ПОИСК

Автор Тема: Акция на 2-DIN Android  (Прочитано 267573 раз)

Оффлайн Вадим1 Мужской

• 0077
  • Член клуба
  • "Категория D - автоДоктор"
  • 2.0 ручная зажигалка:2WD
  • Страна: ua
  • Марка автомобиля: Ssang Yong
  • Модель: Korando
Акция на 2-DIN Android
« Ответ #380 : 30 Декабрь 2013, 18:38:48 »
  • Вверх
  • Вниз
  • и не настроишь, голос идет-радио или музыка замолкает...помучал его долго.,но только так настроил

Оффлайн Adik Мужской

• Белый Корандо, типо как розовый фламинга
    • "Категория Е - автоЭксперт"
    • Gracias a Dios que hemos salido de estas honduras
    • Марка автомобиля: SY STD 2WD МКПП бензин/газ
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #381 : 09 Январь 2014, 09:57:15 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вот так и должно быть!

Оффлайн Макс Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Страна: af
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #382 : 16 Январь 2014, 21:56:00 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Приветствую форумчане. Поделюсь я своими впечатлениями про магнитолку. При покупке была предустановлена магнитола точно такая как у Storm. Работала нормально все устраивало, кроме свистка wifi который то определялся то нет, но при этом, если он определился то инет работал без проблем и не отваливался (в качестве нета использую вот эту ерунду http  ://si-market.com/product/modem-sierra-w802s-3g4g-s-wi-fi-tochkoi-dostupa-cdma).
    .....................................
    Теперь про wifi. тоже думал о перегреве, но на старой магнитоле он работал нормально, если обнаруживался устройством. На дом. компе фурычит без проблем не смотря на то что слабенький и инет не обрывает. Поскольку магнитола понимает только Atheros AR9271 прикупил себе адаптер по мощнее (http ://www.ebay.com/itm/ALFA-AWUS036NHA-Atheros-AR9271-Wireless-N-USB-Adapter-/300594381742?pt=AU_Components&hash=item45fcd243ae), ловит лучше но все также пропадает инет, причем связь с роутером не перывается (решил временно проблему установив програмку Wifi Fixer из маркета).
    Столкнулся с той же проблемой. При подключении ГУ к 3G Wi-Fi роутеру (sierra) наблюдается соединение и начинается нормальная работа с Оперой или Ютубом. При закачке файла с Оперы через 2-4 Мб закачка останавливается Опера виснет, а потом говорит нет соединения с Инетом. При закачке видео с Ютуба - проигрывается видео со звуком от 2 до 45 секунд - потом виснет - говорит не могу соединиться и последний кадр из видео остается висеть как обои рабочего стола с прозрачным фоном. Помогает: выход в настройки - отключение WLAN и последующее его включение с восстановлением соединения с 3G Wi-Fi роутером либо перезагрузка ГУ. Видимо Wi-Fi ГУ отсоединяется от роутера (роутер с другими устройствами работает без замечаний) и, потом самостоятельно к нему не подключается. Пытался роутер подключить как точку доступа 3G через VPN, по не знаю какие там параметры писать (у меня провайдер Интертелеком).
    Кто-нибудь поборол эту проблему? Подскажите, а то я в расстройстве..... :12345: :dg:

Оффлайн Вадим1 Мужской

• 0077
    • Член клуба
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #383 : 16 Январь 2014, 22:14:20 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Сижу тоже чаше всего через 3G роутер,также и через общегородской вай фай,качал себе и проги и карты через роутер ни разу не обрывало, говорил по скайпу через него,с одностороннем видео,и через агент звонил..завтра попробую ютуб отпишусь....кстати и свой домашний вай фай ловлю когда возле подьезда с 7 этажа,тоже без проблем

Оффлайн xFullHDx Мужской

• "Категория С – Солидный водила"
    • +380506625633
    • Марка автомобиля: SsangYong выпуск 07/2013 п.р. 11/2013
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #384 : 16 Январь 2014, 23:29:56 »
  • Вверх
  • Вниз
  • я тоже , вроде бы, без проблем пользовался вафлей. правда все-то для маркета и все.

