Правила форума!
И так на один ваш вопрос ответ нашелся :-) (в принципе самому было нужно). ДЛЯ ВСЕХ - ТОЛЬКО ПРЯМЫМИ РУКАМИ у кого из не рекомендую :-).
evgenbv а не отключали блокировку видео в движении?чем чревата криворукость?у меня новая однокнопочная магнитолка и я хочу отрубить безопасный режим в ней.
evgenbvспасибо! все получилось. видео разблокировал, кнопку NAVI сделал регулировкой яркости, т.к. навигация продублирована ярлыком на экране.
Жаль что скрытых настоек wifi там нету. Надеялся главную проблему для себя решить, но не получилось.
а что с ним не так?Вижу, что на экране появляются царапины. Он у нас заклеен пленкой, или это такое слабенькое стекло?
P.S. Вопрос, а что нужно что б иметь возможность редактировать свои сообщения на форуме. Или эта функция доступна не всем
Вот только удручает одно обстоятельство - он тупо перестает ходить в интернет и это все при том, что связь с модемом (он же роутер) не обрывается.
Вот, вот. У меня именно такая модификация и давно (2 мес) задаюсь вопросом перепрошивки. В общем нареканий и особой необходимости в перепрошивке нет, работает все четко и в принципе все удовлетворяет, но вот никак не могу заставить OBD II адаптер подружить с ВТ модулем ГУ. Может перепрошивка поможет.
это хорошо или плохо?
Там бт может быть онли для голоса
Свисток вроде победил. теперь тырнет совсем не отваливается
И так дорогие форумчане. Ситуация с "темной лошадкой" начинает проявляться. Если кому интересно http_://www.caritglobal.com/en/product/60 вот походу эта лошадка. Производства завода carit.
О, отлично. У мну такая!Есть владельцы оного девайса на форуме? Есть пару вопросов по ходу.
А по подробней можно, как Вам это удалось ? И что для этого нужно сделать с нашим китайцем ?Если я Вас правильно понял то он устойчиво работает только с сетью стандарта "g".
Меня вот что интересует. Как правильно поставить GPS, например тот же Навител или скажем СитиГид так, чтобы оная программа включалась кнопкой "Нави"? Мне поставили ребята в салоне Навител, но как то криво, т.е. включается только через главное меню, а с кнопки нави не работает. Я так понимаю, что это связано с неправильной (не туды) установкой, т.е. путь где должен лежать командный файл не соответствует тому, что они поставили. Вот в связи с этим и вопрос: как установить правильно?