Правила форума!
Ребята, я рад за вас. Гадить на дизель не собираюсь, так как мне понравилось авто, которое абсолютно одинаковое, что бензин, что дизель, присмотритесь повнимательнее и увидите, что там только двигателя разные. Но я езжу в машине, а не на двигателе. А вы, высказываясь так о бензиновом Корандо, гадите и на свой дизель. Нехорошо это... Человек хотел выбрать Корандо, и здесь обсуждают автомобиль в целом, а не только то, что в него льют. Можно подумать, что вы ездите на "меринах" с ценой на порядок выше, а не на Корандо.
Чисто Мое мнение (никому не навязываю): бензиновый Корандо - жалкое подобие Дизельного и уважение на дороге может вызвать только по ошибке (очень похожи). А по поводу дороговизны ремонта дизеля Доброжелателям скажу: "Не дождетесь". Многие на дизелях прошли более 100 тыс. и один из самых страшных КОСЯКОВ не опускание стекла задней двери со стороны пассажира. Но решать Вам. Думайте.
я доработал то,что мне нужно было,всего лишь)под лежачего мужика коньяк не течет)))и в машинах 13 года это было уже исправлено
Рас пишите внесенные изменения или ссылочку выложите на описание
И не факт что "мерин"(в этом классе по моему GLK) лучше Корандо, я думаю только ценой
Извините, не соглашусь с Вами. Все-таки GLK будет тише в работе, лучше звукоизоляция, тактильные ощущения от материалов, больше опций и главное - восприятие марки как таковой. Но! В GLK не так свободно на задних сидениях и багажник размерами не отличается, хотя по общим размерам автомобиля, тот же GLK больше (как минимум длинее). Но! Как раз по цене\качеству, Корадо очень и очень на уровне в своем ценовом диапазоне, да еще и в нашей стране. Дешевле только китайцы (более или менее по качеству дотягивает только один GreatWall Haval H6, только с ценой там печаль). К слову, что посоветуете: дизель или бензин? Насчет комплектации - интригует DLX-1. Пробег на текущем автомобиле - 10-12 тыс в год, город\трасса - 80\20 %, в основном езжу по работе, средние дистанции в день 30-50 км (иногда 70-80).
Правда, подушки - 2шт и панель старая. Видел, щупали говорил с продавцем салона.
В плане как то повлиять на комплектацию.
http://www.autosvit.com.ua/news29962.html - Завод КрАСЗ освобождён от утильсбораНо цену сентябрьскую никто возвращать не будет
Возвратили и я купил по новой цене. Спецом ждал неделю.
Kokc,П,С, (конечно если учесть где корандо собирается, цена на сегодняшний топ должна быть все же чуть ниже, примерно 245 потолок. А современный топ должен быть не больше 275. Это по крайней мере справедливо. А разницу с сегодняшними ценами как раз на каско пустить можно :))
Кого возвратили? По какой новой цене? Кого купили?
Читай выше о чем пост.Возвратили цену сентября с 204 900 на 200 900 за Коранду. И я купил авто по старой цене......
Покупай дористайлинговый и все сложится, как ты пишешь!