ПОИСК

Автор Тема: Акция на 2-DIN Android  (Прочитано 267591 раз)

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
  • **
  • Страна: ua
  • Марка автомобиля: SsangYong
  • Модель: Korando
Акция на 2-DIN Android
« Ответ #260 : 26 Октябрь 2013, 19:12:02 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А по подробней можно, как Вам это удалось ? И что для этого нужно сделать с нашим китайцем ?
    Если я Вас правильно понял то он устойчиво работает только с сетью стандарта "g".

Ну вот после этого у меня в режиме G заработало нормально без отваливаний.
    Но я не знаю какой у вам модем, у меня вот этот http  ://si-market.com/product/modem-sierra-w802s-3g4g-s-wi-fi-tochkoi-dostupa-cdma.
    Да и я поменял себе родной Wifi на вот такой http ://www.ebay.com/itm/ALFA-AWUS036NHA-Atheros-AR9271-Wireless-N-USB-Adapter-/300594381742?pt=AU_Components&hash=item45fcd243ae, он более мощный.
    « Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 08:05:35 от evgenbv »

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #261 : 26 Октябрь 2013, 19:13:55 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Еще одна картинка к предыдущему посту

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #262 : 26 Октябрь 2013, 19:20:09 »
  • Вверх
  • Вниз
  • У меня сейчас именно тот навител. Но я хочу купить у ребят лицензионный СитиГид. Посмотрел - всего 170 гривен вся Украина, плюс куча бесплатных карт по опен-соурс. Да и программа сама по отзывам многих, чуть ли не лучшая из ныне существующих. Посмотрел скриншоты -  реально впечатлило. Вот через 2 недельки поеду за женой в Черновцы и таки попробую поставить.
    Про сити гид не скажу пока ничего, руки не доходят до теста его. В городе пользуюсь яндексом. Не знаю как в ситигиде, а вот в навителе мне очень нравиться что на перекрестках показывает направления полос. Особенно важно когда местность не знаешь, т.к. разметка как всегда у нас самая лучшая и всегда нас заранее предупреждает куда перестраиваться нужно  ;)

Оффлайн lta Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Марка автомобиля: SY Korando 4WD STD-1
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #263 : 28 Октябрь 2013, 15:21:30 »
  • Вверх
  • Вниз
  • И без проблем работает как с Torque Pro тка и DashCommand.(Голубозуб я не пробовал подключать).
    evgenbv, а каким образом Вы подключали к OBD II, возможно по USB, так ьогда ВТ не нужен. Проблема именно в том, что по ВТ OBD II виден, а вот подключиться на ГУ не возможно. На телефоне стоит Torque Pro, так через раз связь есть, т.е. сам OBD II адаптер рабочий. 

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #264 : 28 Октябрь 2013, 15:49:51 »
  • Вверх
  • Вниз
  • И без проблем работает как с Torque Pro тка и DashCommand.(Голубозуб я не пробовал подключать).
    evgenbv, а каким образом Вы подключали к OBD II, возможно по USB, так ьогда ВТ не нужен. Проблема именно в том, что по ВТ OBD II виден, а вот подключиться на ГУ не возможно. На телефоне стоит Torque Pro, так через раз связь есть, т.е. сам OBD II адаптер рабочий.
    Нет не по USB. Его голова явно не увидит в стандартной не рутированной прошивке. У меня через WIfi подключен. Работает все без обрывов и нареканий. Говорили что у андрюши бывают проблемы с подключением по Wifi (какие то там адд хост соединения), но у нашей головы с этим оказалось все гуд. Еще у wifi есть плюс в том что можно несколько устройств одновременно законектить да еще и с разными софтом. НО ЕСТЬ и МИНУС  :aq: - нету возможности поставить свой пароль на wifi. У меня на голове Torque Pro а на огрызке DashCommand установлены. Но об этом я думаю нужно уже в другой ветке обсуждать, а то админы ругаться будут  ,)

Оффлайн Dneprus Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Марка автомобиля: Ssangyong Korando G20D 4WD STD-1
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #265 : 29 Октябрь 2013, 17:47:32 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Но я не знаю какой у вам модем
    Точно такой же , с Интертелекомовским пакетом за 5 грн/день.
    Ну вот после этого у меня в режиме G заработало нормально без отваливаний
    Спасибо большое, evgenbv, буду пробовать. :az:

Оффлайн Unforgiven Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Страна: ru
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #266 : 31 Октябрь 2013, 23:03:48 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ребята, я тут новенький  ,) машинке полгода, Андроид стоит штатно. Его версию что совсем никак нельзя обновить? Ну совсееем он не шустрый, подвисает при запуске иногда ит.д.

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #267 : 31 Октябрь 2013, 23:28:11 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ребята, я тут новенький  ,) машинке полгода, Андроид стоит штатно. Его версию что совсем никак нельзя обновить? Ну совсееем он не шустрый, подвисает при запуске иногда ит.д.

Почему не шустрый? Как для магнитолы так вполне ничего даже, а если учесть что на андрюше  ;), так совсем нормальненько. Версию обновить можно конечно, но вот только прошивки очень засекречены. Производитель их дает только поставщикам, а наш поставщик в лице АИС немного морозиться. Если у вас новая ревизия, то на ней установлена последняя на сегодня прошивка и обновлять пока что неначто  :bm:. Тормозит она только при старте, потом фурычит нормально. Но можно пошаманить немного, программки там всякие разные поставить из маркета.
    Кстати а какая у вас версия прошивки в магнитолке? Такая? номер сборки: 04.01.28_rds-05.01.03_RDS

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #268 : 31 Октябрь 2013, 23:43:23 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Честно говоря версию прошивки не знаю, надо в машине смотреть :). Я тут в соседней теме уже описал свои претензии к устройству: http://ssangyong-club.org/forum/index.php?topic=7079.new#new
    Программки всякие пробовал устанавливать, но особо толку в этом не увидел..
    Или вы какие-то для улучшения быстродействия имеете ввиду?

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #269 : 01 Ноябрь 2013, 20:42:49 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Честно говоря версию прошивки не знаю, надо в машине смотреть :). Я тут в соседней теме уже описал свои претензии к устройству: http://ssangyong-club.org/forum/index.php?topic=7079.new#new
    Программки всякие пробовал устанавливать, но особо толку в этом не увидел..
    Или вы какие-то для улучшения быстродействия имеете ввиду?
    Да я про проги для увеличения быстродействия и говорю. Во всяком случае субъективно загружается быстрей (секундомером не засекал, но система пишет время загрузки 40-50 сек)
    Startup Manager (Free) - в этой я отключил кучу хлама который мне не нужен при загрузке.
    Fast Reboot - а эта для быстрой очистки памяти после загрузки. Ее я добавил в автозагрузку в первой проге.

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #270 : 01 Ноябрь 2013, 20:47:39 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Еще вспомнил по ходу. Помниться кто то спрашивал про возможность переключения между usb флешками без перетыкивания. Вот прога которая решает эту проблему "Usb Host Controller". Но зараза долго грузиться пока определяет все подключенные устройства  :aq:

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #271 : 01 Ноябрь 2013, 21:25:12 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Посмотрел свою прошивку. 04.01.14_rds_62-04.02.04_A_RDS_ColorLed
    Я так понимаю, это уже староватая? Подскажет, где почитать как обновлять? Спасибо.

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #272 : 01 Ноябрь 2013, 22:09:43 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Посмотрел свою прошивку. 04.01.14_rds_62-04.02.04_A_RDS_ColorLed
    Я так понимаю, это уже староватая? Подскажет, где почитать как обновлять? Спасибо.
    Я так понимаю магнитола первой ревизии (с двумя ручками и кнопками по бокам). Обновлять прошивку легко, нужно взять микроСД карту, форматнуть в фат32, записать на нее прошивку, вставить карту в магнитолу и включить ее, прошивка пройдет автоматически. Так пишет весь интернет.
    А вот теперь самое главное без чего это все мы не можем совершить - это сам файл прошивки, который от нас усиленно скрывают. НА зоологической электрик сказал, что ничего про это не знает и файлов у него нету  :12345:. Думаю не обманывает,  у меня о нем сложилось хорошее впечатление в принципе, т.к. нормально идет на контакт и готов поговорить на предмет тем в которых он шарит. А вот кого еще трусить я пока еще не выяснил, времени не хватает. По телефону с ними общаться толку мало ни девочки ни менеджеры ничего не знают. Есть или должен быть на зоологической Паша (ответственный по запчастям) так вроде он может что то знать. Но повторюсь, что нужно ехать лично говорить и желательно без мордобоя  ;). А то совсем без поддержки останемся  :joke:.

Оффлайн MAKSISIRIUS Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Марка автомобиля: Korando
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #273 : 01 Ноябрь 2013, 22:29:09 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Сегодня зашел в салон где год назад покупал машинку и увидил Корандо уже с двух диновой головой, менеджер сказал что она родная и приходит с ней прям из Кореи и типа что там уже стоит лицензионный Навител! Скажите кто нибудь, это правда что голова заводская или все чес?

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #274 : 01 Ноябрь 2013, 22:49:55 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я понял, спасибо большое! Тогда поспрошаю на следующем ТО насчет перепрошивки. А пока попробую плеер получше поставить.

Сегодня зашел в салон где год назад покупал машинку и увидил Корандо уже с двух диновой головой, менеджер сказал что она родная и приходит с ней прям из Кореи и типа что там уже стоит лицензионный Навител! Скажите кто нибудь, это правда что голова заводская или все чес?

У меня как раз такая машина. Андроид установлен на заводе, Навител с картой Украины "в базе". За счет этого стоила на 2000 грн дороже машины с обычной магнитолой.

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #275 : 01 Ноябрь 2013, 22:51:05 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ну и как в работе? Доволен?

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #276 : 01 Ноябрь 2013, 22:53:46 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Сегодня зашел в салон где год назад покупал машинку и увидил Корандо уже с двух диновой головой, менеджер сказал что она родная и приходит с ней прям из Кореи и типа что там уже стоит лицензионный Навител! Скажите кто нибудь, это правда что голова заводская или все чес?
    Конечно правда, что прям на заводе ставят. Вот только не совсем уверен что в Корее. А на счет  навител, если ничего за пол года не поменялось, то брехня. У меня тоже с завода была установлена магнитола и менеджер говорил про лицензионный Навител. Но когда машину забирал мне сказали "УПС" извините простите вышла ошибочка на всех лицензий не хватило. Но менеджеры нам говорят словами свыше и гарантировать всего не могут. Кстати, когда у меня накрылась заводская и мне поменяли магнитолу по гарантии, то на новой НАвител был установлен, какой не скажу, потому что не успел с ним поиграться. У сервиса не получилось его настроить и они мне его снесли и поставили "суперлицензионный"  ,)

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #277 : 01 Ноябрь 2013, 22:54:58 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я до сегодняшнего дня был настроен на такой шаг http://exogear.com.ua/products-exomount-tablet-car-dash-mount3   как на фотках! Вход AUX у нас на базовых моделях есть ну а в планшете и музыка и интернет и навигация!

Оффлайн evgenbv Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #278 : 01 Ноябрь 2013, 23:00:51 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я до сегодняшнего дня был настроен на такой шаг http://exogear.com.ua/products-exomount-tablet-car-dash-mount3   как на фотках! Вход AUX у нас на базовых моделях есть ну а в планшете и музыка и интернет и навигация!
    Прикольно, но как то нагромождено выходит и мафон закрывает. Мне больше вот такой вариант понравился

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #279 : 01 Ноябрь 2013, 23:08:32 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Это вообще бомба,но увы не для наших машин у нас даже ipad mini не влезет и еще если ставить то чтоб звук шел через усилитель магнитоллы или через отдельный усилитель иначет толком ни громкости ни звучания нормального не будет!

Счетчики: