Правила форума!
что посоветуете из этих двух?:Starline E90 и Pandora LX3257...в ценовой приблизительно одна цена +- сто грн.. Прочитав характеристики-похожи. И как они дружат со штатной сигналкой?olegoo, и по доводчикам-какой фирмы. СПАСИБО
Мда.. не ставьте старлай потому, что АИС сказали что это фуфло, мол пандора круче... А ценник видел и разницу в 2 раза? И вот так на пустом месте - зачем говорить что что=то плохое а что-то лучше? Ты ж не имел ни того, ни другого.
Кстати, я никого ни к чему не принуждал и не указывал, а просто делюсь с форумчанами о своем общении с персоналом АИСа касательно установки сигналки. Какие претензии, шановний?
Вопрос к рукастым и головастым - кто сам ставил - какими импульсами (фронтами) происходит закрытие и открытие ЦЗ? Спасибо.
Ставил сам, но пожалуйста, для бестолковых - повторите вопрос проще.
Ну в принципе olegoo в своем ответе раскрыл тему, за что спасибо. Импульсы штатной нужны для постановки дополнительной GSM на охрану. Нужно уточнение - блок BCM разъем Х1 - я так понимаю что это уже выход на актуаторы? Так?
Если мне не изменяет память, то в Корандо надо подключать управление ЦЗ по силе - ставить свои реле в разрыв.