Правила форума!
направляем обдув на стекло и вкючается кондей для просушки,и обогрев заднего стекла.....а вечером когда ставите на стоянку проветрить машинку,для удаления теплого воздуха....
был на АИСе, решать вопрос коряво стоящих задних колес.....подняли на подьемник диагностику-все передергал ломиком))))все как в старые добрые времена, ни чего не нашел....начал развал- схождение делать,я вышел покурить, прогулялся,захожу он собирается опускать её-машинку)))я спросил,все? сделайте распечатку.....он немного замешкался,говорит,нет,что то заднее левое не получается(я знал,что там проблема с сайлентблоком) начал он репу чухать,позвал координатора технического)))вдвоем чухали,пошел покурить,вернулся лупит молотком и зубилом по рычагу--расширить гнездо ,не получалась регулировка((((( я тормознул его,говорю херней не занимайся,так он лучше придумал,взял болт (регулировочный который в сайлентблок входит)и пошел к точилу-станку....эээээ дядя ты че ёп.......я ему говорю,шас прослабиш болт,еше и рычаг потеряю,короче-зови гарантийшика будем говорить....он уже в Киев позвонил что сказали не знаю,короче -3 колеса сделали,зад левое нет-так и собрали....сайленблок и болт на замену-гарантия,это мозг проемучали 2 часа.....дальше начал говорить с гарантийшиком за проблемы тупости машины и плаваюшие обороты,конкретно не ответил ,но и не послал)))говорит шас послушаем,пока расчитывался на столе заказов приемшик говорит,а почему у вас есть незакрытый наряд-заказ,я в непонятках,какой? он заряжает,исправление ошибки прошивки.....опачки)))зовет гарантийшика,оказывается меня забыли пригласить перепрошиться у них список винов есть....итого,189 грн за не сделанную работу и потерянные 2 часа, на следующей неделе,замена сайлентблока и прошивка...спросил не забудут?))))сказали нет))))фууух справился)))
Зубилом по рычагу - жесть. Искал замену своему Аутбеку 6-летнему - смотрел в сторону Корандо дизельного - но че-то после отзывов про доблестный АИС - решил нервы поберечь и с покупкой повременить.
БЫЛ НА АИСЕ
Проблемы Korando не увидел !
Вы думаете это прорегатива только АИСа? На каждом нормальном СТО есть такие Бошевские машинки для считывания мозгов и если надо, корректировки их. Насчет этого заморачиваться не надо.