Правила форума!
Мне за "ковш" тоже говорили а еще вроде бы на Фольцвагене в Херсоне дизелисты хорошие (говорят),это как раз при въезде в Херсон можешь остановиться поговорить. А во сколько обошлось форсы починить?
Ну а что Дима сказал с форсунками что то было вообще?
Тебе поможет контора у которой есть вибросьемник, по другому форсунку без вопреждения не снять. Залей ее тормозухой, но только аккуратоно, чтобы не разьела электрическую часть и пластиковые/резиновые деталюшки. С Херсоном не связывался?
Залей ее тормозухой
Вытащить целеком и не надеюсь , это будет как приятный бонус .
TheStrayAngel, я тут в бардачке нашел рекламу, которую кто-то когда-то раздавал у нас на встрече, и там есть адрес некоего сервиса с оборудованием для диагностики и ремонта топливной Делфи с филиальчиком в Одессе. Могу в личку скинуть адрес с телефоном, свяжешься и расскажешь свои впечатления.
Ехал в Николаев позвонили с АИСа забирайте ничего не можем сделать тащите в "Ковш".Час назад вернулся оттащил в"Ковш",сейчас занимаются,посмотрим.
Докладываю! В общем по форсункам всё в порядке ну 4я чуть чуть переливает, тестор показывает разные ошибки,завтра во второй займется электрик.В общем всё это я наблюдал на АИС, посмотрим может у них электрик лучше,по крайней мере уверенно обещали починить. А в общем их подход к работе мне понравился,как то как в армии старший с подчиненным на вы,четкие ,однозначные указания я бы даже сказал приказы по типу "закрутить,поменять,проверить,запустить". Машину я дотащил до станции потом выбежала бригада и унесла ее в бокс где состоялась ее официальная передача исполнителю.
механики форсунки поставили
АИС признается в бессилии-некомпетентности в вопросах ремонта?)))) кроме замены масла и накрутки цен не умеют ничего?)))))
ОДЕССА,КРАСНОВА 2А-это ДЭУ центр там есть Леша мастер.....поговори,он занимается форсами.(разговаривал с братом у него сто в ваших краях посоветовал его)TheStrayAngel,