Правила форума!
У меня в Навителе перестал работать адресный поиск. Точнее, Навител просто отключается при попытке поискать адрес. Я попытался через официальный сайт Навитела попробовать его обновить, но для этого там нужно зарегистрироваться, введя ключ программы. Не тут-то было. Сайт мне ответил, что ключ недействителен. Техподдержка Навитела по почте диагноз подтвердила - мол, ключ пиратский. Приехали. Это в штатной-то голове, установленной в автомобиль на заводе. В общем, обратился в АИС. Уже два раза у них был, два разных "чувака" меня внимательно слушали, разводили руками. Последний раз вот извинились, пообещали обратиться в Киев, попросили приехать в январе. Я так понимаю, я первый, кто обнаружил, что навигация пиратская. Так что еду к ним снова 10-го января, заодно и камеру попрошу установить.
А откуда инфа про "в штатной-то голове, установленной в автомобиль на заводе"? У нас штатная голова никакого отношения к андроиду не имеет
"ШТАТНАЯ" подразумевается установлена в штатное место))) и она на андроидеКТО КАКОЙ ПЛЕЕР УСТАНАВЛИВАЛ для андроида дополнительно?
КТО КАКОЙ ПЛЕЕР УСТАНАВЛИВАЛ для андроида дополнительно?
есть две проблемы с этим андроидом1я - нету регулировки яркости (в том-же режиме *радио*)