солидный водила"
    • +380506625633
    • Марка автомобиля: SsangYong выпуск 07/2013 п.р. 11/2013
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #305 : 06 Ноябрь 2013, 20:51:13 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А может кто-то брал не как опцию за 2000тыс , а отдельно? какая цена? Имеет смысл пообзванивать ОД других областей - сильно могут отличаться цены?

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #306 : 06 Ноябрь 2013, 20:53:16 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А может кто-то брал не как опцию за 2000тыс , а отдельно? какая цена? Имеет смысл пообзванивать ОД других областей - сильно могут отличаться цены?

http://ssangyong-club.org/forum/index.php?topic=5701.msg79131#msg79131

Оффлайн MAKSISIRIUS Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Марка автомобиля: Korando
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #307 : 06 Ноябрь 2013, 23:18:33 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я узнавал менеджер сказал 8000 и без установки! Что-то меня жаба давит за глючное китайское устройство платить штукарь зелени! Нет лучше я за эти деньги новый iPad Air куплю симку в него вставлю и будет и навигация и интернет и музыка и кино ИМХО

Оффлайн Вадим1 Мужской

• 0077
    • Член клуба
    • "Категория D - автоДоктор"
    • 2.0 ручная зажигалка:2WD
    • Марка автомобиля: Ssang Yong
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #308 : 06 Ноябрь 2013, 23:26:31 »
  • Вверх
  • Вниз
  • думаю также,буду планшет брать и крепление в CD,ПРИ ПРОДАЖЕ АВТО-ЗАБРАЛ И ВСЕ,И КСТАТИ,А ЧЕРЕЗ БЛЮТУЗ ЖЕ МОЖНО КОНЕКТИТЬ планшет с гу

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #309 : 06 Ноябрь 2013, 23:41:32 »
  • Вверх
  • Вниз
  • думаю также,буду планшет брать и крепление в CD,ПРИ ПРОДАЖЕ АВТО-ЗАБРАЛ И ВСЕ,И КСТАТИ,А ЧЕРЕЗ БЛЮТУЗ ЖЕ МОЖНО КОНЕКТИТЬ планшет с гу
    Коннектить можно, но вот не понятно все ли функции голубозуба работать будут. Он в штатной рассчитан на передачу голоса и звука. Хотя большего наверное и не нужно. Думается, что комбинация подключения через AUX будет максимально правильной, а голубозуб останется для громкой связи.  :drive1:

Оффлайн Вадим1 Мужской

• 0077
    • Член клуба
    • "Категория D - автоДоктор"
    • 2.0 ручная зажигалка:2WD
    • Марка автомобиля: Ssang Yong
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #310 : 06 Ноябрь 2013, 23:46:00 »
  • Вверх
  • Вниз
  • нужно отдельную ветку делать,переносить обсуждение туда http://ssangyong-club.org/forum/index.php?topic=7226.new#new
    « Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 23:51:17 от Вадим1 »

Оффлайн MasterT Мужской

• Член клуба
    • Марка автомобиля: SsangYong STD-1 МКПП AWD Газ
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #311 : 21 Ноябрь 2013, 11:25:46 »
  • Вверх
  • Вниз
  •  Уважаемый  Storm  перечитал внимательно все Ваши посты по подключению флешки -модема к Андроиду, но никак не могу выйти в инет. Дело в том что при переходе в АPN режим у меня на экране нет внизу строки добавить настройки АPN. Сам модем HUAVEY E173 с симкой UTEL определяется , тоесть есть в верхней углу полоски как связь в мобильнике , а вот 3G не высвечивается и в инет не выходит, пишет что не правильные настройки. Извините за беспокойство, но может подскажете может есть еще что-то? Заранее спасибо. Андроид майский с двумя железными регуляторами по бокам.

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #312 : 21 Ноябрь 2013, 12:02:13 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Уважаемый  Storm  перечитал внимательно все Ваши посты по подключению флешки -модема к Андроиду, но никак не могу выйти в инет. Дело в том что при переходе в АPN режим у меня на экране нет внизу строки добавить настройки АPN. Сам модем HUAVEY E173 с симкой UTEL определяется , тоесть есть в верхней углу полоски как связь в мобильнике , а вот 3G не высвечивается и в инет не выходит, пишет что не правильные настройки. Извините за беспокойство, но может подскажете может есть еще что-то? Заранее спасибо. Андроид майский с двумя железными регуляторами по бокам.

