Правила форума!
Зато без огонька, хотя называют "зажигалка " Все познается в сравнении . Покатайтесь и все сразу станет понятно.
В салонах только дизельные на тестах..
Знают чем "зацепить" потенциального покупателя.
Хорошая фраза тут прозвучала - дизельный двигатель экономит топливо, но не деньги...
Цитата: Кореец от Вчера в 22:03:04 Хорошая фраза тут прозвучала - дизельный двигатель экономит топливо, но не деньги... поддерживаю
+++и я плюсую много много
То есть все же лучше бензинка?
Дык ни о чем не спорим. Тут просто заходят люди и читают, кто и что думает о том "дизель или бензин" и принимает решение. Вот я и написал, что лично я как обладатель турбодизеля коммон рейл, ВТОРОЙ РАЗ такой фигни не сделаю. И не сделал. Купил бензин.Мой друг Андрей, имел Тушкан с дизелем, сейчас у него Тоета бензиновая, сказал следующее - дизель можно покупать ТОЛЬКО в том случае если он стоит столько же, или дешевле, чем бензин. Если дороже - нафик-нафик однозначно...ЗЫ Все вышесказанное ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мое мнение, правда основанное на личном опыте.
:drive1:ДИЗЕЛЬ ,БЕНЗИН-КОМУ ЧТО ПО ВКУСУ!!!!!! но и от прокладки между рулем и сидением многое зависит)))расскрутить любой движок можно, сегодня мотался на Житомир и обратно, гонял с разными марками и не в последних рядах))))
Почему не полный? Куча всяких няшек, за сравнительно уже небольшую доплату
Ну няшки то как раз в постоянном полном приводе, и идущих оттуда дополнительных фишках как всякие системы курсовой устойчивости, активной защиты от переворотов, и прочего. Да и банально полноприводная машина в управлении несет в себе лучшие черты переднего и заднего привода. Я жене машину покупал, поэтому старался чтобы она была максимально возможно безопасной. А брать SUV только с передним приводом... ну какой же это SUV? так понты Это лучше всего - исключительно город и желательно по сухому/мокрому но асфальту онли.Разве что из-за клиренса только.ЗЫ Тем более если хотите экономить - почему автомат? Значит не сильно и хотите экономить, таки готовы за удобство доплачивать.