ПОИСК

Автор Тема: Акция на 2-DIN Android  (Прочитано 267615 раз)

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
  • **
  • Страна: ua
  • Марка автомобиля: SsangYong
  • Модель: Korando
Акция на 2-DIN Android
« Ответ #200 : 10 Сентябрь 2013, 11:41:08 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Приветствую форумчане. Поделюсь я своими впечатлениями про магнитолку. При покупке была предустановлена магнитола точно такая как у Storm. Работала нормально все устраивало, кроме свистка wifi который то определялся то нет, но при этом, если он определился то инет работал без проблем и не отваливался (в качестве нета использую вот эту ерунду http  ://si-market.com/product/modem-sierra-w802s-3g4g-s-wi-fi-tochkoi-dostupa-cdma). Не сочтите за рекламу. НО, так случилось, что в один прекрасный день магнитола не загрузилась (хотя и подавала признаки жизни), в сервисе провели диагностику и поменяли на новую, даром :-). Теперь у меня такая как akaVLadek.
    И так:
    1. Работает вроде не хуже старой (в сервисе сказали что в ней даже оперативки х2 больше), но не ощутимо для меня.
    2. На "морде" есть да слота для SD, но рабочий только верхний, нижний для обновлений и он все равно не работает, со слов сервиса. Обновления устанавливаются тоже через верхний слот. Кстати на старой магнитоле та же история :-(.
    3. USB слот на "морде" похоже тоже только для галочки. ЕСЛИ У КОГО РАБОТАЕТ НА НОВОЙ МАГНИТОЛЕ ОТПИШИТЕСЬ ПЛЗ.
    4. Из плюсов это три USB шнурка в бардачке, но работаю они тоже по китайски :-).
    Вроде пока все.
    Теперь про wifi. тоже думал о перегреве, но на старой магнитоле он работал нормально, если обнаруживался устройством. На дом. компе фурычит без проблем не смотря на то что слабенький и инет не обрывает. Поскольку магнитола понимает только Atheros AR9271 прикупил себе адаптер по мощнее (http ://www.ebay.com/itm/ALFA-AWUS036NHA-Atheros-AR9271-Wireless-N-USB-Adapter-/300594381742?pt=AU_Components&hash=item45fcd243ae), ловит лучше но все также пропадает инет, причем связь с роутером не перывается (решил временно проблему установив програмку Wifi Fixer из маркета).
    P.S. старая модель:
    версия андроид: 2,2 on-board android PC 51S Platform 512M
    версия ядра: 2.631 #245 Mon Nov 5 10:24:18 CST 2012
    номер сборки: 04.01.21_rds_62-04.01.63_A_RDS_Colorled

новая модель:
    версия андроид: 2,2 on-board android PC 51S Platform 512M
    версия ядра: 2.6.31 #313 Tue Jun 25 11:41:34 CST 2013
    номер сборки: 04.01.28_rds-05.01.03_RDS

у кого может другие версии?
    Пока вроде все :-)

Оффлайн В.Ю. Мужской

• "Категория В - Водила"
    • VVV
    • Марка автомобиля: SY Корандо STD-1, АWD, ДТ
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #201 : 10 Сентябрь 2013, 11:58:10 »
  • Вверх
  • Вниз
  • На зоологичке об акции и неслышали вообще
    т.е. на бу авто неустановить по вкусной цене

Оффлайн Anton Oprya Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: Chery Elara
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #202 : 10 Сентябрь 2013, 12:01:06 »
  • Вверх
  • Вниз
  • за 2000 грн можно поставить только на новую с салона, видимо тогда просто заказывают машину без штатной магнитолы вообще
    p.s. а зачем шнурки в бардачке, usb с которым работатет штатная магнитола что с акционным ГУ не работает?

Оффлайн sleto Мужской

• "У" (ученик)
    • *
    • Марка автомобиля: SsangYong дизель 4WD MT
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #203 : 10 Сентябрь 2013, 22:12:13 »
  • Вверх
  • Вниз
  • p.s. а зачем шнурки в бардачке, usb с которым работатет штатная магнитола что с акционным ГУ не работает?

У меня в машине (куплена 2 недели назад) новая версия ГУ-андроида
    Так вот, юсб-порта и аудио-ин рядом с прикуривателем нет. Только шнурки в бардачке, ну и на морде порты

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #204 : 10 Сентябрь 2013, 22:23:39 »
  • Вверх
  • Вниз
  • У меня в машине (куплена 2 недели назад) новая версия ГУ-андроида
    Так вот, юсб-порта и аудио-ин рядом с прикуривателем нет. Только шнурки в бардачке, ну и на морде порты
    А USB на морде фурычит?

