ПОИСК

Автор Тема: Приобретение Корандо  (Прочитано 615852 раз)

Оффлайн sunflower Мужской

• "Категория А - Автор"
  • Страна: ua
  • Марка автомобиля: Planning SS
  • Модель: Korando
Приобретение Корандо
« Ответ #880 : 03 Декабрь 2013, 17:26:46 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Так точно!

Оффлайн Alim Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Марка автомобиля: В перспективе
    Приобретение Корандо
    « Ответ #881 : 11 Январь 2014, 23:28:24 »
  • Вверх
  • Вниз
  • обоснуйте в чем жалкое подобие?Nazgul,
    Все задние двери находятся со стороны пассажира!

Оффлайн Alim Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Приобретение Корандо
    « Ответ #882 : 11 Январь 2014, 23:30:15 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Чисто Мое мнение (никому не навязываю): бензиновый Корандо - жалкое подобие Дизельного и уважение на дороге может вызвать только по ошибке (очень похожи). А по поводу дороговизны ремонта дизеля Доброжелателям скажу: "Не дождетесь". Многие на дизелях прошли более 100 тыс. и один из самых страшных КОСЯКОВ не опускание стекла задней двери со стороны пассажира. Но решать Вам. Думайте.
    Все задние двери находятся со стороны пассажира!

Оффлайн Alim Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Приобретение Корандо
    « Ответ #883 : 11 Январь 2014, 23:57:52 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вы поймите, что Корандик за свои деньги предлагает те опции, которые другие за аналогичные не предлагают, а если и предлагают, то за гораздо большую стоимость. Ну а учитывая дурацкую политику в нашей стране с налоги и сборами Корандо так и вовсе почти идеальный варинт для покупки...
    На Korando  не распространяются ни налоги, ни сборы, при этом цены подняли и в первом случае (спец пошлины) и во втором (утильсбор) и тихо промолчали, когда освободили от утильсбора. При формировании цены правило одно: на 1-2 тыс грн меньше, чем база KIA.

Оффлайн Alim Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Приобретение Корандо
    « Ответ #884 : 12 Январь 2014, 00:40:20 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Кто смотрел комплектацию std, в салоне говорят, там устанавливается старая климатическая установка?

Оффлайн Кореец Мужской

• Партнер клуба
    • "Категория С – Солидный водила"
    • **
    • Марка автомобиля: Трактор 2.0 АТ
    Приобретение Корандо
    « Ответ #885 : 12 Январь 2014, 12:03:27 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Кто смотрел комплектацию std, в салоне говорят, там устанавливается старая климатическая установка?

В рестайле все новое. Ничего старого там нет!

Оффлайн Alim Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Приобретение Корандо
    « Ответ #886 : 12 Январь 2014, 12:08:46 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Кто приобрел std New Korando, выложите фото климатической установки, пожалуйста. Манагеры в салоне утверждают, что там три крутилки

• "Категория А - Автор"
    Приобретение Корандо
    « Ответ #887 : 12 Январь 2014, 13:06:34 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Там две крутилки а между ними дисплейчик. 3 Было раньше. И вообще какой салон? Если в Киеве и на Отрадном то рекомендую вообще обходить его 3 стороной. Более неадекватных манагеров (точнее он там один) я еще не видел. Такой уж бред несет не то что на уши на йух не натянешь. Вообщем г@ндонистый салон и продавцы в нем... все что могу сказать. Был также в АИС Автоцентр Святошино. Вот там все норм. Не без косяков, но адекватно исправились. Все очень понравилось, все можно рассмотреть проехаться, подскажут что смогут, в общем имейте ввиду если что.

P.S. и кстати вот вчера случайно наткнулся на такой обзор. По-моему самый первый и единственный пока самый правильный обзор.  Понравилось, что показали как подвеска с маневрами справляется (очень интересовал этот вопрос, а никто ответить не мог четко, ввиду высоты машины). Правда бензин, но обзорщик нахваливал дизель конечно :) и опять же российский обзор. У нас что-то "ТАК БЕРУТ, ТАК БЕРУТ, КАК ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ РАЗЛЕТАЮТСЯ" прям таки... а нормальный обзор пусть даже короткий по нормальным пунктам машины, а не свистелкам крутилками перделкам никто замутить не может.
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-yfseKir1-4[/youtube]
    Вот еще один все с той же России 2, обычный овощной обзор для овощей ;). Для сравнения (хоть наконец то правильный крутящий бензинового указали 200 номов...), но в нем можно рассмотреть самую полную комплектацию с навигацией на WinCE(мобайл платформ), только без красной кожи. Кстати этот новый синий цвет мне очень нравится.
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oDNPJDEBcyQ[/youtube]
    « Последнее редактирование: 12 Январь 2014, 13:16:58 от sunflower »

