Правила форума!
Максу:спасибо большое за совет и помощь:).Но 5-й Навител против нашего установленного 7-го уже весьма устарел. Кроме того, если снести имеющийся у нас Навител и вместо него поставить что-либо, то возможность обратиться на АИС для решения проблем с навигацией точно исключается:). А я хотел бы, чтобы понятие гарантии и здесь сохранялось.
Ну, чтож, совет да любовь к АИСу во имя его финансового благополучия! Вот, чисто для интересу, с Вашей подачи, попробую параллельно поставить ещё и 7-й Навител, может он к светлому будущему мне путь укажет, в отличие от пятой серии...
уважаемые))) а вы что думаете вам АИС будет В МАФОНЕ мозг-проги обновлять??????пиратку в лучшем случае поставят,а то вообше снимут и отправят на месяцок к китайсам))) в них стоят пиратки если сразу не дали лицензионную карту на навител...так что грузите что хотите)))
+1Вот, целиком и полностью согласен.Кстати, Unforgiven, я скачал на 4ПДА Poweramp-2.0.9-build-541-arm-uni.apk пробную версию, она у меня не пошла, говорит: синтаксическая ошибка, а вы какую ставили версию себе?
Я прямо из PlayMarket`a качал. Включил мобильный интернет на смартфоне, влючил в нем Wi-Fi роутер, подключил Андроид в машине к нему и вот тебе интернет в автомобиле).
В штатном плеере нет разделения треков по папкам. Есть группировка по исполнителю, есть плейлист "недавно добавленные" и просто складка со всеми треками.
Свои плейлисты можно создавать? Как-то не прикольно слушать все подряд...