ПОИСК

Автор Тема: Приобретение Корандо  (Прочитано 616060 раз)

Оффлайн Adik Мужской

• Белый Корандо, типо как розовый фламинга
  • "Категория Е - автоЭксперт"
  • Gracias a Dios que hemos salido de estas honduras
  • Страна: ua
  • Марка автомобиля: SY STD 2WD МКПП бензин/газ
  • Модель: Korando
Приобретение Корандо
« Ответ #800 : 01 Ноябрь 2013, 19:43:31 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Прошиваются официальными дилерами?
    Смешно чесслово.
    А с гарантии слететь?

Оффлайн sunflower Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: Planning SS
    Приобретение Корандо
    « Ответ #801 : 01 Ноябрь 2013, 19:50:01 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Прошиваются официальными дилерами?
    Смешно чесслово.
    А с гарантии слететь?

блин ужос Adik, хватит себя дескридитировать... что вы себя ведете как тупой тролль? Что вы вообще делаете на этом форуме да еще в разделе покупок??? Вы то корандо поди купили уже... зачем то газ туда втулили (у вас на бензин денег нет?) и еще про какие то овощи тут втираете не разбираясь в вопросе :) у вас вообще бензо-газ, какое вам вообще дело может быть до дизеля?

Последний раз объясняю и прекращайте это цирк никому не нужный. Дизельный мотор на корандо ставится только один!!!!! Он существует в природе только в одном экземпляре... Другого дизеля там никакого нет...

Оффлайн Kokc Мужской

• "Категория В - Водила"
    • Марка автомобиля: Hyundai Grand Santa Fe
    Приобретение Корандо
    « Ответ #802 : 01 Ноябрь 2013, 19:51:19 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я за своего коня отдал 31$ если бы была комплектация как в России или Корее, с удовольствием заплатил бы и 35 и выше, но только за дизель! машина стоит этих денег, за последние три года были у меня  Ford Kuga, Hyundai ix35, сейчас в наличии у жены Mazda CX-5, но Korando мне и моей семье нравиться больше, о чем к стати, и говорит мой пробег.

• "Категория А - Автор"
    Приобретение Корандо
    « Ответ #803 : 01 Ноябрь 2013, 20:04:51 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я за своего коня отдал 31$ если бы была комплектация как в России или Корее, с удовольствием заплатил бы и 35 и выше, но только за дизель! машина стоит этих денег, за последние три года были у меня  Ford Kuga, Hyundai ix35, сейчас в наличии у жены Mazda CX-5, но Korando мне и моей семье нравиться больше, о чем к стати, и говорит мой пробег.

Полностью согласен... Поездил на всех этих машинах... Единственное что могу поставить вровень только Кугу бывшую, но она дороже намного и сравнима в базовой комплектации, хотя уже там есть кнопка и радиоключ. Кстати куговский дизель мне по характеру очень похожим показался с корандовским... :)

Вот адекватный, взрослый, умеющий рассуждать человек пишет. Берите пример Адик. Хотя не удивлюсь если Адик - жирный тролль с какого-нибудь другого форума :).

Думаю 35 все же дороговато для корандо... все же простому человеку не в теме не объяснишь, и продажи будут ниже а брать чем то нужно. Мне кажется что перевес пойдет прямиком в карман жадному аису... Вот если бы они базу не трогали, оставили как есть, + изменили миддл и топ - это было бы адекватно. Добавь они к миддлу ключ, кнопку, панель, электроруль и екран навигации было бы самое оно. Ведь удобно это все и поездив на таком вряд ли согласен будешь на гидро усилок или железный ключ... больше на такое не пересядешь. А на дворе тем временем 2014 год наступает... всякие Теслы и технологии... Хотя если посмотреть на тупорылые рожи директоров Краза все становится ясно... Там рожа как табуретка и комплектация такая же... а собираются кем и где в каких условиях? Откуда там высокие технологии... Иван с Петей захерачили разводняком мостик и так сойдет... они бы еще в муфту насрали чтобы лучше смазалось... вообщем что там говорить...

Оффлайн Adik Мужской

Приобретение Корандо
    « Ответ #804 : 01 Ноябрь 2013, 20:21:14 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ради Бога покупайте свои дизеля хоть за миллион!
     А какие претензии у Вас к бензину и газу? И  лично ко мне? Или Вы не можете адэкватно реагировать на отличное от Вашего мнения? Померяйтесь пи... с кем либо.
    Это что сведение счетов? И откуда Вы берете,что я с какого либо другого форума? И что у моих друзей нет дизельного Корандо?

Оффлайн Mister Hide Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Марка автомобиля: Kia
    Приобретение Корандо
    « Ответ #805 : 01 Ноябрь 2013, 20:21:42 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Гонево. http://ssangyong-hmao.ru/new-actyon-options-and-prices/
    В России 304тыс грн - это нормально, Вы че?
    Я за такое не отдал бы. Купил бы японца Субару или Сузуки Гранд Витару.
    В России производители Корандо - Соллерс уже платят налоги и сборы по полной (раньше были освобождены от уплаты части налогов). У нас же КраЗ освобожден от уплаты утилизационного сбора и повышенных ставок на самые популярные по объему двигатели...
    Субару Форестер, как и XV (ХВ) в нормальной комплектации (автоматы, климаты, датчики и пр.) стоит выше 300 тыс грн. За 250 тыс вы получаете по сути голую машину на ручке...
    Насчет Витары не спорю, но она жестче в плане комфорта подвески, нет выбора моторов по сути, один бензин и т.д...

Оффлайн Adik Мужской

Приобретение Корандо
    « Ответ #806 : 01 Ноябрь 2013, 20:23:25 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Но это же японец! А не полуКитаец

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Приобретение Корандо
    « Ответ #807 : 01 Ноябрь 2013, 20:25:34 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вот если бы они базу не трогали, оставили как есть, + изменили миддл и топ - это было бы адекватно. Добавь они к миддлу ключ, кнопку, панель, электроруль и екран навигации было бы самое оно.
    Даже не к мидлу, к топу, и было бы норм.
    плюс средства той же пассивной безопасности, если раньше было 6 подушек безопасности в двух верхних комплектациях, то сейчас - 2, и все, причем на все комплектации. в чем позитив подушек - защита при боковых ударах, особенно детей, от осколков... при то что убрав подушки, цены на новый корандо не упали..

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Приобретение Корандо
    « Ответ #808 : 01 Ноябрь 2013, 20:26:27 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Но это же японец! А не полуКитаец
    Вы с ним разговаривать собираетесь?
    Если уж быть точнее - полу-индус ;)

Оффлайн Adik Мужской

Приобретение Корандо
    « Ответ #809 : 01 Ноябрь 2013, 20:31:48 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Пох Пофигу

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Приобретение Корандо
    « Ответ #810 : 01 Ноябрь 2013, 20:34:53 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Пох Пофигу
    Вы поймите, что Корандик за свои деньги предлагает те опции, которые другие за аналогичные не предлагают, а если и предлагают, то за гораздо большую стоимость. Ну а учитывая дурацкую политику в нашей стране с налоги и сборами Корандо так и вовсе почти идеальный варинт для покупки...

Оффлайн Adik Мужской

Приобретение Корандо
    « Ответ #811 : 01 Ноябрь 2013, 20:37:01 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вопрос не в этом. Люди считают, что у нас слабые комплектации,  и они купили бы, если он был бы золотой за миллион

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Приобретение Корандо
    « Ответ #812 : 01 Ноябрь 2013, 20:44:20 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вопрос не в этом. Люди считают, что у нас слабые комплектации,  и они купили бы, если он был бы золотой за миллион
    Вы не поверите, учитывая ряд факторов, о части писал выше, но я тоже склонен считать также. Я, кстати, тоже ждал более глобального обновления, и введения хотя бы часть цацок-пецок (хотя бы обогрева руля и задних сидений), но получилось наоборот - цену повысили, но глобальных изменений нет. Да, оптика стала гораздо лучше, пластик торпедо стал мягче, но где хотя бы регулировка руля по вылету? Фиг с ней с потитронкой, сделайте приборку как на обновленном актион спорте - гораздо приятней смотрится такая, чем та что сейчас на Корандо.
    з.ы. даже при всем моем "нытье" я нацелен на покупку как раз корандо, и как раз таки бензина (пробеги в год 10-12 тыс км, 80 % времени в городе,  на небольшие дистанции и т.д.)

Оффлайн Adik Мужской

Приобретение Корандо
    « Ответ #813 : 01 Ноябрь 2013, 20:56:04 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Купите старый Корандо, дешево и сердито. Скидки и тп.