Оффлайн Alim Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Приобретение Корандо
    « Ответ #888 : 12 Январь 2014, 13:57:22 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Автосалон в Днепре, там выставлена 1-а модель дизель, полный привод, соответственно климатконтроль.
    На вопрос, о кондей, сказали, что переднеприводные модели идут со старой климатической установкой.
    На корейских сайтах базовые модели указаны с новым кондеем (две крутилки + дисплей).
    От АИС можно ожидать всего чего угодно как старой приборки, отсутствия esp в переднеприводных моделях, также старого кондея.

• "Категория А - Автор"
    Приобретение Корандо
    « Ответ #889 : 12 Январь 2014, 14:02:03 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Да скорее всего для базы или той удешевленной бензиновой версии которая самая первая ставят старую систему. Вы правильно сказали, АИСу законы не писаны и как я понял им глубоко насрать и на потребителя и на продукт который продают и на самих себя. Такие себе типичные извращенцы говноеды. Нечто среднее между копрофилами и мазохистами...

Нормальные новые комплектации как в России обещали в начале февраля... ну осталось пол месяца посмотрим. Как обычно на своем говно сайте за 2 дня выложат новость и тишина.  ,) нужно АИСу принудительно  :co:

Оффлайн Alim Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Приобретение Корандо
    « Ответ #890 : 12 Январь 2014, 15:52:48 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Мысли в слух! АИС перед продажей New Korando провел презентацию сборочного производства.

Кроме разочарования больше никаких эмоций это не вызывает. Что ожидать от АИС?

Оффлайн Кореец Мужской

• Партнер клуба
    • **
    Приобретение Корандо
    « Ответ #891 : 12 Январь 2014, 16:34:43 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Если в Киеве и на Отрадном то рекомендую вообще обходить его 3 стороной. Более неадекватных манагеров (точнее он там один) я еще не видел

Я купил у них 2 машины. Еще знакомые у них же покупали. Никаких проблем нет и не было. Так что это все очень субъективно!

На вопрос, о кондей, сказали, что переднеприводные модели идут со старой климатической установкой.

Ничего подобного. У меня база переднеприводная и климатическая установка нового типа.

От АИС можно ожидать всего чего угодно как старой приборки, отсутствия esp в переднеприводных моделях, также старого кондея.

А при чем АИС к отсутствию ESP в переднем приводе? Его там нет априори!

Нормальные новые комплектации как в России обещали в начале февраля

Не знаю, что будет, но я своей комплектацией доволен на все 100%
    Кроме того, мне "подсунули" немного лучшую, чем заявлено... Подлокотник передний у базовых заявлен одинарный, а у меня двойной, что прикольно!  :drive1:

Оффлайн Alim Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Приобретение Корандо
    « Ответ #892 : 14 Январь 2014, 12:45:29 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Раздобыл брошюру new Korando.
    Выводы:
    1. Все позитивные опции (именно опции)  будут: оптитронная панель, доп. Подушки, обогрев руля, 17 - 18 диски, хром на решетке радиатора, кнопка стоп/старт
    2. Возможно опции будут за дополнительную плату
    3. В переднеприводных версиях останется старая приборка, кондей без дисплея, управление потоком кнопками с индикацией, что мне кажется более удобным и наглядным
    4. Цены на переднеприводные версии скорее всего останутся на сегодняшнем уровне, т.к. В них добавлять ничего не будут. полноприводные скорее всего подорожают из-за опций.
    5. Дисплей, подогрев второго ряда, скорее всего в Украину поставляться не будут, по крайней мере в брашуре их нет.

Оффлайн Александр 1-й Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: Suzuki Vitara S, 1.4 бензин турбо
    Приобретение Корандо
    « Ответ #893 : 14 Январь 2014, 12:51:27 »
  • Вверх
  • Вниз
  • 3. В переднеприводных версиях останется старая приборка, кондей без дисплея, управление потоком кнопками с индикацией, что мне кажется более удобным и наглядным
    Совершенно правильно кажется. У меня в Актионе климат-контроль именно классический, с двумя ручками и дисплеем. Я бы не сказал, что это удобнее, чем в Корандо.

