Правила форума!
Вот еще интересный вариант с ССД матрицей. http://auto-line.net/ru/shop/car-video-devices/car-cameras/prime-x-my-4444-ssang-yong-korando-detail кто что скажет?
"вай фай" не советую ) помехи ловит
Ну, вот. Поскольку была оказия с продавцом и не хотелось тянуть до нового года приобрел я камеру http://auto.aukro.ua/shtatnaya-kamera-ssangyong-actyon-sports-korando-i3812663922.html цена вопроса 270 грн. Ставил на АИСе (поскольку на гарантии) вместе с акционной "головой" (1046 грн установка магнитолы с камерой ). Магнитола стала как родная без замечаний. Зато камера . Как правильно писал SNE: "плафон тот же, но вот корпус лампы упирается в кузов ", лампочку пришлось вставлять без родного посадочного места на проводах с изолентой, замусолив отверстие герметиком. Но и это еще не самое стрёмное. Подключив камеру - изображение вверх ногами, это при том, что магнитола не допускает никаких настроек изображения с камеры. Покумекав с электриком - делаем вывод: "камеру при сборке в Китае неправильно вклеили в корпус". Курочим камеру, извлекаем сам модуль камеры, переворачиваем на 180 градусов, вклеиваем обратно. Всё шикарно показывает . Я довольный уезжаю с СТО. Но самое интересное дальше Через 2 дня безупречной эксплуатации: утром выехав из гаража - камера показывает отлично. Доехал до работы, выезжать на обед - камера показывает вверх ногами НИЧЕГО НЕ ТРОГАЛ, НАСТРОЙКИ НЕ МЕНЯЛ, ВАЩЩЕ НИКУДА НЕ ЛАЗИЛ!!!! Чё за ботва? :12345:У неё там чё? гравитационный датчик, настроенный меня раздражать? Звоню электрику - он прикалывается, говорит я такого слыхом не слыхивал. Короче, кто что скажет? Я, конечно могу её еще раз выковырять и перевернуть, но где гарантия, что она снова не перевернётся?
А что требовалось доказать? что она туда не становится? Так, SNE, она встала! И проблема не в этом! проблема в изображении и меня интересует кто знает как её побороть. Меня именно это это интересует, а не "ну, я же говорил, я все знаю, вы меня не слушали". Кто что знает об ориентации горизонта камер в пространстве, что это может быть? Мне это в принципе интересно, да хотя бы потому, что человек, продавший мне эту камеру обязался заменить её на другую модель. И эту проблему я поборю, с вами или без вас. Я поделился проблемой, дабы форумчане знали, что такая проблема есть, а если кто-то знает как её бороть, так сказали бы мне и другим людям, имеющим потребность что-то знать. Хотя, можно было бы ответить SNE так: "очень содержательный комментарий"
Да, буй с ней, с камерой, мне теперь интересно: почему у девчёнок юбки не переворачиваются ежели они кверху ногами ходят? Шучу (с наступающим новым годом!!!)
Куплена на ебэе, сама камера обошлась около 300 грн..