ПОИСК

Автор Тема: Кто какой *2-DIN Android пользует на Корандо  (Прочитано 169561 раз)

Оффлайн Вадим1 Мужской

• 0077
  • Член клуба
  • "Категория D - автоДоктор"
  • 2.0 ручная зажигалка:2WD
  • Страна: ua
  • Марка автомобиля: Ssang Yong
  • Модель: Korando
Кто какой *2-DIN Android пользует на Корандо
« Ответ #140 : 22 Декабрь 2013, 11:15:12 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ну чтоб сравнивать нужно 3 карандаша с такими мафонами .....как по мне звучание посредственное,лучше чем штатная....но колонки под него можно б было и поменять.

Оффлайн autoVision Мужской

• Приезжий
    • Марка автомобиля: SsangYong
    « Ответ #141 : 23 Декабрь 2013, 16:20:12 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Родной мафон ужасный!!! Функции глючат.
    На сервисе BOSCH сказали "а что вы хотели если он ставится заводом изготовителем берите на Андроиде за 4500 грн"

Так теперь в раздумьях взять за 4500грн + установка примерно стоит 800 грн
    или же взять не у них, а ихнего же партнера только за 3000грн установка столько же стоит.

Завтра заеду на Драйв узнаю у продавцов характеристики. :drive1:

Или кто может посоветовать стоящий аппарат? :dk:

Оффлайн xFullHDx Мужской

• "Категория С – Солидный водила"
    • +380506625633
    • Марка автомобиля: SsangYong выпуск 07/2013 п.р. 11/2013
    « Ответ #142 : 23 Декабрь 2013, 19:34:16 »
  • Вверх
  • Вниз
  • магнитофон поставишь САМ за 3 часа времени.

Оффлайн Вадим1 Мужской

• 0077
    • Член клуба
    « Ответ #143 : 23 Декабрь 2013, 20:35:53 »
  • Вверх
  • Вниз
  • так сегодня смотрел каталог,еше цена со скидкой стоит,или не удалили просто

Оффлайн Unforgiven Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Страна: ru
    « Ответ #144 : 30 Декабрь 2013, 22:08:16 »
  • Вверх
  • Вниз
  • У меня в Навителе перестал работать адресный поиск. Точнее, Навител просто отключается при попытке поискать адрес.  Я попытался через официальный сайт Навитела попробовать его обновить, но для этого там нужно зарегистрироваться, введя ключ программы. Не тут-то было. Сайт мне ответил, что ключ недействителен. Техподдержка Навитела по почте диагноз подтвердила - мол, ключ пиратский. Приехали. Это в штатной-то голове, установленной в автомобиль на заводе.
    В общем, обратился в АИС. Уже два раза у них был, два разных "чувака" меня внимательно слушали, разводили руками.

Последний раз вот извинились, пообещали обратиться в Киев, попросили приехать в январе. Я так понимаю, я первый, кто обнаружил, что навигация пиратская.
    Так что еду к ним снова 10-го января, заодно и камеру попрошу установить.

Оффлайн Вадим1 Мужской

• 0077
    • Член клуба
    « Ответ #145 : 30 Декабрь 2013, 22:14:25 »
  • Вверх
  • Вниз
  • так это я еше при первом запуске понял,запрос на обновление не прошел))))

Оффлайн Макс Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Страна: af
    « Ответ #146 : 01 Январь 2014, 11:15:41 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Всех с новым годом! :bp:
    Есть полезный сайт 4PDA.ru, где можно скачать любые программы для андроидов, в том числе навигацию и совершенно бесплатно. Я, по глупости провел процедуру восстановления заводских настроек на магнитоле, и снес все полезные программы. Накачал с этого сайта, перенес на микроСД, установил - всё работает. Надо токо зарегистрироваться и версии андроида соблюдать
    « Последнее редактирование: 01 Январь 2014, 13:17:27 от Макс »

Оффлайн Вадим1 Мужской

• 0077
    • Член клуба
    « Ответ #147 : 01 Январь 2014, 12:02:51 »
  • Вверх
  • Вниз
  • с новым годооооооооооооооооом :az: вот сайт https://play.google.com/store?hl=ru  и не изобретайте велосипед)))) в принципе это приложение установлено на всех устройствах на андроиде.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 2014, 12:08:31 от Вадим1 »

Оффлайн Adik Мужской

• Белый Корандо, типо как розовый фламинга
    • "Категория Е - автоЭксперт"
    • Gracias a Dios que hemos salido de estas honduras
    • Марка автомобиля: SY STD 2WD МКПП бензин/газ
    « Ответ #148 : 09 Январь 2014, 10:00:09 »
  • Вверх
  • Вниз
  • За бабло можно и оттуда :by:

Оффлайн mim Мужской

• "Категория А - Автор"
    « Ответ #149 : 09 Январь 2014, 13:15:11 »
  • Вверх
  • Вниз
  • У меня в Навителе перестал работать адресный поиск. Точнее, Навител просто отключается при попытке поискать адрес.  Я попытался через официальный сайт Навитела попробовать его обновить, но для этого там нужно зарегистрироваться, введя ключ программы. Не тут-то было. Сайт мне ответил, что ключ недействителен. Техподдержка Навитела по почте диагноз подтвердила - мол, ключ пиратский. Приехали. Это в штатной-то голове, установленной в автомобиль на заводе.
    В общем, обратился в АИС. Уже два раза у них был, два разных "чувака" меня внимательно слушали, разводили руками.

