Правила форума!
p.s. а зачем шнурки в бардачке, usb с которым работатет штатная магнитола что с акционным ГУ не работает?
У меня в машине (куплена 2 недели назад) новая версия ГУ-андроидаТак вот, юсб-порта и аудио-ин рядом с прикуривателем нет. Только шнурки в бардачке, ну и на морде порты
юсб-порта и аудио-ин рядом с прикуривателем нет.
А USB на морде фурычит?
сегодня проверил, нет :)только шнурки в бардачкекак бы не критично, хотя и странно
Странно, но из 3 ЮСБ в бардачке работает только 1 к которому подключается WIFI
И еще заметил один "бок", DVD диски(лицензия) запускаются через раз, чаще выскакивает черный экран с надписью о невозможности просмотра видео на ходу( и это при полностью заглушенном двигателе). Ни у кого не было такой проблемы?
все время орет что нужно движок заглушить :-).
Установили камеру заднего вида, попробовал вчера вечером(уже было темно), как то она сильно "шумит" мне показалось, может из-за темноты, сенсор вряд ли там очень чувствительный, а может "кривые ручки" установщика виноваты. Кто устанавливал у ОД отпишитесь пожалуйста, как у вас с качеством сигнала с камеры в темноте(днем еще не успел попробовать).
Что меня удручает в андроидных магнитолах, так это версия самого андроида. Максимум что я видел 2.2 но это уже позавчерашний день Если кто то видел новее, пишите.
Забыл написать, тамже есть вариант для Корандо.http://privmobile.com.ua/index/android_dvd_dlja_ssangyong_korando_samsung_cpu_1_2g/0-677