Я еще не понимаю почему магнитофон выключить можно кнопкой, а включить нельзя? Без ключа.. Обидно, но аккум однозначно дольше проживет. А с другой стороны магнитофон в два раза больше  движений делает.. ему-то точно от этого пользы ноль.

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Марка автомобиля: SsangYong
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #385 : 17 Январь 2014, 08:15:32 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Столкнулся с той же проблемой. При подключении ГУ к 3G Wi-Fi роутеру (sierra) наблюдается соединение и начинается нормальная работа с Оперой или Ютубом. При закачке файла с Оперы через 2-4 Мб закачка останавливается Опера виснет, а потом говорит нет соединения с Инетом. При закачке видео с Ютуба - проигрывается видео со звуком от 2 до 45 секунд - потом виснет - говорит не могу соединиться и последний кадр из видео остается висеть как обои рабочего стола с прозрачным фоном. Помогает: выход в настройки - отключение WLAN и последующее его включение с восстановлением соединения с 3G Wi-Fi роутером либо перезагрузка ГУ. Видимо Wi-Fi ГУ отсоединяется от роутера (роутер с другими устройствами работает без замечаний) и, потом самостоятельно к нему не подключается. Пытался роутер подключить как точку доступа 3G через VPN, по не знаю какие там параметры писать (у меня провайдер Интертелеком).
    Кто-нибудь поборол эту проблему? Подскажите, а то я в расстройстве..... :12345: :dg:

http://ssangyong-club.org/forum/index.php?topic=5701.msg82464#msg82464
    http://ssangyong-club.org/forum/index.php?topic=5701.msg82466#msg82466

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #386 : 18 Январь 2014, 13:22:38 »
  • Вверх
  • Вниз
  • я тоже , вроде бы, без проблем пользовался вафлей. правда все-то для маркета и все.

Я еще не понимаю почему магнитофон выключить можно кнопкой, а включить нельзя? Без ключа.. Обидно, но аккум однозначно дольше проживет. А с другой стороны магнитофон в два раза больше  движений делает.. ему-то точно от этого пользы ноль.

Включается кнопкой без проблем  ;)

Оффлайн Юрий К Мужской

• "Категория А - Автор"
    • ВВ-СМ
    • Марка автомобиля: SY
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #387 : 29 Январь 2014, 16:40:22 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ребят, выручайте!

Ставил регистратор, опять разбирал торпеду, чтоб подлезть к магнитоле и с удивлением обнаружил, что у меня отсутствует в комплектации к мафону Аисовскому шнурок AUX In (video/audio), вот этот (фото чужое, взял здесь на где то в теме):

Стрелками показан нужный разъем и шнурок.
    Не могу подключить видео, питание есть, а видео не к чему цеплять.
    Может кто то себе не подключал и не планирует, кому то может он и вовсе не нужен - я ГОТОВ КУПИТЬ!
    Выручайте!
    СПАСИБО!

Оффлайн trib Мужской

• Член клуба
    • "Категория А - Автор"
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #388 : 30 Январь 2014, 14:32:58 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Юра, вот этот кабель. Только он предназначен для подключения штатного разъема AUX, видео входа в нем нет. Надо будет самому, опытным путем вычислить пины и подпаятся. 
    « Последнее редактирование: 30 Январь 2014, 15:27:34 от trib »

Оффлайн Юрий К Мужской

• "Категория А - Автор"
    • ВВ-СМ
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #389 : 30 Январь 2014, 15:30:21 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Хм...о как...
    А я думал мне одному не положили, а это на Аисе поставка такая :aq:...супер... :aq:

Придется методом научного тыка плюс с минусом искать :cd:

Оффлайн Юрий К Мужской

• "Категория А - Автор"
    • ВВ-СМ
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #390 : 30 Январь 2014, 15:33:56 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Юра, вот этот кабель. Только он предназначен для подключения штатного разъема AUX, видео входа в нем нет. Надо будет самому, опытным путем вычислить пины и подпаятся. 

