ПОИСК

Автор Тема: Снятие форсунок  (Прочитано 199318 раз)

Оффлайн ШАО Мужской

• "Категория А - Автор"
  • вынимаем форсунки
  • Страна: ru
  • Марка автомобиля: Ssang yong
  • Модель: Kyron
Снятие форсунок
« Ответ #80 : 07 Август 2013, 18:32:53 »
  • Вверх
  • Вниз
  • .вроде если машине меньше года, то форса должна выйти полюбэ 
    спорный вопрос,вчера убили форсу 7т пробега 2 свечка так и не выкрутилась,машинку еще в 4 т залили медным спреем,эффект ноль,но ехать надо по любому надо пробывать и мазать иначе  на 2000баксов нарветесь,но это будет потом

Оффлайн Dr. Kuklachev Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Страна: ua
    • Марка автомобиля: Kyron 2.0TDi, COMF-5
    Снятие форсунок
    « Ответ #81 : 07 Август 2013, 18:54:20 »
  • Вверх
  • Вниз
  • в том то и дело что это будет "потом", когда то лет через 5 (если машину не поменяю), а вот риск что при этой процедуре все пойдет не так как хочется есть...вот в этом то и основная диллема. Ясно, что 80уе за такую процедуру не жалко.

Оффлайн ШАО Мужской

• "Категория А - Автор"
    • вынимаем форсунки
    Снятие форсунок
    « Ответ #82 : 07 Август 2013, 19:08:58 »
  • Вверх
  • Вниз
  • в том то и дело что это будет "потом", когда то лет через 5 (если машину не поменяю), а вот риск что при этой процедуре все пойдет не так как хочется есть...вот в этом то и основная диллема. Ясно, что 80уе за такую процедуру не жалко.
    ну то что форса может сдохнуть и в 25-30-40т пробега я вам это говорю со всей прямотой и да же если вы заправляетесь на самой лучшей вашей брендовой заправке это ваще ни о чем не говорит,что там происходит внутри никому не известно и да же я за три года поменял только раз топливный фильтр три года заправлялся на бензовозах но! за все это время сдохла только первая форсунка,если все эти три года было говно,почему не убило все четыре а только одну? не знаете я то же.и откуда прилетит  не знает никто,как на войне,кто то смерти ищет  и не находит а кто то бежит от неё попадая в ее лапы
    лет через 5 вы ее уже продадите окунувшись во все дерьмо , только сколько вы потратите?Поверьте мне чем больше на российском форуме пишут гадостей про дизель-тем больше его берут не пугает народ ваще ничего все болячки меркнут с расходом и тяговитостью,все спошь и рядом знают про форсы  просто все вы думаете кто то их мажет?5 из 100,а еще сто когда им говоришь крутят палец у виска и говорят что все это ерунда не пробиваемы

Оффлайн Dr. Kuklachev Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: Kyron 2.0TDi, COMF-5
    Снятие форсунок
    « Ответ #83 : 07 Август 2013, 19:20:24 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ну ок, а какая вероятность, при условии прямых рук у мастеров, что при смазке форс/свеч может случится что нибудь плохое??? какие вообще могут быть варианты??

Оффлайн sasha13 Мужской

• "Категория С – Солидный водила"
    • Марка автомобиля: VW Touareg Exlusive
    Снятие форсунок
    « Ответ #84 : 07 Август 2013, 23:30:09 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ну то что форса может сдохнуть и в 25-30-40т пробега я вам это говорю со всей прямотой и да же если вы заправляетесь на самой лучшей вашей брендовой заправке это ваще ни о чем не говорит,что там происходит внутри никому не известно и да же я за три года поменял только раз топливный фильтр три года заправлялся на бензовозах но! за все это время сдохла только первая форсунка,если все эти три года было говно,почему не убило все четыре а только одну? не знаете я то же.и откуда прилетит  не знает никто,как на войне,кто то смерти ищет  и не находит а кто то бежит от неё попадая в ее лапы
    лет через 5 вы ее уже продадите окунувшись во все дерьмо , только сколько вы потратите?Поверьте мне чем больше на российском форуме пишут гадостей про дизель-тем больше его берут не пугает народ ваще ничего все болячки меркнут с расходом и тяговитостью,все спошь и рядом знают про форсы  просто все вы думаете кто то их мажет?5 из 100,а еще сто когда им говоришь крутят палец у виска и говорят что все это ерунда не пробиваемы

так а чо далеко ходить...
    вот буквально в соседней ветке

Цитата: sasha13 от 05 Август 2013, 12:15:57

а по чем ремонт форсунок знаете ? сколько людей попало на замену оных ?

I don't care.
    Мне как бы все равно. Правда. У меня нет проблем с форсунками. Мне не нужно их ремонтировать или менять. Я не знаю еще случаев поломки или замены форсунок на Корандо.

Оффлайн morino Мужской

• Марка автомобиля: Emgrand EV300
    Снятие форсунок
    « Ответ #85 : 08 Август 2013, 08:52:23 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ну ок, а какая вероятность, при условии прямых рук у мастеров, что при смазке форс/свеч может случится что нибудь плохое??? какие вообще могут быть варианты??
    пыль попала в форсу але...

Да судя по отзывам в нете и клинануть форса может после манипуляций, и завоздушиться так, что хрен пробьешь, тока стенд.

Заправляйтесь нормальным топливом, меняйте оригинальный фильтр по регламенту и вероятность того ,что вам повезёт без проблем с форсами/насосом доездить до 130-180 тык. резко возрастёт. Если Вы планируете передержать авто более указанного пробега, есть смыл мазать форсы/свечи с НОВЬЯ, а не ковырять работающие при пробеге в 20-30 тык. Имхо.

Оффлайн sasha13 Мужской

• Марка автомобиля: VW Touareg Exlusive
    Снятие форсунок
    « Ответ #86 : 08 Август 2013, 09:12:59 »
  • Вверх
  • Вниз
  • и клинануть форса может после манипуляций, и завоздушиться так, что хрен пробьешь, тока стенд.
    +100
    я когда свои пару лет назад мазал то завоздушил 2-ю так, что не помогало ничего - ни пуск с не полностью закрученной гайкой ни снятие датчика давления ...
    хотя я ее и не разбирал и ничего вообще с ней не делал просто: снял трубку, одел пластиковые заглушки, без труда вынул форсу, почистил ее сверху легонько - она не была очень грязной, почистил колодец, поставил новое кольцо, смазал , одел трубку до конца не затягивая, завел солярка пошла из под гайки, затянул, а оно блин как затроило что хватило нервотрепки на остаток дня и 100км пробегу...
    я уже на стенд собрался ехать... пока ехал 100км на трех цилиндрах оно как то пропирделось само
    в результате смазал только 1 и 2 дальше не стал уже испытывать судьбу...
    « Последнее редактирование: 08 Август 2013, 09:18:30 от sasha13 »

Оффлайн morino Мужской

Снятие форсунок
    « Ответ #87 : 28 Октябрь 2013, 14:31:26 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Всем привет. Повтарюсь со сьемником для форсунок, где он есть я писал и фотки показывал на встрече.
    (del.)
    Видел я в продаже набор для снятия форс на базе подобной площадки. Площадка + упоры+ гайки/болты/втулки. Ценой правда не интересовался. Как то оно сомнительно, хотя и позиционируется как приблуда для снятия форсунок Делфи.

Оффлайн ШАО Мужской

• "Категория А - Автор"
    • вынимаем форсунки
    Снятие форсунок
    « Ответ #88 : 28 Октябрь 2013, 14:39:14 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Видел я в продаже набор для снятия форс на базе подобной площадки. Площадка + упоры+ гайки/болты/втулки. Ценой правда не интересовался. Как то оно сомнительно, хотя и позиционируется как приблуда для снятия форсунок Делфи.
    если вам на раз и забыть как страшный сон,то он и не нужен,снять гбц проще,а вот если занимаетесь постоянно надо думать и оценивать надо или нет,
    выкинуть деньги не проблема приблуд много, а вот как работают?,для нашей машины  только обратный молоток кг на 20,проще и дешевле

Оффлайн morino Мужской

Снятие форсунок
    « Ответ #89 : 28 Октябрь 2013, 14:44:03 »
  • Вверх
  • Вниз
  • дык 4ю форсу обратным молотком не потянешь. По снятию ГБЦ тоже могут появиться нюансы, хотят возможно это будет и быстрее.

З.Ы. Я сомневаюсь, что я буду зарабатывать дёргая форсы на SY, но свои буду снимать сам. Так что выбор съёмника актуален.

Оффлайн Dr_Zhalnin Мужской

• 你他妈的,不是乌克兰
    • Админ))
    • "Категория Е - автоЭксперт"
    • Марка автомобиля: SY KYRON 2.0 TDi турбодизель
    Снятие форсунок
    « Ответ #90 : 28 Октябрь 2013, 14:50:08 »
  • Вверх
  • Вниз
  • В Херсоне Сереге вытянули форсу обратным молотком...на.....36 кило)))))офыгеть....отчет будет

Оффлайн ШАО Мужской

• "Категория А - Автор"
    • вынимаем форсунки
    Снятие форсунок
    « Ответ #91 : 28 Октябрь 2013, 15:39:45 »
  • Вверх
  • Вниз
  • В Херсоне Сереге вытянули форсу обратным молотком...на.....36 кило)))))офыгеть....отчет будет
    2 процента из 100,что выйдет целой
    я достал только одну,остальные рвались

Оффлайн Dr_Zhalnin Мужской

• 你他妈的,不是乌克兰
    • Админ))
    • "Категория Е - автоЭксперт"
    • Марка автомобиля: SY KYRON 2.0 TDi турбодизель
    Снятие форсунок
    « Ответ #92 : 28 Октябрь 2013, 15:49:41 »
  • Вверх
  • Вниз
  • 2 процента из 100,что выйдет целой
    я достал только одну,остальные рвались
    Знаю что порвалась....Далее он расскажет....

Оффлайн ШАО Мужской

• "Категория А - Автор"
    • вынимаем форсунки
    Снятие форсунок
    « Ответ #93 : 06 Январь 2014, 19:09:18 »
  • Вверх
  • Вниз
  • вчера по утру пригнали машину,29дек куплена в салоне и через 2 дня эвакуатор.как они умудрились обмануть покупателя?это их тайна но заводилась замечательно.но через пару дней сдохла ,так что вердикт такой 3 форсы вышли быстро,свечки приварины в усмерть стронуть шансов нет,ну а четвертая  пока стоит но думаю что завтра к вечеру мы ее победим,как она выйдет это не важно главное выйдет а частями или целой это не суть важно

Оффлайн ШАО Мужской

• "Категория А - Автор"
    • вынимаем форсунки
    Снятие форсунок
    « Ответ #94 : 07 Январь 2014, 19:30:30 »
  • Вверх
  • Вниз
  • вчера по утру пригнали машину,29дек куплена в салоне и через 2 дня эвакуатор.как они умудрились обмануть покупателя?это их тайна но заводилась замечательно.но через пару дней сдохла ,так что вердикт такой 3 форсы вышли быстро,свечки приварины в усмерть стронуть шансов нет,ну а четвертая  пока стоит но думаю что завтра к вечеру мы ее победим,как она выйдет это не важно главное выйдет а частями или целой это не суть важно

ну-с ,третья по счету  вышла целиком ,хотя с трудом представляю как она будет работать  после стольких ударов ,надо было достать а как это уже не важно хоть частями,машине 86т пробега, в салоне заводилась и на холод и на тепло с пол тыка,как только была куплена сдохла сразу.да же вебасто не смогла оживить,Форсы сделал Дима Дельфи из Кременчуга,от меня первые три форсы сразу поехали на вокзал а через  два  дня вернулись ,завтра будем заводить

Оффлайн ШАО Мужской

• "Категория А - Автор"
    • вынимаем форсунки
    Снятие форсунок
    « Ответ #95 : 07 Февраль 2014, 22:38:23 »
  • Вверх
  • Вниз
  • [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xeDKKT1VkdA&feature=youtu.be[/youtube]
    вот вам и бренд заправка,через 7 км машина встала форсы залегли на 4 сразу сдох электроклапан ,били долго,но как показывает практика или должна была выйти целиком или вырваться по резьбе но как не вышло не то и не другое то   как и следовало ожидать металл не выдержал и рванул где тонко,с каким  скрипом пошла можно было понять что ей было ваще наплевать  на долбёжку
    « Последнее редактирование: 07 Февраль 2014, 23:32:28 от Dr_Zhalnin »

Оффлайн ШАО Мужской

• "Категория А - Автор"
    • вынимаем форсунки
    Снятие форсунок
    « Ответ #96 : 11 Февраль 2014, 20:18:10 »
  • Вверх
  • Вниз
  •   :ay: :bp :  щас доработаем как обломок вытащить  :12345:  и будем пиво :az: 

Оффлайн morino Мужской

Снятие форсунок
    « Ответ #97 : 11 Февраль 2014, 22:44:12 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ШАО,
    Судя по последнему ролику, таки решили пользоваться гидравликой, которую я ранее постил ;-)

З.Ы. а почему не нарезаете резьбу на всю длину оставшегося огрызка?

Оффлайн TheStrayAngel Мужской

• Член клуба
    • Марка автомобиля: Kyron 2.0 TDI АТ 6
    Снятие форсунок
    « Ответ #98 : 12 Февраль 2014, 00:46:30 »
  • Вверх
  • Вниз
  •   :ay: :bp :  щас доработаем как обломок вытащить  :12345:  и будем пиво :az: 
       :ay:

Оффлайн ШАО Мужской

• "Категория А - Автор"
    • вынимаем форсунки
    Снятие форсунок
    « Ответ #99 : 12 Февраль 2014, 12:52:12 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ШАО,
    Судя по последнему ролику, таки решили пользоваться гидравликой, которую я ранее постил ;-)

З.Ы. а почему не нарезаете резьбу на всю длину оставшегося огрызка?
    а вот не получается,колодец 18 форса 17 потроха вынуты а вот метчик до конца не идет(как будто там с ужение, а по жизни все ровно) его можно с дури гнать до по бедного,но я один раз уже ломал метчик в голове и пришлось снимать голову,я на грабли стараюсь не наступать дважды ,сделал и отвалил

Счетчики: