Правила форума!
Приветствую форумчане. Поделюсь я своими впечатлениями про магнитолку. При покупке была предустановлена магнитола точно такая как у Storm. Работала нормально все устраивало, кроме свистка wifi который то определялся то нет, но при этом, если он определился то инет работал без проблем и не отваливался (в качестве нета использую вот эту ерунду http ://si-market.com/product/modem-sierra-w802s-3g4g-s-wi-fi-tochkoi-dostupa-cdma)......................................Теперь про wifi. тоже думал о перегреве, но на старой магнитоле он работал нормально, если обнаруживался устройством. На дом. компе фурычит без проблем не смотря на то что слабенький и инет не обрывает. Поскольку магнитола понимает только Atheros AR9271 прикупил себе адаптер по мощнее (http ://www.ebay.com/itm/ALFA-AWUS036NHA-Atheros-AR9271-Wireless-N-USB-Adapter-/300594381742?pt=AU_Components&hash=item45fcd243ae), ловит лучше но все также пропадает инет, причем связь с роутером не перывается (решил временно проблему установив програмку Wifi Fixer из маркета).
Столкнулся с той же проблемой. При подключении ГУ к 3G Wi-Fi роутеру (sierra) наблюдается соединение и начинается нормальная работа с Оперой или Ютубом. При закачке файла с Оперы через 2-4 Мб закачка останавливается Опера виснет, а потом говорит нет соединения с Инетом. При закачке видео с Ютуба - проигрывается видео со звуком от 2 до 45 секунд - потом виснет - говорит не могу соединиться и последний кадр из видео остается висеть как обои рабочего стола с прозрачным фоном. Помогает: выход в настройки - отключение WLAN и последующее его включение с восстановлением соединения с 3G Wi-Fi роутером либо перезагрузка ГУ. Видимо Wi-Fi ГУ отсоединяется от роутера (роутер с другими устройствами работает без замечаний) и, потом самостоятельно к нему не подключается. Пытался роутер подключить как точку доступа 3G через VPN, по не знаю какие там параметры писать (у меня провайдер Интертелеком).Кто-нибудь поборол эту проблему? Подскажите, а то я в расстройстве.....
я тоже , вроде бы, без проблем пользовался вафлей. правда все-то для маркета и все.Я еще не понимаю почему магнитофон выключить можно кнопкой, а включить нельзя? Без ключа.. Обидно, но аккум однозначно дольше проживет. А с другой стороны магнитофон в два раза больше движений делает.. ему-то точно от этого пользы ноль.
Юра, вот этот кабель. Только он предназначен для подключения штатного разъема AUX, видео входа в нем нет. Надо будет самому, опытным путем вычислить пины и подпаятся.
Вообщем, может кому то будет полезным, для потомков, научный тык - великая вещь:Теперь регистратор пишет и видео, при необходимости, на голове показывает. Обошелся без шнурка комплектного.
сегодня пропал звук на навигаторе и громкая связь перестала работать видимо какойто глюк. Запускал 3 разных прги навигатора,все молчат,настройки не менял, радио и музыка идет,кто сталкивался?????? и еше,что ресет делает,кто пробовал???
Проверьте в настройка магнитолы на какой канал выводятся подсказки с навигатора.
НА ПЕРЕДНЮЮ ПАРУ, Ситигид по другому некоректно работает,но прикол в том,что ни ситигид не яндекс ни семь дорог не идет голос,маршрут рисует нормально-ведет,но без голоса,все настройки как и раньше,вчера доехал до адреса в Житомире нормик,сегодня уезжал вкл-тишина(((((перегружал и тд-ноль результата,завтра сделаю ему ресет))если не заработает
Пока не распознаёт флэшки с USB