Правила форума!
Storm, и станет совсем не интересно..Для АИС интересно, а для обычного пользователя нет.Или они эти магнитолы в другом месте покупали????
Мне эта магнитола обошлась ровно в 1000 грн (для моей комплектации).
Для меня главное что это устройство работает, и все что мне от него в автомобиле надо, делает исправно (музыка, вид с камеры з/в, BT, навигация и треккинг) и даже умеет кое-что сверх того
скажите плз, кнопка блютуз на руле активируется при установке этой мультимедийной системы?
3) Зайти в пункт меню "Точки доступа (APN)" и создать точку доступа Utel (если у вас этот оператор) Имя: Utel APN: 3g.utel.ua Прокси: <Не настроено> Порт: <Не настроено> Имя пользователя: <Не настроено> Пароль: <Не настроено> Сервер: <Не настроено> Прокси-сервер MMS: <Не настроено>
(del.)
в левом ряду, третья кнопка сверху "Menu"по ее нажатии открывается меню где можно добавить APN
У меня работают все кнопки на руле с этим устройством. Более того, действия этих кнопок можно переназначить. Но мое авто было куплено с этим устройством на борту. Как Вам его поставят в вашем локальном сервисе от АИС - черт их знает ))
После этого появился НЕТ и счастье