Правила форума!
Раздел 4-19 в обычной документации, эта функция включается и выключается если зажимать кнопку складывания зеркал.
если бы у меня была достаточная сумма я бы взял японца, но ее небыло а машину хотелось, Корандо оказался единственный с "честной" ценой, без особых переплат за всякую фигню типа бренда.
Chmel, вы - китаефоб. Мой вам совет - избавьтесь от абсолютно всей электроники, которой владеете и/или пользуетесь. И выкупите обратно вашего пятилетнего японца назад, не мучайте себя китайским автомобилем.
Тогда и Пыж 3008 будет в теме, Кошак - приятный салон, Сценик - салон громадный + трансформации, Зафира - вообще автобус. Мокку можно дождаться, меньше, но салон современный.Вообще разница в клиринсе в 10 см много, народ пытается подыматься сменой колес на 17 дюймов
Вы думаете, что у современных Рено или у Ниссана, или у ВАЗа, Вы не найдете запчасть с надписью Made In China?
я на своем кайроне нашел только на балонном ключе
Действительно странное отношение к Made In PRC (Made In China). Китайцы по производству уже стали вторыми в мире, 99 % любых высоко технологических устройств сделаны в Китае, практически все мировые именитые бренды разместили заказы именно в Китае. Вы думаете, что у современных Рено или у Ниссана, или у ВАЗа, Вы не найдете запчасть с надписью Made In China?
Мухи отдельно, котлеты отдельно.От китайской электроники избавиться не удастся, т.к. Китай занимает первое место в мире по добыче редкоземельных металлов и у них уже есть 15 летний опыт производства под присмотром крупных компаний.
отжиг конечно ... а причём редкоземельные металлы к выпуску електроники??? ... И о какой електроники речь??? Если про компьютерную - типа самую сложную - то там все мировые компании и есть китайские, вернее тайваниские китайцы ... они всё с 0 сами разрабатывают. Вот только комплектующие идущие в производство - все сплошь "фирмовые" америка, япония ... и ничего китайского ... О глобализме слышали? И сейчас практически пофигу где у какойто там мишелин или intel заводы находятся, хоть в китае, хоть в израиле - оборудование и уровень контроля везде одинаковое.
Если не секрет, чего так часто меняете китайские авто?Geely CK2 Impress: 2010-2011SsangYong Korando STD-1: 2011-..Emgrand EC7-RV: 2011-..SsangYong Korando DLX 2.0D: 2013-..