В принципе не важно какая магнитола (первая или вторая) андроид установлен один и тот же. Странно что у вас не добавляется APN.
    Есть 2 варианта:
    1, когда заходите в настройка APN нажмите на физическую кнопку меню, должно помочь.
    2. установите из маркета APN Manager (или скачайте бесплатно из инета). В ней можно проделать туже манипуляцию + в єтой софтине вы найдете два скрытых системных APN которые рекомендуют удалить т.к. они каким то макаром потом будут мешать вашему APN и препятствовать хождению в инет.
    Вроде все  ,)

Оффлайн lta Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #313 : 21 Ноябрь 2013, 12:32:10 »
  • Вверх
  • Вниз
  • MasterT,  вот писал в предыдущих постах как я победил НЕТ:
    Все, победил я этот модем. По порядку:
    1. Подключаем модем к компу и убираем проверку ПИН-кода (можно и на мобильнике).
    2. Подключаем модем к Андроиду и добавляем новую точку доступа (как делать описано в предыдущих постах).
    3. Пользуемся НЕТОМ.

А вот подводные камни:
    1. Как описано в НЕТЕ рекомендуют перевести модем в режим "только модем". Я вот так сделал такой перевод и как результат точка доступа добавилась, СМС-ки отправляются, а вот НЕТ не работает. Переключил модем обратно "во все режимы" (какие точно не знаю, но другого не дано: или как "только модем" или по другому при котором на компе обнаружтвается 3 или 4 устройства: модем, флешка..... и т.п.). После этого появился НЕТ и счастье ,)

Оффлайн MasterT Мужской

• Член клуба
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #314 : 21 Ноябрь 2013, 13:37:03 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ура все работает  :bp:. Спасибо  evgenbv и всем кто писал в этом посту. Надо было когда захожу в APN после этого нажать физ.кнопку MENY тогда открывается внизу экрана меню добавить APN, а потом уже дело техники, как подсказал STORM.
    Мне самое главное нужны были карта пробок в Киеве по НАВИТЕЛУ, теперь все пашет. Еще раз СПАСИБО. :az:

Оффлайн MasterT Мужской

• Член клуба
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #315 : 21 Ноябрь 2013, 13:43:40 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Кстати, обзвонил Гриченко, Зоологическую, Базу автозвука-просил за деньги настроить ГУ с инетом, никто не соображает.

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #316 : 21 Ноябрь 2013, 14:28:41 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Кстати, обзвонил Гриченко, Зоологическую, Базу автозвука-просил за деньги настроить ГУ с инетом, никто не соображает.

К сожалению они не только в ГУ ничего не соображают  :aq:. В остальном у них тоже не сложилось.

Оффлайн YasnoSolnishko Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Марка автомобиля: Korando
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #317 : 21 Ноябрь 2013, 17:22:10 »
  • Вверх
  • Вниз
  • может собрать то, что имеется по настройке интернета + отключение блокировки видео + еще что-то полезное из этой темки нарыть и вставить в FAQ? http://ssangyong-club.org/forum/index.php?topic=6675.0

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #318 : 21 Ноябрь 2013, 18:22:57 »
  • Вверх
  • Вниз
  • может собрать то, что имеется по настройке интернета + отключение блокировки видео + еще что-то полезное из этой темки нарыть и вставить в FAQ? http://ssangyong-club.org/forum/index.php?topic=6675.0

Идея хорошая. Сам про это думал. Но думаю, что пихать инфу по магнитоле в мануал только по корандо не совсем правильно. Ведь магнитолу ставят и на другие SsangYong-и. Нужна общая тема для всех авто с инфой в шапке, но только касательно этого ГУ, ну или на андроиде 2,2-2,3. Это будет самым правильным  :dk:

Оффлайн Alik Мужской

• Кандидат в Члены клуба
    • "Категория В - Водила"
    • **
    • Марка автомобиля: ssangyong korando Дизель Автомат DLX
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #319 : 01 Декабрь 2013, 19:17:42 »
  • Вверх
  • Вниз
  •   Хочу  приобрести  в АИСе   магнитофон  на андроиде  по  очень привлекательной  цене (  3000грн ).  В  свиязи с этим  есть  несколько  вопросов к обладателям данной  техники,  особенно  к тем  кто  заменил  штатное  устройство  :
     1. Удобно  ли пользоваться данным устройством в качестве навигатора ( Не отвлекает  от дороги )   Многозадачность  Есть ли возможность использовать одновременно радио/ сд диск с навигацией ?
     2. Довольны ли Вы  дальностью  приема  радиостанций ?
     3. Изменилось ли качество звучание  после замены Г.У. ?
     4. Как  быстро  он загружается /включается ?
     Если  данные  вопросы  уже  поднимались  то  ткните  ! 

Счетчики: