Правила форума!
блин - ну что за конструктив!!!
Потом посереет, через 2-3 месяца увидете где ударило начнут точечки ржавчины проступать ... мой совет - на любую малярку метнитесь - попросите загрунтовать хоть временно или чемто замазать.
Потом посереет, через 2-3 месяца увидете где ударило начнут точечки ржавчины проступать ... мой совет - на любую малярку метнитесь - попросите загрунтовать хоть временно или чемто замазать. Я свои 2-а аналогичных с сентября не трогал ... сегодня глянул - на одном пару точечек выступило - процентов до 10% поверхности скола - а вот второй ... он на изгибе крыла где дверь прикладывается на 2 -3 см длиной - там нижняя треть уже полностью ржавая - видать туда приложилось...
фотку выставил в доказательство что оцинковка нормальная вполне.
А ещё хулиганы дворников лишают ... блин - ну что за конструктив!!! 70-ти летней давности ... ничем не лучше ЖИГУЛЕЙ!!! Почему не сделали прячищихся под капот в специальный отсек дворников ... я думаю потомучто у SY нет нормальных инженеров - купили у какогото корейского BOSH устаревший механизм дворников - те его явно с победы содрали совейской... небось ещё за заказ этой рухляди денег откатили ...
на капоте если и есть то оооочень слабая, малейший скол до металла сразу покрывается ржавчиной
Издевай издевайся ... во вторник был дождь, потом снег ... я как то не обратил внимания - в четверг выбегаю к машине - ну 10 минут хватит смести снег и поехать - до закрытия интайма 50 минут ... и ступор - под снегом с пол сантиметра льда ... как попасть в машину? Щётку я домой забираю - а вот размораживатель лежит в машине ... Минут 15 дёргал водительскую и колупал шкребком ... принёс из дому 5 литров тёплой - откупорить водительскую удалось - ну а потом ... 45 минут грелась и дула ... и таки лобовую поддопило - отковырял шкребком и размораживателем - а дворники между прочим до конца и не оттаяли с первого прогона дворникоподогревов... в тот день я на интайм не попал... Зато сыкономил 7к
Такое размещение дворников практически на всех моделях и марках автомобилей - и старых и новых.
Мне проще, запустил автономку, через 15-20 мин вышел, завел машину, включил обогрев, поехал.
угу, или задний дворник поместить на сеточку с обогревом. Почему до такой элементарщины многие производители не додумались?
sasha13, Поменяли мне шаровые - отдали старые ... одну меняли на 20к вторая отрадясь - стало интересно какие версии ... а где это смотреть??? Чтото тема по шаровым затерялась - а так не помню ...
На шаровых № должен быть выбит, если заканчивается на 05 то, типа, хорошо, если другие циферки, то - более старая версия .
а где это смотреть???
А у меня лежит полдворника на сеточке и вообщето после обогрева заднего само работает ... и тут SY выпендрился ... всё никак у людей - произвол!!! PS Ещё лампочки перегорают ... вот казлы ... у меня ближний сгорел ... а новые - вообще мрак - врут на каждом шагу - коробочка фирменная SY на ней Made in Korea - тумал чтото качественное - а внутри ... дешёвый OSRAM с надписью GERMANY - ПОДДЕЛКА!!! где оригинальные корейские комплектующие!!!
оно тебе зачем?надо ставить 5-ю,
поставили сегодня обе 5-е
на шару по гарантии ?
оцинковки на капоте нет я так понимаю что указан именно "кузов" в прайсе, именно он и оцинкован, а двери (в том числе 5-я и капот) и передние крылья - это уже не кузов, а расходники... (так же как и бампера...но они пластмассовые, ржа им не страшна)