Последний раз вот извинились, пообещали обратиться в Киев, попросили приехать в январе. Я так понимаю, я первый, кто обнаружил, что навигация пиратская.
    А откуда инфа про "в штатной-то голове, установленной в автомобиль на заводе"? У нас штатная голова никакого отношения к андроиду не имеет

Оффлайн Вадим1 Мужской

• 0077
    • Член клуба
    « Ответ #150 : 09 Январь 2014, 14:22:12 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А откуда инфа про "в штатной-то голове, установленной в автомобиль на заводе"? У нас штатная голова никакого отношения к андроиду не имеет
    "ШТАТНАЯ" подразумевается установлена в штатное место))) и она на андроиде
    КТО КАКОЙ ПЛЕЕР УСТАНАВЛИВАЛ для андроида дополнительно?

Оффлайн mim Мужской

• "Категория А - Автор"
    « Ответ #151 : 09 Январь 2014, 14:44:26 »
  • Вверх
  • Вниз
  • "ШТАТНАЯ" подразумевается установлена в штатное место))) и она на андроиде
    Штатная - это которая идет с завода.

А в 2 дин вы можете поставить все что угодно и это будет тоже в штатном месте, пусть даже с переходной рамкой

Оффлайн Макс Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    « Ответ #152 : 09 Январь 2014, 21:28:55 »
  • Вверх
  • Вниз

Я так понял, то вы первый к ним обратились с боками в программном обеспечении.
    Ну, на самом деле, Уважаемый Unforgiven, ваша проблема решается за 5 минут. Алгоритм такой если не сталкивались с андроидом:
    1. Скачиваем с интернета Навител версию для андроида 2.2. Это могут быть различные версии, но я себе поставил 5.0.0.1069. У меня работает без замечаний (за исключением того, что при включении камеры заднего вида - навител переходит в фоновый режим и теряет связь со спутниками, при выключении з.п. сразу их находит). Ещё нужно скачать подходящие карты. Сайтов с бесплатным софтом - валом. Для тех кто не знает откуда качать, вот здесь версия, установленная мной на мультимедийной акционной "голове от АИСа" www.ex.ua/630782609644 . Скачать,разархивировать, залить на флешку или микроСД.
    2. Удаляем с Вашей магнитолы старый навител через настройки\управление программами, перезагружаем "голову".
    3. Вставляем флешку или микроСД в соотв. слот и запускаем "голову".
    4. Через менеджер файлов находим на вставленном носителе файл с расширением .арк и запускаем его. Далее: установить.
    5. Через менеджер файлов с вставленного носителя копируем папку с картами и вставляем её в папку Navitel Content\Maps, находящуюся в памяти "головы"
    6. Запускаем установленный Навител и, в настройках навигация\карты указываем ему где лежат карты в папке Navitel Content\Maps. Не забываем включить поиск спутников (если они не включились сами).
    7. Целесообразно переназначить кнопку Navi и иконку навигации на экране на новый ярлык программы (это делается где-то в основных настройках "головы", щас уже не помню где).
    Вот, писал дольше icon_veed, чем устанавливал. Буду рад если помог, а то к официалам не наездишься, если глючат программы, установленные в нашей "голове", а эта одна из основных.

Оффлайн Макс Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    « Ответ #153 : 09 Январь 2014, 21:37:39 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Модераторам: а по сути, это уже :offtopic: как и развитие диалогов в теме "Акция на 2-DIN Android". Мне кажется это тема для обсуждения в новом разделе, например: "Проблемы и решения в эксплуатации 2-DIN Android магнитолы SY Korando". Что думаете?

Оффлайн Макс Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    « Ответ #154 : 09 Январь 2014, 22:07:37 »
  • Вверх
  • Вниз
    Я поставил себе BSPlayer http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=255196, сейчас юзаю (второй день) так, что отзывов пока не сформировал, но в отдельных видео файлах есть рассогласование видео и аудио, не нашёл, пока, настроек звука. Для сравнения хочу попробовать MX Player http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=253883 его на форуме 4PDA.ru хвалят (токо, чтоб там качать, надо зарегиться).

