Правила форума!
А вы на кроссоверах с 1,6 не ездили?
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЕМЫ.....у меня уже нет её,правда не знаю что помогло: подогнул рамку,перепрошился,изменил настройку педали газа,поставил колечко под датчик воздуха и вуаля))))машинка резвая стала,и при включеном кондее практически никаких изменений в худшую сторону,единственное,шас быстрее руками работать переключать скоростяДобавлено пользователем: 01 Ноябрь 2013, 13:50:51и не читать нужно форум,а ездить на машине чтоб обсуждать её P/S еше неделю назад у меня было полное разочарование машиной,шас после нехитрых манипуляций доволен полностью
Там урезанный программно, чтоб меньше налогов и сборов платить, прошиваеться спокойно на 175, 181 и выше.
Вот видео обзор new Korando, от Антона Воротникова, как раз в тему![youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kPJi21-qtKE[/youtube]
да, сам как раз пол часа назад смотрел. Как я понял у них за навигационную панель ничего не надо доплачивать и руль регулируется не только по высоте, а и по вылету
Я за такое не отдал бы. Купил бы японца Субару или Сузуки Гранд Витару.
Блин, Adik, вы вообще адекватный? Вы хоть улавливаете смысл написанного? Я написал что у нас российская комплектация будет стоить 330тыс грн - вот это для вас нормально??? ВЫ КАК РАЗ ЧООООООО?????????
У кого и где ракета, адэкватен афтар? У них мощность дизеля 150 л/с, у нас 170
Да там много чего... По сравнению с нашим российский просто ракета!!!
Ваши слова?Кто неадэкват?Нах мне нужна такая ракэта за миллион?