ПОИСК

Автор Тема: Приобретение Корандо  (Прочитано 615535 раз)

Оффлайн ваим Мужской

• "70" (уже не ученик)
  • **
  • Страна: ua
  • Марка автомобиля: Корандо, STD
  • Модель: Korando
Приобретение Корандо
« Ответ #820 : 03 Ноябрь 2013, 15:35:11 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ребята, я рад за вас. Гадить на дизель не собираюсь, так как мне понравилось авто, которое абсолютно одинаковое, что бензин, что дизель, присмотритесь повнимательнее и увидите, что там только двигателя разные. Но я езжу в машине, а не на двигателе. А вы, высказываясь так о бензиновом Корандо, гадите и на свой дизель. Нехорошо это... Человек хотел выбрать Корандо, и здесь обсуждают автомобиль в целом, а не только то, что в него льют. Можно подумать, что вы ездите на "меринах" с ценой на порядок выше, а не на Корандо.

Оффлайн Iskander Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Донецкий парень
    • Марка автомобиля: SsangYong Korando DLX-3
    Приобретение Корандо
    « Ответ #821 : 03 Ноябрь 2013, 15:58:35 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ребята, я рад за вас. Гадить на дизель не собираюсь, так как мне понравилось авто, которое абсолютно одинаковое, что бензин, что дизель, присмотритесь повнимательнее и увидите, что там только двигателя разные. Но я езжу в машине, а не на двигателе. А вы, высказываясь так о бензиновом Корандо, гадите и на свой дизель. Нехорошо это... Человек хотел выбрать Корандо, и здесь обсуждают автомобиль в целом, а не только то, что в него льют. Можно подумать, что вы ездите на "меринах" с ценой на порядок выше, а не на Корандо.
                    Все верно, человек хотел выбрать авто, а мы ему советуем и не гадим, а даем понять что визуально это два одинаковых авто но покатавшись на них понимаешь что они совершенно разные. Никого не хотел обидеть, у каждого свое мнение, я свое высказал. И не факт что "мерин"(в этом классе по моему GLK) лучше Корандо, я думаю только ценой :ai:

Оффлайн ваим Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Марка автомобиля: Корандо, STD
    Приобретение Корандо
    « Ответ #822 : 03 Ноябрь 2013, 16:15:17 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Чисто Мое мнение (никому не навязываю): бензиновый Корандо - жалкое подобие Дизельного и уважение на дороге может вызвать только по ошибке (очень похожи). А по поводу дороговизны ремонта дизеля Доброжелателям скажу: "Не дождетесь". Многие на дизелях прошли более 100 тыс. и один из самых страшных КОСЯКОВ не опускание стекла задней двери со стороны пассажира. Но решать Вам. Думайте.
                                                                                                                                                                                                                                           Имелись в виду подобные высказывания. Хотя косяков у дизелей тоже немало, как и у нас. А уважение на дороге у меня вызывает КРАЗ и ему подобные. Так что всё это относительно.

Оффлайн Alim Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Марка автомобиля: В перспективе
    Приобретение Корандо
    « Ответ #823 : 03 Ноябрь 2013, 20:19:44 »
  • Вверх
  • Вниз
  • я доработал то,что мне нужно было,всего лишь)под лежачего мужика коньяк не течет)))и в машинах 13 года это было уже исправлено
    Рас пишите внесенные изменения  или ссылочку выложите на описание

Оффлайн Alim Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Марка автомобиля: В перспективе
    Приобретение Корандо
    « Ответ #824 : 03 Ноябрь 2013, 20:23:49 »
  • Вверх
  • Вниз
  • http://www.autosvit.com.ua/news29962.html - Завод КрАСЗ освобождён от утильсбора
    Но цену сентябрьскую никто возвращать не будет

Оффлайн Вадим1 Мужской

• 0077
    • Член клуба
    • "Категория D - автоДоктор"
    • 2.0 ручная зажигалка:2WD
    • Марка автомобиля: Ssang Yong
    Приобретение Корандо
    « Ответ #825 : 03 Ноябрь 2013, 20:44:41 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Рас пишите внесенные изменения  или ссылочку выложите на описание
    Перепрошивка,подгиб рамки форс,и колечко под датчик воздуха...это небольшие косячьки описаны здесь на сайте

Оффлайн Mister Hide Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Марка автомобиля: Kia
    Приобретение Корандо
    « Ответ #826 : 05 Ноябрь 2013, 11:15:39 »
  • Вверх
  • Вниз
  •                  И не факт что "мерин"(в этом классе по моему GLK) лучше Корандо, я думаю только ценой :ai:
    Извините, не соглашусь с Вами. Все-таки GLK будет тише в работе, лучше звукоизоляция, тактильные ощущения от материалов, больше опций и главное - восприятие марки как таковой. Но! В GLK не так свободно на задних сидениях и багажник размерами не отличается, хотя по общим размерам автомобиля, тот же GLK больше (как минимум длинее). Но! Как раз по цене\качеству, Корадо очень и очень на уровне в своем ценовом диапазоне, да еще и в нашей стране. Дешевле только китайцы (более или менее по качеству дотягивает только один GreatWall Haval H6, только с ценой там печаль).

К слову, что посоветуете: дизель или бензин? Насчет комплектации - интригует DLX-1.
    Пробег на текущем автомобиле - 10-12 тыс в год, город\трасса - 80\20 %, в основном езжу по работе, средние дистанции в день 30-50 км (иногда 70-80).

Оффлайн Iskander Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Донецкий парень
    • Марка автомобиля: SsangYong Korando DLX-3
    Приобретение Корандо
    « Ответ #827 : 05 Ноябрь 2013, 13:20:46 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Извините, не соглашусь с Вами. Все-таки GLK будет тише в работе, лучше звукоизоляция, тактильные ощущения от материалов, больше опций и главное - восприятие марки как таковой. Но! В GLK не так свободно на задних сидениях и багажник размерами не отличается, хотя по общим размерам автомобиля, тот же GLK больше (как минимум длинее). Но! Как раз по цене\качеству, Корадо очень и очень на уровне в своем ценовом диапазоне, да еще и в нашей стране. Дешевле только китайцы (более или менее по качеству дотягивает только один GreatWall Haval H6, только с ценой там печаль).

К слову, что посоветуете: дизель или бензин? Насчет комплектации - интригует DLX-1.
    Пробег на текущем автомобиле - 10-12 тыс в год, город\трасса - 80\20 %, в основном езжу по работе, средние дистанции в день 30-50 км (иногда 70-80).
    Да Вы правы с таким набором опций GLK будет в космосе раза в два дороже и не факт что настолько же лучше. А насчет дизель или бензин повторюсь что это два разных авто, для этого существует тест-драйв. Удачи :az:

Оффлайн Adik Мужской

• Белый Корандо, типо как розовый фламинга
    • "Категория Е - автоЭксперт"
    • Gracias a Dios que hemos salido de estas honduras
    • Марка автомобиля: SY STD 2WD МКПП бензин/газ
    Приобретение Корандо
    « Ответ #828 : 05 Ноябрь 2013, 15:13:24 »
  • Вверх
  • Вниз
  • И не только тест драйв, но и взвешенность в выборе

Оффлайн sunflower Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: Planning SS
    Приобретение Корандо
    « Ответ #829 : 16 Ноябрь 2013, 12:47:49 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Люди, а кто был уже в салоне и руками щупал рестайлинговый карандаш? Как там все, так как и в прайсе или есть какие то положительные моменты? Интересует следущее: правда ли 2 подушки даже в топе и панель такая же как и в старом или же все-таки на сайте тупой копипаст? Интересен именно дизель топ.

Оффлайн CleanTex Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: Korando dlx2 (AWD, АКПП)
    Приобретение Корандо
    « Ответ #830 : 16 Ноябрь 2013, 13:07:24 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Правда, подушки - 2шт и панель старая. Видел, щупали говорил с продавцем салона.

• "Категория А - Автор"
    Приобретение Корандо
    « Ответ #831 : 16 Ноябрь 2013, 13:10:46 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Правда, подушки - 2шт и панель старая. Видел, щупали говорил с продавцем салона.

И как же интересно они это объясняют??? Вы не спросили они не дибилы не? Я так понимаю пока с этим ничего поделать нельзя так? В плане как то повлиять на комплектацию... А в каком салоне были?

Оффлайн Kokc Мужской

• "Категория В - Водила"
    • Марка автомобиля: Hyundai Grand Santa Fe
    Приобретение Корандо
    « Ответ #832 : 16 Ноябрь 2013, 13:50:26 »
  • Вверх
  • Вниз
  • [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CF5QmS9ZpAc[/youtube]

Оффлайн Kokc Мужской

• "Категория В - Водила"
    • Марка автомобиля: Hyundai Grand Santa Fe
    Приобретение Корандо
    « Ответ #833 : 16 Ноябрь 2013, 13:54:37 »
  • Вверх
  • Вниз
  • В плане как то повлиять на комплектацию.
    Обещают в феврале новые комплектации, но цена будет совсем другая!

• "Категория А - Автор"
    Приобретение Корандо
    « Ответ #834 : 16 Ноябрь 2013, 15:49:36 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Kokc, Весьма благодарен ))) Отличный обзорчик. Печально конечно смотреть на такую панельку и ключ :dg: ... Но в обзоре все четко и точно по делу.

Если наконец то в феврале они будут менять комплектации на уже нормальные, то бум ждать и ожидание это растянется уже на год :), а потом еще пока купишь, пока привезут нужный цвет (в обзоре кстати мне приглянулся, не банально белый или то пыль с дорог  ,)) и т.д. То есть, если все-таки АИС возьмется за голову и предложит нечто нормальное, то стоит ожидать цену без кожи люка и полного подогрева, но в современном уровне, где то на уровне сегодняшнего топа. То бишь 256. А со всем этим примерно 285 должно быть - полный фулл. Ну смотря на конкурентов: спортедж, их35, асх, которые в таком виде сейчас стоят усреднено 310 - это будет самое то.

П,С, (конечно если учесть где корандо собирается, цена на сегодняшний топ должна быть все же чуть ниже, примерно 245 потолок. А современный топ должен быть не больше 275. Это по крайней мере справедливо. А разницу с сегодняшними ценами как раз на каско пустить можно :))

Оффлайн babaka Мужской

• "Категория В - Водила"
    • умный не значит разумный (догадайся)
    • Страна: kz
    • Марка автомобиля: БЕЛЫЙ КОРАНДОС бенз-газ 4х4 на ручке
    Приобретение Корандо
    « Ответ #835 : 16 Ноябрь 2013, 21:57:55 »
  • Вверх
  • Вниз
  • http://www.autosvit.com.ua/news29962.html - Завод КрАСЗ освобождён от утильсбора
    Но цену сентябрьскую никто возвращать не будет
    Возвратили и я купил по новой цене. Спецом ждал неделю. icon_veed

• "Категория А - Автор"
    Приобретение Корандо
    « Ответ #836 : 16 Ноябрь 2013, 22:47:07 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Возвратили и я купил по новой цене. Спецом ждал неделю. icon_veed

Кого возвратили? По какой новой цене? Кого купили?

Оффлайн babaka Мужской

• "Категория В - Водила"
    Приобретение Корандо
    « Ответ #837 : 17 Ноябрь 2013, 17:12:53 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Kokc,
    П,С, (конечно если учесть где корандо собирается, цена на сегодняшний топ должна быть все же чуть ниже, примерно 245 потолок. А современный топ должен быть не больше 275. Это по крайней мере справедливо. А разницу с сегодняшними ценами как раз на каско пустить можно :))
    Покупай дористайлинговый и все сложится, как ты пишешь! :af:
    УДАЧИ! :dk:
    ЖДЕМ icon_veed

Оффлайн babaka Мужской

• "Категория В - Водила"
    Приобретение Корандо
    « Ответ #838 : 17 Ноябрь 2013, 17:16:20 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Кого возвратили? По какой новой цене? Кого купили?
    Читай выше о чем пост.
    Возвратили цену  сентября с 204 900 на 200 900 за Коранду. :bm: viannen
    И я купил авто по старой цене...... :bc:

• "Категория А - Автор"
    Приобретение Корандо
    « Ответ #839 : 17 Ноябрь 2013, 18:37:20 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Читай выше о чем пост.
    Возвратили цену  сентября с 204 900 на 200 900 за Коранду. :bm: viannen
    И я купил авто по старой цене...... :bc:

ну вот так вот хоть как то понятно. или ты думаешь кто то может удаленно понять в чем прикол? :)

рад за тебя конечно, вот только на бензин а уж теееееем более газ я даже не смотрю.

То что цену сентябрьскую сделали - это хорошо, есть такое дело. Только вот в сравнении с весной так называемый "спец налог" так и не убрали а это минимум 7к. Но то такое ведь... правда :). Хотя если сейчас старый покупать по акции -10к, то будет вполне себе ничего. ДЛХ дизель за 218 примерно тот же уровень, что был в конце февраля. Это выгодно да.

Покупай дористайлинговый и все сложится, как ты пишешь! :af:
    С удовольствием бы купил дорестайлинговый, но с опциями уровня АСХ. Сколько надо сверху столько бы и доложил, но такой возможности к сожалению нет :( вот о чем речь.

Счетчики: