Правила форума!
Если ваш дизельный автомобиль не успевает прогреться по дороге на работу, то стоит задуматься о ходьбе туда пешком - полезнее и для автомобиля и для водителя
Очень "дельный" совет ходить на работу 10 км. пешком по снегу и морозу... Сам не пробовал?
У меня до работы 1.2 км..
отзывы + и - , по возможности, ваши впечатления, "подводные камни" и вообще полезные советы, буду очень благодарен
А так вот ходить, месяцами выбирать
Блин, вы как то авто выбираете, как жену в самом деле. Ходят, хфорумы "целиком прочитывают", с людями общаются.
А так вот ходить, месяцами выбирать... читать отзывы
читаю как прям про себя. Я в покупках человек импульсивный. Пижак померил - нравится, беру, не нравится - ну что ж , до следующего раза. И так во всем. И женился так же. И своего Кайрончика так выбрал, понравился на фото, сел... и уехал оформлять.
Есть много времени ходить и думать
если пока еще не накопил, тогда действительно, чего же выбирать
"Не видел" ГДЕ???Вот нравиться мне когда владельцы Актионов или Рекстонов в этой ветке начинают рассказывать о недостатках Корандо!!! Или как в данном случае: житель Комсомольска рассуждает о сложной дорожной обстановке в Киеве и как сложно здесь найти место, где можно разогнаться более 80 км/час
Бензиновый Korando только для не спешной (пенсионной езды), если кто то привык к постоянному драйву (я например)
Парни, такое впечатление, что многие из вас до Ссанг Йонга ездили на Ферарри...
Карандаш не подведет. Просто нужно правильно рассчитывать свои силы и не лезть туда, куда не успеешь.
Дали мне авто на подмену на пару недель...Бензиновый Korando только для не спешной (пенсионной езды), ... даже супруга была в шоке. Ни едет он ни дыры, газ в пол мотор ревет (5000об) громче чем мой дизель! а авто еле еле разгоняется, и ЖРЕТ как угорелый 12-14 л. в городе, а в пробках переваливает за пятнашку по чекам! а БК показывает всего-навсего красивые 11 литров
езжу хватает
По себе скажу : ЗАЗ 965 ( не ржать, ДА - ГОРБАТЫЙ)
Про то, что он(зажигалка) - пенсионный, туда же