Правила форума!
Вот и начались проблемы со старлайтовским брелоком: батарейку кушает за месяц и при постановке сброс настроек при перезагрузке.
А зачем изначально ставить в брелок плохие батарейки? я бы поставил аккумуляторную хотя бы на 1000 мАч и думаю работать будет нормально.
У меня Starline B94GSM+GPS и нифига зеркала не складываются, хотя и ставил в АИСе. Может имелось в виду доводчик окон ?
По опыту нашего донецкого АИСа скажу, что не всем словам приемщика можно верить :) Лучше будет попросить позвать электрика и пообщаться с ним, т.к. работу делать ему в конечном итоге.
Позвонил сегодня в АИС, поинтересовался на счет установки Pandora DXL 3000 с автозапуском и турботаймером.Сказали, что особых возражений на ее счет нет, но электрик рекомендовал ставить какую-нибудь из Старлайнов, например - Е90.Свою рекомендацию он объяснил тем, что якобы со Старлайном проще организовать поддержку складывания зеркал при постановке на охрану, чем с другими сигналками.Может кто-то из уважаемых специалистов в данной области пояснить, чем таким Е90 может отличаться от других аналогичных сигналок? Звучит это как развод. Никогда не поверю, что старлайн заточена под складывание зеркал нашей модели)) Просто на какой-то из сервисных каналов вешается релюха (или электронный блок), который складывает/раскладывает зеркала по импульсу от сигналки. Почему тогда нельзя повесить то же реле/блок на канал другой сигналки?
А с каким именно СТО общался?
Никаких проблем пока не заметил с датчиком наклона, ни разу не срабатывал.
У меня Е60 (полный аналог Е90, только без автозапуска, так как он для бензина не актуален)
У меня Е60 (полный аналог Е90, только без автозапуска, так как он для бензина не актуален).При включении сигнализации зеркала не сворачиваются, свет под зеркалами не выключается (т.е. пакет "Комфорт" не работает) . Зеркала я сворачиваю штатной сигналкой при необходимости.Правда, при установке электрик намекнул, что за отдельные деньги можно попробовать поставить сворачивание зеркал и выключение света (через отдельное реле или как-то еще), но я решил оставить так как есть, меня все устраивает.