Оффлайн VICTOR Мужской

• Член клуба
    • "Категория D - автоДоктор"
    • Марка автомобиля: рекстон 2.7xvt авт н корандо диз авт
    • Модель: Rexton II
    Приобретение Корандо
    « Ответ #814 : 01 Ноябрь 2013, 21:47:47 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Дизельный мотор на корандо ставится только один!!!!! Он существует в природе только в одном экземпляре... Другого дизеля там никакого нет...
    существует дизель 149 л с. в россии продают 175 л с и 149 л с.
    если внимательно почитать материалы о презентации нового корандо, то председатель наблюдательного совета аис, г-н карабаев обьявил что дизель 149 л с скоро будут продавать и у нас.

Оффлайн Jogi Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Марка автомобиля: SsangYong
    Приобретение Корандо
    « Ответ #815 : 01 Ноябрь 2013, 22:28:25 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А еще в российской версии есть подогрев задних сидений и вентиляция передних, но мы и так будем покупать то, что нам продают. Ведь выбора то нет, мы же именно так  мыслим ? :)

Оффлайн Kokc Мужской

• "Категория В - Водила"
    • Марка автомобиля: Hyundai Grand Santa Fe
    Приобретение Корандо
    « Ответ #816 : 01 Ноябрь 2013, 23:12:20 »
  • Вверх
  • Вниз
  • В российском и в нашем стоит двигатель E-XDi200 различия только в прошивках... 149 л/с и 175 л/с

Есть у SY новый двигатель e-XDi200-LET 149 л/с

Но LET к нам и в Россию не поставлялся и не будет поставляться. Это Мотор ЕВРО-5 с турбиной от пикапа с пониженными выбросами CO2. У Korando с этим мотором другие коробки и днище всё закрыто аэродинамическими кожухами. Т.е. дно всё плоское.
    « Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 23:18:54 от Kokc »

• "Категория А - Автор"
    Приобретение Корандо
    « Ответ #817 : 01 Ноябрь 2013, 23:45:20 »
  • Вверх
  • Вниз
  • В российском и в нашем стоит двигатель E-XDi200 различия только в прошивках... 149 л/с и 175 л/с

Есть у SY новый двигатель e-XDi200-LET 149 л/с

Но LET к нам и в Россию не поставлялся и не будет поставляться. Это Мотор ЕВРО-5 с турбиной от пикапа с пониженными выбросами CO2. У Korando с этим мотором другие коробки и днище всё закрыто аэродинамическими кожухами. Т.е. дно всё плоское.

Да есть такой. Но он ставится на Рекстоны... и конструктивно ничем не отличается. Только СФ помойму с выхлопом спаян... если не ошибаюсь
    пруфег

Оффлайн Iskander Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Донецкий парень
    • Марка автомобиля: SsangYong Korando DLX-3
    Приобретение Корандо
    « Ответ #818 : 03 Ноябрь 2013, 06:50:09 »
  • Вверх
  • Вниз
  • блин ужос Adik, хватит себя дескридитировать... что вы себя ведете как тупой тролль? Что вы вообще делаете на этом форуме да еще в разделе покупок??? Вы то корандо поди купили уже... зачем то газ туда втулили (у вас на бензин денег нет?) и еще про какие то овощи тут втираете не разбираясь в вопросе :) у вас вообще бензо-газ, какое вам вообще дело может быть до дизеля?

Последний раз объясняю и прекращайте это цирк никому не нужный. Дизельный мотор на корандо ставится только один!!!!! Он существует в природе только в одном экземпляре... Другого дизеля там никакого нет...
                                                                                                                                                              Хочу вставить свое слово. В Украину поставляется дизельный двигатель 2.0 - 175 л.с.,а в Россию 2.0 - 149 коней, который стоит на Актионе.

Оффлайн Iskander Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Донецкий парень
    • Марка автомобиля: SsangYong Korando DLX-3
    Приобретение Корандо
    « Ответ #819 : 03 Ноябрь 2013, 06:57:57 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Дизель, конечно поприёмистее, да и лошадок больше. Но я выбрал бензин потому, что он мне нужен для коротких поездок. Кому-то больше подходит дизель, кому-то бензин. Вообще-то машины делают разные потому, что у каждого свои возможности и потребности. В защиту бензина могу сказать следующее: как дизель не хорош, однако б/у их продаётся где-то 50 против одного бензинового и, причём с небольшим пробегом (просматривал цены на б/у перед покупкой, чтобы знать сколько потеряю при продаже, так как люблю менять машины). Видать не всем дизель долго по душе. Но покататься на дизеле я бы не отказался.
                                      Их изначально из салона продается в разы больше дизелей, поэтому и на вторичном рынке дизелей больше. Сам впервые приобрел дизель и ни жалею. Корандо бензин и Корандо дизель это два совершенно разных авто - проверенно :drive1:                                     

Счетчики: