Правила форума!
обоснуйте в чем жалкое подобие?Nazgul,
Чисто Мое мнение (никому не навязываю): бензиновый Корандо - жалкое подобие Дизельного и уважение на дороге может вызвать только по ошибке (очень похожи). А по поводу дороговизны ремонта дизеля Доброжелателям скажу: "Не дождетесь". Многие на дизелях прошли более 100 тыс. и один из самых страшных КОСЯКОВ не опускание стекла задней двери со стороны пассажира. Но решать Вам. Думайте.
Вы поймите, что Корандик за свои деньги предлагает те опции, которые другие за аналогичные не предлагают, а если и предлагают, то за гораздо большую стоимость. Ну а учитывая дурацкую политику в нашей стране с налоги и сборами Корандо так и вовсе почти идеальный варинт для покупки...
Кто смотрел комплектацию std, в салоне говорят, там устанавливается старая климатическая установка?
Если в Киеве и на Отрадном то рекомендую вообще обходить его 3 стороной. Более неадекватных манагеров (точнее он там один) я еще не видел
На вопрос, о кондей, сказали, что переднеприводные модели идут со старой климатической установкой.
От АИС можно ожидать всего чего угодно как старой приборки, отсутствия esp в переднеприводных моделях, также старого кондея.
Нормальные новые комплектации как в России обещали в начале февраля
3. В переднеприводных версиях останется старая приборка, кондей без дисплея, управление потоком кнопками с индикацией, что мне кажется более удобным и наглядным
Раздобыл брошюру new Korando.Выводы:1. Все позитивные опции (именно опции) будут: оптитронная панель, доп. Подушки, обогрев руля, 17 - 18 диски, хром на решетке радиатора, кнопка стоп/старт2. Возможно опции будут за дополнительную плату 3. В переднеприводных версиях останется старая приборка, кондей без дисплея, управление потоком кнопками с индикацией, что мне кажется более удобным и наглядным4. Цены на переднеприводные версии скорее всего останутся на сегодняшнем уровне, т.к. В них добавлять ничего не будут. полноприводные скорее всего подорожают из-за опций.5. Дисплей, подогрев второго ряда, скорее всего в Украину поставляться не будут, по крайней мере в брашуре их нет.
на мой взгляд из всех этих опций, про которые мне жалко, что их нет у меня, самая вкусная - это кнопка старт/стоп
Раздобыл брошюру new Korando.Выводы:1. Все позитивные опции (именно опции) будутЯ тоже эту брошюру читал,опции они и есть опции,т.е. за деньги. И приборная доска числится тоже в опциях,получается что если хочешь новую панель,заказуй и доплачивай.
ничего вы не закажите. берите из того что есть. даже цвет не закажите.я дочке хотел взять новый корандо dlx красного, серебристого или карбоник. в декабре было только 2 авто. цвет не тот. и вообще, выбора практически нет.