Оффлайн xFullHDx Мужской

• "Категория С – Солидный водила"
    • +380506625633
    • Марка автомобиля: SsangYong выпуск 07/2013 п.р. 11/2013
    « Ответ #155 : 09 Январь 2014, 23:41:50 »
  • Вверх
  • Вниз
  • есть две проблемы с этим андроидом
    1я - нету регулировки яркости (в том-же режиме *радио*)
    2я - есть BS плеер - но он почему-то сбрасывает кодирование (переключает)  -  и получается что смотришь-смотришь и бах  -  то играет то не играет. Обидно т.к. в этом БС плеере яркость регулируется и более того - вообще экран вырубить можно.

или может какуето прошивку скачать можно чтоб появилась регулировка яркости?

Оффлайн Макс Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    « Ответ #156 : 10 Январь 2014, 12:04:48 »
  • Вверх
  • Вниз
  • есть две проблемы с этим андроидом
    1я - нету регулировки яркости (в том-же режиме *радио*)
    Об этом писал EUGENBV в ветке Акция на 2-DIN андроид ответ № 234, цитирую:

Цитата: Варяг от 23 Сентябрь 2013, 22:58:09
        И еще не получается затемнять экран при работающем ГУ.
    И так на один ваш вопрос ответ нашелся :-) (в принципе самому было нужно). ДЛЯ ВСЕХ - ТОЛЬКО ПРЯМЫМИ РУКАМИ у кого из  zopa не рекомендую :-).
    1. Войти в bluetooth.
    2. Войти в настройки bluetooth.
    3. В графе имя устройства стереть все символы и набрать #6*7*8*9# и нажать ОК.
    4. Меняем ФИЗИЧЕСКИЕ кнопки как душе угодно.
    P.S. Т.к. я не пользуюсь DVD то именно эту кнопку я выбрал для изменения яркости экрана и его полного выключения. Работает как и на первой магнитоле - 1 раз чуть темнее, 2й раз ВЫКЛ. экрана.
    Удачи.

• "70" (уже не ученик)
    • **
    « Ответ #157 : 10 Январь 2014, 20:44:58 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А откуда инфа про "в штатной-то голове, установленной в автомобиль на заводе"? У нас штатная голова никакого отношения к андроиду не имеет

У меня Андроид именно штатный, он включен в цену автомобиля, это даже не допоборудование.

• "70" (уже не ученик)
    • **
    « Ответ #158 : 10 Январь 2014, 20:49:22 »
  • Вверх
  • Вниз
  • "ШТАТНАЯ" подразумевается установлена в штатное место))) и она на андроиде

Я почитал отзывы по разным плеерам для Андроида и поставил самый лучший - Poweramp.
    Стоит он что-то около 32.75 грн. Но за хорошую софтину не жаль и заплатить, тем более это совсем не дорого.
    Очень удобный плеер! Я перепробовал ранее разные (штуки 3 точно помимо штатного!), и Poweramp на голову лучше всех.
    У него есть пробная версия на 2 недели - можете поставить попробовать.
    Он и папки умеет читать и видеть, и помнит песню, на которой остановился, и тонкие настройки есть.. Для меня - все что нужно.
    Поставил его в автозагрузку и все дела.

Из недостатков: с ним не работают кнопку листания треков на руле. Вместо этого треки нужно листать взмахом пальца по экрану. А также я бы хотел, чтобы название песни и имя исполнителя выводились покрупнее, у всех плееров они довольно мелкие.

• "70" (уже не ученик)
    • **
    « Ответ #159 : 10 Январь 2014, 20:55:12 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Машинка весь день сегодня провела на АИСе.
    В задачах было "починить" Навител и поставить камеру.

По камере я уже отписался здесь: http://ssangyong-club.org/forum/index.php?topic=4917.new#new

Но Навителу: менеджер сказал, что всё починили, поставили лицензионный Навител.
    Обратную дорогу от АИСа ехал по навигатору, все работало корректно, адресный поиск работает, всё гуд, я доволен :).
    Приятно то, что я за это не заплатил ни копейки.

Приехал домой, думаю дай-ка я зарегистрируюсь на официальном сайте Навитела - фиг там, "ключ не найден", т.е. программа все еще нелицензионная! Я даже помню этот ключ, он остался тем же самым. Чего спрашивается мне лапшу на уши вешать, мол, поставили лицензионный? Завтра еще заеду к ним, интересно что скажут. Но тем не менее - навигатор они починили, сейчас все исправно работает! Даже карты мне обновили.

Максу:
    спасибо большое за совет и помощь:).
    Но 5-й Навител против нашего установленного 7-го уже весьма устарел. Кроме того, если снести имеющийся у нас Навител и вместо него поставить что-либо, то возможность обратиться на АИС для решения проблем с навигацией точно исключается:). А я хотел бы, чтобы понятие гарантии и здесь сохранялось.

Счетчики: