Правила форума!
вы еще предложите в перчатках зимой не водить, руль то ледянной постоянно....
уже второй раз слышу на форуме о вождении в перчатках в валенках водил(в армии) - еще то удовольствие когда нога не гнется, но там педали всего две было так шо сносно, на газ пяткой на тормоз левой ногойа вот в перчатках ни разу не пробовал даже пластиковый руль на шестерке и то нормальноа наш то кожаный минуты две три неприятно потом кагбэ не замечаешь...Вы, что старую баечку водительскую не слышали - типа если видишь водителя в шапке шляпе или кепке варежках то надо от такой машины держаться подальше бо они чудят
потому что в ноги тянет холодным воздухом уличной температуры
купите корандо, будете при минус 10 не только в перчатках водить но и как вы написали: "в валенках", потому что в ноги тянет холодным воздухом уличной температуры так, что они просто каченеют в ботинках обычных...и чем выше скорость тем сильнее тянет...
перчатки в Одессе цэ п.здец канеш, и наверное еще бушлак и шапку ушанку одеваете А почему у меня не тянет? ежу в легких туфлях, и в легкой осеней курточке, вторую зиму уже! жопогрейку не включал не разу... температура выставлена на 21-23 градуса.
какой сборки машина?
последняя Корея, купил один из первых в Украине на АКПП, а какая разница где прикручивать колеса?
в кайроне на скорости тянет с окна двери
А вот дует тёплым на ноги - на колени и пониже - а на педали часто конеченеют - хотя в самом авто жарко. Как и Newerland. Задним в Kyron хорошо - на ноги удачно дефлекторы на ноги расположены на полу. Но вот на коже без подогрева - мёрзнут.
Ну тогда и я поделюсь проблемой, дворники к стеклу примерзают в мороз, бль, особенно после "+" в предыдущий день!
Ну не знаю, сегодня с утра -16 ехал без валенок. С теплом в ноги все нормально.
Нормальная оцинковка, езжу с такой бедой уже пару недель.(del.)
Это ужасно! Машину - фтопку! И я своего туда же в придачу - та же фигня с дворниками! Официалы помочь ничем не могут! Трагедия...