Правила форума!
Если сравнивать актуально комплектации DLX-1 то разница составляет 14 000 грн. В принципе за обновленное авто (фары, интерьер, шумка) вполне нормально. По поводу Субару форестер - отличный выбор. Удачи!
Если быть полностью объективным то не при той же начинке. Поразило то что невозможно подушки заказать хотя бы штук 6 даже для топа. Общался на отрадном с манагером... так такой бред нес мне... втирал такое, что мой друг стоящий рядом (владелец АСХ) просто сказал: я бы уже не покупал у них только из-за такого подхода к клиенту! То новый карандаш да странный. Учитывая сборку у нас... ну в общем долго можно говорить. Уже много сказано было.Так хочу добавить по поводу выбора. Не лучше ли уже тогда докинуть еще 23 и взять XV в полном фарше. Ведь предложение очень выгодное по железу такой же как база Форя, но по комплектации просто космос. И отличная альтернатива корандо в топе. Ну и если вас конечно же не пугает оппозит, обслуживание или есть знакомые толковые техники )))---------АААААА... 268 - это расстаможка до 1 сентября... тогда понятно. а то и думаю что у них с ценами. Не поднимали как все чтоли. Теперь понятно ))) Ну + еще 3 как бы можно.
Anton Oprya, оно конечно, но все же...Форестер это пожиратель топлива и дорогой в обслуживании на столько, насколько ты себе не представляешь... Корандо в разы дешевле в обслуживании... Ну да дело конечно хозяйское...
6 лет на механике, привычка
Форестер расходует 11 бензина в городе и это 2,5
Думаю он в курсе если смотрел :)
и постоянный полный и диски большего размера, а не подключаемый,
Я наоборот Подключаемый ПП искал, зачем 2 моста постоянно крутить -имхоподушек вродь тож 7
Во всех рестайлинговых Корандо 7 подушек
Во всех рестайлинговых Корандо 7 подушек, в СТД-1 и дорестайла было 2
у нас Хюндай и Киа полноприводные вообще какие-то дурные деньги стоят ИМХО