Правила форума!
Прошиваются официальными дилерами? Смешно чесслово.А с гарантии слететь?
Я за своего коня отдал 31$ если бы была комплектация как в России или Корее, с удовольствием заплатил бы и 35 и выше, но только за дизель! машина стоит этих денег, за последние три года были у меня Ford Kuga, Hyundai ix35, сейчас в наличии у жены Mazda CX-5, но Korando мне и моей семье нравиться больше, о чем к стати, и говорит мой пробег.
Гонево. http://ssangyong-hmao.ru/new-actyon-options-and-prices/В России 304тыс грн - это нормально, Вы че?Я за такое не отдал бы. Купил бы японца Субару или Сузуки Гранд Витару.
Вот если бы они базу не трогали, оставили как есть, + изменили миддл и топ - это было бы адекватно. Добавь они к миддлу ключ, кнопку, панель, электроруль и екран навигации было бы самое оно.
Но это же японец! А не полуКитаец
Пох Пофигу
Вопрос не в этом. Люди считают, что у нас слабые комплектации, и они купили бы, если он был бы золотой за миллион
Дизельный мотор на корандо ставится только один!!!!! Он существует в природе только в одном экземпляре... Другого дизеля там никакого нет...
В российском и в нашем стоит двигатель E-XDi200 различия только в прошивках... 149 л/с и 175 л/сЕсть у SY новый двигатель e-XDi200-LET 149 л/сНо LET к нам и в Россию не поставлялся и не будет поставляться. Это Мотор ЕВРО-5 с турбиной от пикапа с пониженными выбросами CO2. У Korando с этим мотором другие коробки и днище всё закрыто аэродинамическими кожухами. Т.е. дно всё плоское.
блин ужос Adik, хватит себя дескридитировать... что вы себя ведете как тупой тролль? Что вы вообще делаете на этом форуме да еще в разделе покупок??? Вы то корандо поди купили уже... зачем то газ туда втулили (у вас на бензин денег нет?) и еще про какие то овощи тут втираете не разбираясь в вопросе :) у вас вообще бензо-газ, какое вам вообще дело может быть до дизеля?Последний раз объясняю и прекращайте это цирк никому не нужный. Дизельный мотор на корандо ставится только один!!!!! Он существует в природе только в одном экземпляре... Другого дизеля там никакого нет...
Дизель, конечно поприёмистее, да и лошадок больше. Но я выбрал бензин потому, что он мне нужен для коротких поездок. Кому-то больше подходит дизель, кому-то бензин. Вообще-то машины делают разные потому, что у каждого свои возможности и потребности. В защиту бензина могу сказать следующее: как дизель не хорош, однако б/у их продаётся где-то 50 против одного бензинового и, причём с небольшим пробегом (просматривал цены на б/у перед покупкой, чтобы знать сколько потеряю при продаже, так как люблю менять машины). Видать не всем дизель долго по душе. Но покататься на дизеле я бы не отказался.