Аха, у меня такой тож есть. Действительно только аудиоканалы, а видео - не алле  :bm:

С учетом наличия монитора в магнитоле видео in, важнейший шнурок. Лучше б они out забыли положить, кому они нужны только, аж два выхода!.. :aq:

Оффлайн Юрий К Мужской

• "Категория А - Автор"
    • ВВ-СМ
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #391 : 30 Январь 2014, 16:06:57 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вообщем, может кому то будет полезным, для потомков, научный тык - великая вещь:

Теперь регистратор пишет и видео, при необходимости, на голове показывает. Обошелся без шнурка комплектного.

Оффлайн xFullHDx Мужской

• "Категория С – Солидный водила"
    • +380506625633
    • Марка автомобиля: SsangYong выпуск 07/2013 п.р. 11/2013
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #392 : 02 Февраль 2014, 03:29:02 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вообщем, может кому то будет полезным, для потомков, научный тык - великая вещь:

Теперь регистратор пишет и видео, при необходимости, на голове показывает. Обошелся без шнурка комплектного.

а я как то не подумал об этом. да и зачем? я вообще в магнитоле подсветку вырубаю и с выключенной еду, только музыка. ночью напрягало что светитт)
    Хотя если б тогда вообще задумался что такое возможно - реализовал) )

Оффлайн Вадим1 Мужской

• 0077
    • Член клуба
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #393 : 13 Февраль 2014, 19:08:45 »
  • Вверх
  • Вниз
  • сегодня пропал звук на навигаторе и громкая связь перестала работать видимо какойто глюк. Запускал 3 разных прги навигатора,все молчат,настройки не менял, радио и музыка идет,кто сталкивался?????? :bc: и еше,что ресет делает,кто пробовал???

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #394 : 13 Февраль 2014, 21:43:27 »
  • Вверх
  • Вниз
  • сегодня пропал звук на навигаторе и громкая связь перестала работать видимо какойто глюк. Запускал 3 разных прги навигатора,все молчат,настройки не менял, радио и музыка идет,кто сталкивался?????? :bc: и еше,что ресет делает,кто пробовал???

РАдио на все 4ре канала звук передает? Кнопка reset сбрасывает настройки по умолчанию. Вот только уже не помню удаляются все программы или нет. Вроде удаляет.
    Проверьте в настройка магнитолы на какой канал выводятся подсказки с навигатора.

Оффлайн Вадим1 Мужской

• 0077
    • Член клуба
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #395 : 13 Февраль 2014, 22:03:06 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Проверьте в настройка магнитолы на какой канал выводятся подсказки с навигатора.
    НА ПЕРЕДНЮЮ ПАРУ, Ситигид по другому некоректно работает,но прикол в том,что ни ситигид не яндекс ни семь дорог не идет голос,маршрут рисует нормально-ведет,но без голоса,все настройки как и раньше,вчера доехал до адреса в Житомире нормик,сегодня уезжал вкл-тишина(((((
    перегружал и тд-ноль результата,завтра сделаю ему ресет))если не заработает

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #396 : 13 Февраль 2014, 23:10:05 »
  • Вверх
  • Вниз
  • НА ПЕРЕДНЮЮ ПАРУ, Ситигид по другому некоректно работает,но прикол в том,что ни ситигид не яндекс ни семь дорог не идет голос,маршрут рисует нормально-ведет,но без голоса,все настройки как и раньше,вчера доехал до адреса в Житомире нормик,сегодня уезжал вкл-тишина(((((
    перегружал и тд-ноль результата,завтра сделаю ему ресет))если не заработает

вот вспомнил. Что то примерно такое было у меня один раз. Но тогда я перемудрил с настройками эквалайзера. И у меня в навигаторе, при включенном !!радио!! голоса подсказок практически не было слышно. Тк громкость звука на радиостанции высокая, а подсказок низкая. А если включал музыку с флешки то все работало нормально, уровень звука у мп3 файлов и подсказок был практически на одном уровне. Попробуйте в настройках эквалайзера поставить на минимум ползунки ВЧ и НЧ и переместить баланс звука на переднюю пару.

Оффлайн Вадим1 Мужской

• 0077
    • Член клуба
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #397 : 14 Февраль 2014, 19:04:19 »
  • Вверх
  • Вниз
  • поздно)))сегодня  снес все на заводские настройки и заново переустановил, все заработало..скорее всего сильно мозг ему заср...л, удалил почти 2 гига хлама))

Оффлайн skif Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Марка автомобиля: Korando DLX2 D
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #398 : 17 Февраль 2014, 10:34:37 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Привет!
    Приобрёл у официалов за 2812гр этот последний Андроид, установил у них же за 480гр + 260гр вроде камера заднего вида за установку ( 320гр камера стоила )

Скачал IGO Primo:
    http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=707438
    карты и контент:
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4511060
    Вокалайзер не устанавливал, и так работает, скинул усё на микросд, засунул в верхний слот на морде, поначалу система не видел, но при выключении-включении нашла extsd через управление файлами, запустил apk и всё заработало даже в 3D со зданиями и рельефом, хотя здания только в больших городах типа Стамбула. Рельеф ( .dem ) поставил вся Европа от NASA 2005 года. Навител не люблю, т.к. он хорош для СНГ, а за кордоном Иго рулит...
    После этого установил Ozi для андройда, не помню откудова брал, но усё работает.
    Вчера испытывал IGO , пару раз в тумане на открытой местности голос сообщал, что потеряны спутники - это не есть гуд, т.к. много лет пользуюсь простейшими карманными жэпэесками типа  Пальман 412 и т.д. и там спутники терялись только в тоннелях и под мостами. Вот думаю, не потому ли это, что антенна запрятана под торпеду и двойной слой пластика глушит приём, и не вынести ли антенну наружу под лобовое стекло
    1.пока не разобрался с флэшкам в бардачке, не видит фильмов авишных стандартных 1.4Гиг , перезагрузки вкл.выкл не помогают
    2. Не работают кнопки громкости и т.д. на руле, на сервисе сказали опять к ним ехать. то ли не привязали в проге, то ли разъёмы не воткнули - не знаю.

Сразу сказал, чтобы провод на ручник не кидали, т.е. при просмотре фильмов не будет требовать остановки.

Ну из первых впечатлений - яркость для навигатора на максимум надо ставить иначе при ярком солнце совсем плохо видно и если где в центре города попадёшь... можно в щель дисковода козырёк аварийный замутить если уж совсем критично. Экран конечно не амолед, поставил еще на самсунг 5100, там изображение в разы лучше хотя по скорости примернр то же. Еще голова в озике тяжелые файлы из гугля не сразу прорисовывает - у меня от 200 до 500 мегов есть такие, но их можно и пережать или порезать, хотя простейший Пальман тянет и то быстрее.

По ходу ещё сигнализацию с турботаймером поставил. Теперь если на ручник не ставить, то 30 секунд тарахтит, если сразу нужно заглушить - на ручник. Ну и если меньше минуты движок работал, то ТТ не включается, сейчас не актуально, а в жару пригодится. Сигналка - Крнвой какой-то. Причем сказали, что если ставит на сигналку и на ключный штатный замок, то граббером машину уже не открыть...

Вот такой вот отчет бразы! :dp:

Не прошло и недели...

1.Кнопки на руле заработали после привязки, согласно инструкции.
    2.Опять же, согласно инструкции, после выбора программы навигации, заработала кнопка НАВИ.

Пока не распознаёт флэшки с USB  zopa

« Последнее редактирование: 20 Февраль 2014, 09:10:43 от skif »

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #399 : 20 Февраль 2014, 10:00:30 »
  • Вверх
  • Вниз