Вообще на мой взгляд из всех этих опций, про которые мне жалко, что их нет у меня, самая вкусная - это кнопка старт/стоп  :bd:

Оффлайн Vivas Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Местный байкер
    • Марка автомобиля: SSangYong New Korando
    Приобретение Корандо
    « Ответ #894 : 14 Январь 2014, 12:56:08 »
  • Вверх
  • Вниз
  • 1. Все позитивные опции (именно опции)  будут: оптитронная панель, доп. Подушки, обогрев руля, 17 - 18 диски, хром на решетке радиатора, кнопка стоп/старт

Вряд ли все эти опции у нас появятся - и так раскупают существующие версии без "позитивных" опций, а добавление таких опций удорожает машинку еще на 20-30 тыс, что выведет ее в лигу Спортейджа и IX35, чего АИС не может и не должен позволить.

Оффлайн VICTOR Мужской

• Член клуба
    • "Категория D - автоДоктор"
    • Марка автомобиля: рекстон 2.7xvt авт н корандо диз авт
    • Модель: Rexton II
    Приобретение Корандо
    « Ответ #895 : 14 Январь 2014, 13:34:04 »
  • Вверх
  • Вниз
    Выводы:
    1. Все позитивные опции (именно опции)  будут: оптитронная панель, доп. Подушки, обогрев руля, 17 - 18 диски, хром на решетке радиатора, кнопка стоп/старт
    2. Возможно опции будут за дополнительную плату
    3. В переднеприводных версиях останется старая приборка, кондей без дисплея, управление потоком кнопками с индикацией, что мне кажется более удобным и наглядным
    4. Цены на переднеприводные версии скорее всего останутся на сегодняшнем уровне, т.к. В них добавлять ничего не будут. полноприводные скорее всего подорожают из-за опций.
    5. Дисплей, подогрев второго ряда, скорее всего в Украину поставляться не будут, по крайней мере в брашуре их нет.

не верте брошюрке. того что в ней, нет и близко.
    к примеру. в брошюре написано и сфотано что салон может быть бежевого цвета, кожаный или тканевый, 2-х видов отделки каждый.
    бежевых салонов нет и не было, никаких. хотя в рекламе пишут что есть. ну и т д. 

Оффлайн Кореец Мужской

• Партнер клуба
    • **
    Приобретение Корандо
    « Ответ #896 : 14 Январь 2014, 14:16:41 »
  • Вверх
  • Вниз
  • на мой взгляд из всех этих опций, про которые мне жалко, что их нет у меня, самая вкусная - это кнопка старт/стоп

А я бы хотел подогрев руля. Всего остального даже в моей базовой версии вполне достаточно!  :dn:

Оффлайн yakov Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: SsangYong new Korando Dlx/ Kia Sorento Prime,2.0 d
    Приобретение Корандо
    « Ответ #897 : 14 Январь 2014, 14:38:04 »
  • Вверх
  • Вниз
    Выводы:
    1. Все позитивные опции (именно опции)  будут

Я тоже эту брошюру читал,опции они и есть опции,т.е. за деньги. И приборная доска числится тоже в опциях,получается что если хочешь новую панель,заказуй и доплачивай.

Оффлайн VICTOR Мужской

• Член клуба
    • "Категория D - автоДоктор"
    • Марка автомобиля: рекстон 2.7xvt авт н корандо диз авт
    Приобретение Корандо
    « Ответ #898 : 14 Январь 2014, 14:45:18 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ничего вы не закажите. берите из того что есть. даже цвет не закажите.
    я дочке хотел взять новый корандо dlx красного, серебристого или карбоник. в декабре было только 2 авто. цвет не тот. и вообще, выбора практически нет.

Оффлайн yakov Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: SsangYong new Korando Dlx/ Kia Sorento Prime,2.0 d
    Приобретение Корандо
    « Ответ #899 : 14 Январь 2014, 14:50:39 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ничего вы не закажите. берите из того что есть. даже цвет не закажите.
    я дочке хотел взять новый корандо dlx красного, серебристого или карбоник. в декабре было только 2 авто. цвет не тот. и вообще, выбора практически нет.

я Заказал эту комплектацию в красном цвете,неделю назад,на всю Украину только 2 машины,одна красная,другая черная,и то под заказ,собирают из того что было завезено в декабре 2013 г.

Счетчики: