ПОИСК

Автор Тема: Акция на 2-DIN Android  (Прочитано 267579 раз)

Оффлайн Варяг Мужской

• "Категория А - Автор"
  • D2.0T 2WD АКПП
  • Страна: ua
  • Марка автомобиля: SsangYong
  • Модель: Korando
Акция на 2-DIN Android
« Ответ #240 : 11 Октябрь 2013, 22:06:48 »
  • Вверх
  • Вниз
  • И так на один ваш вопрос ответ нашелся :-) (в принципе самому было нужно). ДЛЯ ВСЕХ - ТОЛЬКО ПРЯМЫМИ РУКАМИ у кого из  zopa не рекомендую :-).
    evgenbv а не отключали блокировку видео в движении?
    чем чревата криворукость?
    у меня новая однокнопочная магнитолка и я хочу отрубить безопасный режим в ней.

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #241 : 11 Октябрь 2013, 23:30:27 »
  • Вверх
  • Вниз
  • evgenbv а не отключали блокировку видео в движении?
    чем чревата криворукость?
    у меня новая однокнопочная магнитолка и я хочу отрубить безопасный режим в ней.

Криворукость всегда чревата  ;). Это я так про всяк случай написал, типа "не уверен - не обгоняй". На самом деле в этой части скрытой меню ничего страшного нету. Можно клацать спокойно. В той части где кнопки меняются тоже все безопасно. Блокировку видео отключил первым делом, как только коды в инете нашел. А то везде написано brake на массу бросать, значит снова в сервис, значит опять платить, не хочу, тк считаю что электрик должен был про это спросить и сделать еще во время монтажа. Жаль что скрытых настоек wifi там нету. Надеялся главную проблему для себя решить, но не получилось.
    P.S. Так что спокойно меняйте кнопки и отключайте блокировку видео  :ay:
    P.P.S. У меня тоже однокнопочная магнитола, иначе я так далеко не полез в систему ковыряться.

Оффлайн Варяг Мужской

• "Категория А - Автор"
    • D2.0T 2WD АКПП
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #242 : 13 Октябрь 2013, 13:26:47 »
  • Вверх
  • Вниз
  • evgenbv
    спасибо! все получилось. видео разблокировал, кнопку  NAVI сделал регулировкой яркости, т.к. навигация продублирована ярлыком на экране.
    « Последнее редактирование: 14 Октябрь 2013, 00:33:09 от Варяг »

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #243 : 14 Октябрь 2013, 17:51:35 »
  • Вверх
  • Вниз
  • evgenbv
    спасибо! все получилось. видео разблокировал, кнопку  NAVI сделал регулировкой яркости, т.к. навигация продублирована ярлыком на экране.

Всегда пожалуйста. Чем смогу тем помогу.

Покурив разные сайты и всякие разные циферки которые выдает магнитола пришел к выводу что у нас установлена самая последняя прошивка. Я про новую ревизию магнитолы если что, но думаю что все прошивки едины для всех устройств независимо о ревизии.
    По сути: у нас у меня установлена 04.01.28 прошивка на первой ревизии была установлена 04.01.21 прошивка, а в инете максимально пока что разговоры идут про 27.

Оффлайн Варяг Мужской

• "Категория А - Автор"
    • D2.0T 2WD АКПП
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #244 : 14 Октябрь 2013, 19:42:12 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Жаль что скрытых настоек wifi там нету. Надеялся главную проблему для себя решить, но не получилось.
    а что с ним не так?

Вижу, что на экране появляются царапины. Он у нас заклеен пленкой, или это такое слабенькое стекло?
    « Последнее редактирование: 14 Октябрь 2013, 19:58:07 от Варяг »

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #245 : 14 Октябрь 2013, 20:18:42 »
  • Вверх
  • Вниз
  • а что с ним не так?

Вижу, что на экране появляются царапины. Он у нас заклеен пленкой, или это такое слабенькое стекло?

В принципе с ним вроде как все хорошо, если это можно так назвать  :12345:. Вот только удручает одно обстоятельство - он тупо перестает ходить в интернет и это все при том, что связь с модемом (он же роутер) не обрывается. Рядом телефон подключенный к тому же модему и все нормально. Дома подключаю к нормальному быстрому интернету и нормальному быстрому 300 мбитному wifi - история таже, только с небольшим изменением в количестве скачанной информации до "засыпания".

P.S. Вопрос, а что нужно что б иметь возможность редактировать свои сообщения на форуме. Или эта функция доступна не всем  ,)

Оффлайн Варяг Мужской

• "Категория А - Автор"
    • D2.0T 2WD АКПП
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #246 : 15 Октябрь 2013, 20:48:06 »
  • Вверх
  • Вниз
  • P.S. Вопрос, а что нужно что б иметь возможность редактировать свои сообщения на форуме. Или эта функция доступна не всем  ,)
    у меня активировалась после определённого кол-ва постов. кажется сразу и статус поменялся на"не ученик".

Оффлайн akaVLadek Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Марка автомобиля: SsangYoung Korando eXdi 4WD STD-1
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #247 : 15 Октябрь 2013, 22:38:07 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вот только удручает одно обстоятельство - он тупо перестает ходить в интернет и это все при том, что связь с модемом (он же роутер) не обрывается.
    Такая же проблема. Нашел решение (по крайне мере работает для Яндекс Навигатор). Вывел виджет "Монитор ресурсов" на один из рабочих столов. При нажатии на него у меня "убиваются" не активные задачи (tasks). после этого, если я запускаю Яндекс Навигатор, с интернета начинают подтягиваться пробки и дорожные события.

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #248 : 18 Октябрь 2013, 15:18:02 »
  • Вверх
  • Вниз
  • И так дорогие форумчане. Ситуация с "темной лошадкой" начинает проявляться. Если кому интересно http_://www.caritglobal.com/en/product/60 вот походу эта лошадка. Производства завода carit.

Оффлайн Варяг Мужской

• "Категория А - Автор"
    • D2.0T 2WD АКПП
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #249 : 24 Октябрь 2013, 12:49:33 »
  • Вверх
  • Вниз
  • это хорошо или плохо?

Оффлайн YasnoSolnishko Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Марка автомобиля: Korando
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #250 : 24 Октябрь 2013, 14:48:06 »
  • Вверх
  • Вниз
  • хорошо в плане того, что определно, что за устройство и это может в дальнейшем помочь с прошивкой и т.п.

я так понимаю вот такая модификация того же производителя?

Оффлайн lta Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Марка автомобиля: SY Korando 4WD STD-1
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #251 : 24 Октябрь 2013, 15:26:57 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вот, вот. У меня именно такая модификация и давно (2 мес) задаюсь вопросом перепрошивки. В общем нареканий и особой необходимости в перепрошивке нет, работает все четко и в принципе все удовлетворяет, но вот никак не могу заставить OBD II адаптер подружить с ВТ модулем ГУ. Может перепрошивка поможет.

Оффлайн mim Мужской

• "Категория А - Автор"
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #252 : 24 Октябрь 2013, 15:29:50 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вот, вот. У меня именно такая модификация и давно (2 мес) задаюсь вопросом перепрошивки. В общем нареканий и особой необходимости в перепрошивке нет, работает все четко и в принципе все удовлетворяет, но вот никак не могу заставить OBD II адаптер подружить с ВТ модулем ГУ. Может перепрошивка поможет.
    Там бт может быть онли для голоса

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #253 : 24 Октябрь 2013, 23:51:05 »
  • Вверх
  • Вниз
  • это хорошо или плохо?

Это, пока что, и ни то и ни другое. Ну, во всяком случае для новой ревизии устройства. Т.К. на новом установлена самая последняя прошивка. А вот для первой ревизии значение имеется там прошивка совсем старенькая 21 была.

Там бт может быть онли для голоса

Голубозуб я не пробовал подключать, а вот wifi elm коннектится без проблем :-). И без проблем работает как с Torque Pro тка и DashCommand.

P/S/ Свисток вроде победил. теперь тырнет совсем не отваливается, но это все равно для меня костыль, т.к. работает он только в режиме "g", с "n" работать не хочет нормально (отваливается) + еще кучу настроек в модеме поменял. Пока жить можно, но теперь новая "хотелка" нарисовалась :-) - хочу мультипойнт на голубозуб чтоб два телефона на громкую связь работали  :bm:

Оффлайн Dneprus Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Марка автомобиля: Ssangyong Korando G20D 4WD STD-1
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #254 : 25 Октябрь 2013, 16:52:21 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Свисток вроде победил. теперь тырнет совсем не отваливается
    А по подробней можно, как Вам это удалось ? И что для этого нужно сделать с нашим китайцем ?
    Если я Вас правильно понял то он устойчиво работает только с сетью стандарта "g".

Оффлайн Александр 1-й Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: Suzuki Vitara S, 1.4 бензин турбо
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #255 : 25 Октябрь 2013, 17:44:46 »
  • Вверх
  • Вниз
  • И так дорогие форумчане. Ситуация с "темной лошадкой" начинает проявляться. Если кому интересно http_://www.caritglobal.com/en/product/60 вот походу эта лошадка. Производства завода carit.
    О, отлично. У мну такая!
    Есть владельцы оного девайса на форуме? Есть пару вопросов по ходу.

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #256 : 25 Октябрь 2013, 21:02:44 »
  • Вверх
  • Вниз
  • О, отлично. У мну такая!
    Есть владельцы оного девайса на форуме? Есть пару вопросов по ходу.
    Если у вас она универсальная на платформе 51S (версия андроид: 2,2 on-board android PC 51S Platform 512M) то тут все ее обладатели, при условии что приобретали ее у АИСа.
    Вы спрашивайте. А там поглядим, у этих магнитол много чего общего :-).

А по подробней можно, как Вам это удалось ? И что для этого нужно сделать с нашим китайцем ?
    Если я Вас правильно понял то он устойчиво работает только с сетью стандарта "g".
    Можно конечно, но только завтра. Заберу модем из машины и наделаю скринов своих настроек.

• "Категория А - Автор"
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #257 : 25 Октябрь 2013, 22:04:20 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Меня вот что интересует. Как правильно поставить GPS, например тот же Навител или скажем СитиГид так, чтобы оная программа включалась кнопкой "Нави"? Мне поставили ребята в салоне Навител, но как то криво, т.е. включается только через главное меню, а с кнопки нави не работает. Я так понимаю, что это связано с неправильной (не туды) установкой, т.е. путь где должен лежать командный файл не соответствует тому, что они поставили. Вот в связи с этим и вопрос: как установить правильно?

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #258 : 26 Октябрь 2013, 18:52:05 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Меня вот что интересует. Как правильно поставить GPS, например тот же Навител или скажем СитиГид так, чтобы оная программа включалась кнопкой "Нави"? Мне поставили ребята в салоне Навител, но как то криво, т.е. включается только через главное меню, а с кнопки нави не работает. Я так понимаю, что это связано с неправильной (не туды) установкой, т.е. путь где должен лежать командный файл не соответствует тому, что они поставили. Вот в связи с этим и вопрос: как установить правильно?
    В принципе все не сложно. Нужно всего лишь установить нужную вам программу. Но, как я уже понял, только во внутреннюю память устройства. Т.К. перенос программы на SD карту чреват тем что она просто работать перестанет. То есть просто установите программку туда куда предлагает система. После вам нужно зайти в НАСТРОЙКИ->ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ->ВЫБОР НАВИ ПРОГРАММЫ и в высветившемся списке выбрать ту что вы установили. Ну вот в принципе и все.
    P/S/ Если будете ставить Навител (не официально купленный ) то там есть приколы с установкой карт  :12345: но это уже другая история, если что пишите расскажу.

• "Категория А - Автор"
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #259 : 26 Октябрь 2013, 18:54:53 »
  • Вверх
  • Вниз
  • У меня сейчас именно тот навител. Но я хочу купить у ребят лицензионный СитиГид. Посмотрел - всего 170 гривен вся Украина, плюс куча бесплатных карт по опен-соурс. Да и программа сама по отзывам многих, чуть ли не лучшая из ныне существующих. Посмотрел скриншоты -  реально впечатлило. Вот через 2 недельки поеду за женой в Черновцы и таки попробую поставить.

Счетчики: