Правила форума!
Да и полный привод ведь в Корандо не постоянный, а подключаемый. И работает только до определенной скорости.
2. TOD 4WD (Torque On Demand)У этой раздатки есть два режима работы:1 - 4Н Автоматическое распределение крутящего момента между осями2 - 4L (постоянный полный привод + пониженная передача 2.483) Для максимальной тягиРежим 4L включается и выключается только на полностью остановившемся автомобиле на нейтральной передаче.Передняя ось приводится цепью.Режим 4H включается электромагнитной катушкой, которая в зависимости от намагниченности либо, сжимая фрикционы, блокирует полный привод (4Н), либо, разжимая фрикционы, его отпускает (4L). При пробуксовке задней оси передняя ось подключается автоматически.Режим 4L обеспечивается с помощью планетарной передачи.В этой раздатке межосевого дифференциала нет, но при поворотах напряжения в трансмиссии уменьшены за счёт пробуксовки фрикционов.
Ув. форумчане поделитесь плиз инфой какой расход у DLX на бензине по городу и по трассе и какой у дизеля! Ну ооочень надо стою перед выбором какой брать. Заранее благодарен
Ну а поскольку тема о топливе, то все же бензинка предпочтительнее из-за того, что у нас не продают качественную солярку. Не хочется в морозы проблем с запуском.
Зимой с дизелем нету ни малейших проблем. Если правильно експлуатировать и немного понимать суть проблемы.
пс: по поводу AWD - как мне рассказывали манагеры в салоне, то я и знаю... У Корандо при старте распределение идет 60:40, а после 40 км/ч задний мост отключается... Или все же это бред?
Что же касается дизеля - смотрите сами
Если с асфальта не стезжаете и зимой не ездите
У корандо и субары - по сути одинаковый по замыслу полный привод
Ну вот почитаешь форум и таки не ясно, что все же лучше...То тут рассказывают, что при минус 22 еле завел машину с 7-го раза, то еще что-то... С бензином таких вопросов не возникает даже на
цена владения у дизеля дороже но возникает вопрос сколько стоят восхитительные эмоции от динамики , разгона ?
Ну не знаю, я не гонщик... Мне динамика бензиновой зажигалки очень даже понравилась
Читаю и прикалываюсь,где в Киеве почувствуеш динамику разгона?????? В пробках????? Или ночью???? Не видел чтоб больше 80 кто то разгонялся)))))