Правила форума!
вот этот зверь
На андроиде и винде, одна и также электроника (компоненты),
да и андроид очччень стабилен. А у этих электриков андроид магнитола была или есть? Думаю, что просто ля-ля спецы.
Речь шла исключительно о железе. На одну и ту же магнитолу или телефон производитель может поставить как винду так андроид.А вот и реальное предложение http://www.aliexpress.com/item/Car-Android-4-0-Player-Build-in-1GMHZ-CPU-1GB-DDR3-4GB-Flash-DVD-Bluetooth-Radio/733717874.html
У меня другая проблема, никак модем не смог прицепить...(((Интернет только через WiFi.(((
Речь идет о том "Андроиде", который сейчас ставят в Корандо?Если у Вас такой же - могу помочь с настройкой. Я подкинул к нему Huawei E1550 с U'telовской карточкой (держал в качестве резервного канала для дома и поездок). Так-вот если просто его подключить - можно только смс отправлять/принимать.Для корректной работы 3G-интернет, нужно руками вбить параметры APN. Сейчас я прямо с "головы" могу тягать приложения из маркета, читать почту, получать файлы из дропбокса. Еще поставил GPS-логгер, который раз в пол часа отсылает записанный трек движения в дропбокс. В целом претензий по стабильности работы и качеству музыки у меня нет. Не могу только понять порядок автозагрузки радио и mp3-проигрывателя. В 8 случаях из 10 после включения ACC И загрузки андроида, запускается mp3-проигрыватель. Но иногда почему-то открывается радио (которое я никогда не слушаю). НАверняка есть какая-то закономерность, но я ее пока не понял...
Спасибо!Кажется такой, просто рядом автомобиля нет, но по виду такой...Если не сложно пошаговые рекомендации?Спасибо!
Порт MMS: <Не настроено> MCC: 255 MNC: 07 Тип аутентификации: <Нет> Тип APN: defaultПараметры APN других операторов можно найти здесь:http://android.com.ua/settingsmms.html
На моем устройстве спереди только МИНИ-USB, без переходника в него модем не вставить. В бардачке у меня два кабеля (один для яблочная, второй для wiki, с обычным USB). Я вытащил wife и воткнул в этот кабель модем.