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #205 : 10 Сентябрь 2013, 23:09:39 »
  • Вверх
  • Вниз
  • юсб-порта и аудио-ин рядом с прикуривателем нет.
    их небыло и на старом ГУ :-(

Оффлайн sleto Мужской

• "У" (ученик)
    • *
    • Марка автомобиля: SsangYong дизель 4WD MT
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #206 : 12 Сентябрь 2013, 08:28:16 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А USB на морде фурычит?

сегодня проверил, нет :)
    только шнурки в бардачке
    как бы не критично, хотя и странно

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #207 : 12 Сентябрь 2013, 09:45:28 »
  • Вверх
  • Вниз
  • сегодня проверил, нет :)
    только шнурки в бардачке
    как бы не критично, хотя и странно
    Спс. А на старой версии работал :-(. Постараюсь сегодня позвонить им и по штормить. Может прошивку новую замутили с исправлениями.
    P.S. Как бы их еще заставить multipoint к голубозубу прикрутить :-)

Оффлайн Al1 Мужской

• Член клуба
    • "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: Kyron M200XDi
    • Модель: Kyron
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #208 : 13 Сентябрь 2013, 21:37:58 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Что меня удручает в андроидных магнитолах, так это версия самого андроида. Максимум что я видел 2.2 но это уже позавчерашний день zopa
    Если кто то видел новее, пишите.

Оффлайн omb Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: STD-1(Бензин+Газ)
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #209 : 14 Сентябрь 2013, 15:02:03 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А кто-то Primo пытался на него ставить? Моя первая попытка закончилась неудачей с ошибкой, что не поддерживается разрешение 800х455

По-умолчанию навител стоит старый, да ещё и без карты - ща вот качаю новый, но думаю тоже не станет из-за чудного разрешения...

Оффлайн omb Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: STD-1(Бензин+Газ)
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #210 : 14 Сентябрь 2013, 16:13:50 »
  • Вверх
  • Вниз
  • а навител стал без проблем :)

Оффлайн Dneprus Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Марка автомобиля: Ssangyong Korando G20D 4WD STD-1
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #211 : 16 Сентябрь 2013, 15:55:26 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А USB на морде фурычит?

У меня тоже не работает.
    И нет разъемов USB-AUX, и шнуров в бардачке 4 шт. (3 USB и 1 APLE)
    Странно, но из 3 ЮСБ в бардачке работает только 1 к которому подключается WIFI :bm:
    Я ездил с претензией на АИС, они при мне звонили в Киев какому то "Гуру-электронщику", который сказал что пока так и должно быть, и он сам еще в новых ГУ не разобрался. Обещали более - менее  разобраться к концу сентября - началу октября.

Сегодня отогнал Карандаш на другое СТО(в Днепре их 2) пусть теперь эти по ковыряют, может все же решат проблему с WIFI свистком.
    И еще заметил один "бок", DVD диски(лицензия) запускаются через раз, чаще выскакивает черный экран с надписью о невозможности просмотра видео на ходу( и это при полностью заглушенном двигателе). Ни у кого не было такой проблемы?

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #212 : 17 Сентябрь 2013, 21:50:40 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Странно, но из 3 ЮСБ в бардачке работает только 1 к которому подключается WIFI :bm:
    На самом деле работают все три USB и для огризка тоже работает. Там специфика хитрая:
    1. USB&WIFI - в нем работает любая флешка и само собой WIFI (WIFI в других разъемах не работает)
    2. USB&DVD - тут тоже флешки работают, а вот нах тут DVD я совсем понять не могу (может потому что родной глючный поставили?)
    3. USB - все просто и понятно только флешки.
    P/S/ USB-hub можно подключать ко всем шнуркам (но обязательно перегрузить магнитолу чтоб определился), также заметил, что при работе хаб с любого шнурка они определяются системой быстрее (может показалось :-) ).
    И еще заметил один "бок", DVD диски(лицензия) запускаются через раз, чаще выскакивает черный экран с надписью о невозможности просмотра видео на ходу( и это при полностью заглушенном двигателе). Ни у кого не было такой проблемы?
    DVD дисками не пользуюсь, поэтому не знаю как там с ними дела, а вот обычные фильмы записанные во внутреннюю память магнитолы стандартным плеером тоже не воспроизводятся :-(, все время орет что нужно движок заглушить :-).

P.S. В киеве на зоологической тоже пока на молчат. Но тут вам нужен не электрик, он ни чем не поможет, ту нужен программист ведроида который подправит или дрова на свисток или само ядро ведре. Как то так :-). Будем продолжать бороться. Они мне рассказывали что якобы  под первую версию магнитолы было выпущено около 30 обновлений, вот только кто про это знал кроме них :-).

Оффлайн Dneprus Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Марка автомобиля: Ssangyong Korando G20D 4WD STD-1
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #213 : 18 Сентябрь 2013, 10:48:42 »
  • Вверх
  • Вниз
  • все время орет что нужно движок заглушить :-).
    Вчера эту чепуху мне отключили. Сказали, что это при установке ГУ на заводе, его обязательно привязывают к ручнику, мол пока не затянешь ничего не включишь. На СТО эту функцию отключили и все работает даже на ходу. Так что, если кому нужно, стучите :12345: электрику он все знает :af:.

Установили камеру заднего вида, попробовал вчера вечером(уже было темно), как то она сильно "шумит" мне показалось, может из-за темноты, сенсор вряд ли там очень чувствительный, а может "кривые ручки" установщика виноваты. Кто устанавливал у ОД отпишитесь пожалуйста, как у вас с качеством сигнала с камеры в темноте(днем еще не успел попробовать).

Оффлайн akaVLadek Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Марка автомобиля: SsangYoung Korando eXdi 4WD STD-1
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #214 : 19 Сентябрь 2013, 11:08:11 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Установили камеру заднего вида, попробовал вчера вечером(уже было темно), как то она сильно "шумит" мне показалось, может из-за темноты, сенсор вряд ли там очень чувствительный, а может "кривые ручки" установщика виноваты. Кто устанавливал у ОД отпишитесь пожалуйста, как у вас с качеством сигнала с камеры в темноте(днем еще не успел попробовать).
    Шумноватая камера для ночного режима. Днем показывает неплохо. А в дождь (если попала капля) догадывайся о картинке по очертаниям. Если вкратце - пока что устраивает.

Оффлайн Liglem Мужской

• Приезжий
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #215 : 19 Сентябрь 2013, 13:54:41 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Что меня удручает в андроидных магнитолах, так это версия самого андроида. Максимум что я видел 2.2 но это уже позавчерашний день zopa
    Если кто то видел новее, пишите.

Все себе ГУ-Ведроид выбираю.
    Вот нашел такой вариант. Вроде Ведроид 4.0.
    http://privmobile.com.ua/index/android_dvd_dlja_ssangyong_actyon_kyron_1gb_ram/0-676

Оффлайн Liglem Мужской

• Приезжий
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #216 : 19 Сентябрь 2013, 14:00:43 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Забыл написать, тамже есть вариант для Корандо.
    http://privmobile.com.ua/index/android_dvd_dlja_ssangyong_korando_samsung_cpu_1_2g/0-677

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #217 : 19 Сентябрь 2013, 15:39:35 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Забыл написать, тамже есть вариант для Корандо.
    http://privmobile.com.ua/index/android_dvd_dlja_ssangyong_korando_samsung_cpu_1_2g/0-677
    А так огорченно мне рассказывали что производитель даже и не собирается переходить на 4,0. Может быть только на 2,3 решатся :-(

Оффлайн СЕРГЕЙ-ОДЕССА Мужской

• "Категория С – Солидный водила"
    • Марка автомобиля: МПВ 4
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #218 : 20 Сентябрь 2013, 08:35:18 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Почему SD карта с записью одного файла в МР 3/4 выдает ошибку  при установке в слот. Карта под FAT ?

Оффлайн Sergiy Korando Мужской

• Приезжий
    • Марка автомобиля: SY
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #219 : 20 Сентябрь 2013, 22:17:17 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Уже неделю зажигаю на DLX-2. Восторг от драйва. Портит настроение новая Мультимедийная система.  USB (2 шнура и один вход на голове) - не видят флэшку. SD card тоже не распознается. WI-FI - сети видит, но пока не проверял как работает. На СТО позвонили в Киев и ничего объяснить не смогли. Так что довольствуюсь только радио. Может, подскажет кто-нибудь, в чем суть этой невидимости?

Счетчики: