ПОИСК

Автор Тема: Кто какой *2-DIN Android пользует на Корандо  (Прочитано 169545 раз)

Оффлайн Макс Мужской

• "70" (уже не ученик)
  • **
  • Страна: af
Кто какой *2-DIN Android пользует на Корандо
« Ответ #160 : 10 Январь 2014, 21:51:55 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Максу:
    спасибо большое за совет и помощь:).
    Но 5-й Навител против нашего установленного 7-го уже весьма устарел. Кроме того, если снести имеющийся у нас Навител и вместо него поставить что-либо, то возможность обратиться на АИС для решения проблем с навигацией точно исключается:). А я хотел бы, чтобы понятие гарантии и здесь сохранялось.
    Ну, чтож, совет да любовь к АИСу во имя его финансового благополучия! Вот, чисто для интересу,  с Вашей подачи,  попробую параллельно поставить ещё и 7-й Навител, может он к светлому будущему мне путь укажет, в отличие от пятой серии... :af:
    « Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 22:11:08 от Макс »

Оффлайн Unforgiven Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Страна: ru
    • Марка автомобиля: SsangYong
    • Модель: Korando
    « Ответ #161 : 10 Январь 2014, 22:52:13 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ну, чтож, совет да любовь к АИСу во имя его финансового благополучия! Вот, чисто для интересу,  с Вашей подачи,  попробую параллельно поставить ещё и 7-й Навител, может он к светлому будущему мне путь укажет, в отличие от пятой серии... :af:
    Сколько людей, столько и мнений). Я для себя пришел к выводу, что лучше переплачу АИСу, но зато сохраню гарантию и вместе с ней уверенность в том, что если вдруг что поломается, то я буду иметь полное право требовать это починить.
    Сервис АИСа, кстати, меня пока вполне устраивает.

Мне еще очень нравится Яндекс.Навигатор, но он без Интернета даже со скачанными картами не ищет адреса, а с Интернетом грузит кучу трафика (пробки и т.д.) и оттого сильно тормозит на нашем чудо-Андроиде 2.2 и опаздывает за моими перемещениями. На смартфоне работает лучше)

Оффлайн xFullHDx Мужской

• "Категория С – Солидный водила"
    • +380506625633
    • Страна: ua
    • Марка автомобиля: SsangYong выпуск 07/2013 п.р. 11/2013
    « Ответ #162 : 11 Январь 2014, 15:44:07 »
  • Вверх
  • Вниз
  • а действительно зачем залазить в мозг магнитофона? паралельно установи, поюзай. Понравится - удалишь 5й - оставишь 7й.

А на гарантию - болт на гарантию електроники. Ибо не оно ламается. А если и выйдет из строя к примеру генератор - так к магнитофону (ну его самостоятельной установки) он вообще никакого отношения не имеет.

Оффлайн Вадим1 Мужской

• 0077
    • Член клуба
    • "Категория D - автоДоктор"
    • 2.0 ручная зажигалка:2WD
    • Марка автомобиля: Ssang Yong
    « Ответ #163 : 11 Январь 2014, 18:23:49 »
  • Вверх
  • Вниз
  • уважаемые))) а вы что думаете вам АИС будет В МАФОНЕ мозг-проги обновлять??????пиратку в лучшем случае поставят,а то вообше снимут и отправят на месяцок к китайсам))) в них стоят пиратки если сразу не дали лицензионную карту на навител...так что грузите что хотите)))

Оффлайн Макс Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    « Ответ #164 : 11 Январь 2014, 23:38:06 »
  • Вверх
  • Вниз
  • уважаемые))) а вы что думаете вам АИС будет В МАФОНЕ мозг-проги обновлять??????пиратку в лучшем случае поставят,а то вообше снимут и отправят на месяцок к китайсам))) в них стоят пиратки если сразу не дали лицензионную карту на навител...так что грузите что хотите)))
    +1
    Вот, целиком и полностью согласен.
    Кстати, Unforgiven, я скачал на 4ПДА Poweramp-2.0.9-build-541-arm-uni.apk пробную версию, она у меня не пошла, говорит: синтаксическая ошибка, а вы какую ставили версию себе?

• "70" (уже не ученик)
    • **
    « Ответ #165 : 13 Январь 2014, 17:15:03 »
  • Вверх
  • Вниз
  • +1
    Вот, целиком и полностью согласен.
    Кстати, Unforgiven, я скачал на 4ПДА Poweramp-2.0.9-build-541-arm-uni.apk пробную версию, она у меня не пошла, говорит: синтаксическая ошибка, а вы какую ставили версию себе?
    Я прямо из PlayMarket`a качал. Включил мобильный интернет на смартфоне, влючил в нем Wi-Fi роутер, подключил Андроид в машине к нему и вот тебе интернет в автомобиле).

Оффлайн Макс Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    « Ответ #166 : 14 Январь 2014, 09:37:17 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я прямо из PlayMarket`a качал. Включил мобильный интернет на смартфоне, влючил в нем Wi-Fi роутер, подключил Андроид в машине к нему и вот тебе интернет в автомобиле).
    Как качать мне ясно, я имел ввиду версию программы

• "70" (уже не ученик)
    • **
    « Ответ #167 : 14 Январь 2014, 09:40:28 »
  • Вверх
  • Вниз
  • На Playmarket`e она всегда последняя, я даже не подскажу версию.. самая свежая!
    У меня работает без нареканий.

Storm

• Гость
    « Ответ #168 : 14 Январь 2014, 21:25:50 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я прямо из PlayMarket`a качал. Включил мобильный интернет на смартфоне, влючил в нем Wi-Fi роутер, подключил Андроид в машине к нему и вот тебе интернет в автомобиле).
    У меня PowerAMP не реагировал на кнопки на руле. Штатный плеер перехватывал события.
    Вы сносили штатный проигрыватель, чтобы кнопки заработали?

• "70" (уже не ученик)
    • **
    « Ответ #169 : 15 Январь 2014, 11:03:55 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Не, я так и не понял, как научить сторонние плееры реагировать на кнопки переключения треков на руле. Работает только регулировка громкости. Штатный плеер не сносил.
    У PowerAmp`a удобно можно перелистывать треки, проведя пальцем по экрану. Необязательно целиться в маленькую стрелочку.

Storm

• Гость
    « Ответ #170 : 15 Январь 2014, 11:14:07 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Жаль. Я на такой вариант не согласен))
    Кнопки на руле использую часто.

Оффлайн Loki Мужской

• Приезжий
    « Ответ #171 : 18 Январь 2014, 21:27:18 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Народ, а правда, что в штатном плеере нельзя выбирать конкретную папку для воспроизведения и он играет все подряд, будто все файлы свалены в один плейлист? Как вообще эргономика штатного плеера? есть какие-нить эквалайзеры?
    Никак не сделаю свой выбор между акционной АИСовской, этой - http://carsound.ua/ru_alpine/ive-w530bt/ и этой http://carsound.ua/ru_pioneer/avh-x8500bt/
    Что скажете по поводу последних двух? Заманивает качество звука и Алпайн выглядит вроде не кисло, есть цвет подсветки "янтарь", хорошо вписывается в интерьер: http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/actyon/actyon_2nd_generation/arseniy-di/journal/76143/

Storm

• Гость
    « Ответ #172 : 18 Январь 2014, 21:37:36 »
  • Вверх
  • Вниз
  • В штатном плеере нет разделения треков по папкам. Есть группировка по исполнителю, есть плейлист "недавно добавленные" и просто складка со всеми треками.

Эвалайзер есть. Он так же позволяет настраивать балланс лево-право, перед-зад.
    Единственное, что в нем категорически не нравится - в списке всех треков песни сортируются по названию песни, а не по исполнителю

Оффлайн Loki Мужской

• Приезжий
    « Ответ #173 : 18 Январь 2014, 22:08:56 »
  • Вверх
  • Вниз
  • В штатном плеере нет разделения треков по папкам. Есть группировка по исполнителю, есть плейлист "недавно добавленные" и просто складка со всеми треками.
    Свои плейлисты можно создавать? Как-то не прикольно слушать все подряд...

Storm

• Гость
    « Ответ #174 : 18 Январь 2014, 22:12:53 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Свои плейлисты можно создавать? Как-то не прикольно слушать все подряд...
    Можно. Но я создают их на компе. Так удобнее.
    Плеер подхватывает плейлисты *.m3u автоматически и отображает их на вешалке "Плейлисты"

Оффлайн Adik Мужской

• Белый Корандо, типо как розовый фламинга
    • "Категория Е - автоЭксперт"
    • Gracias a Dios que hemos salido de estas honduras
    • Марка автомобиля: SY STD 2WD МКПП бензин/газ
    « Ответ #175 : 21 Январь 2014, 07:55:00 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Точно. Хотел до этого поста впихнуть свои 5 копеек. Такое левое распределение песен не устраивало еще с тех далеких времен, когда только только появились портативные мп3 плееры. И не всегда устраивала очередь песен, либо рандом, в соответствие с которым мешались песни. Только на компе можно было выставить порядок, необходимый себе лично, применяя нумерацию файлов.

Оффлайн Вадим1 Мужской

• 0077
    • Член клуба
    • "Категория D - автоДоктор"
    • 2.0 ручная зажигалка:2WD
    • Марка автомобиля: Ssang Yong
    « Ответ #176 : 21 Январь 2014, 11:13:02 »
  • Вверх
  • Вниз
  • да,дома намного удобнее,накидал все подряд,поудалял ненужное и вперед,бо делал это в машине-долго и неудобно.

Оффлайн Elektron Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Марка автомобиля: Korando STD-1
    « Ответ #177 : 22 Январь 2014, 21:53:26 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вопрос знатокам: что вы думаете о штатной магнитоле на платформе Winca S150? Например, http://www.mobilezonas.com/car-dvd-gps/special-car-dvd-player/winca-s150/i159-android-car-dvd-ssangyong-korando.html . Какие могут быть подводные камни? Стоит ли связываться или пойти по проторенному пути и приобрести "акционный" 2-DIN Android?

Оффлайн Alik Мужской

• Кандидат в Члены клуба
    • "Категория В - Водила"
    • **
    • Марка автомобиля: ssangyong korando Дизель Автомат DLX
    « Ответ #178 : 22 Январь 2014, 23:08:16 »
  • Вверх
  • Вниз
  •   а  в АИСе  акция  на   мафончик   еще  идет  ?   

Оффлайн Elektron Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Марка автомобиля: Korando STD-1
    « Ответ #179 : 23 Январь 2014, 00:24:29 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я думаю, в отдельных магазинах АИС еще можно найти остатки нераспроданных мафонах по акционой цене. Лично я на такой наткнулся. Но мне там сказали, что цена "вернется" к прежнему уровню в самое ближайшее время. Но меня смущает слабое "железо" и я взял себе паузу перед покупкой для поиска альтернативы.

Счетчики: