ПОИСК

Автор Тема: Приобретение Корандо  (Прочитано 614688 раз)

Оффлайн sunflower Мужской

• "Категория А - Автор"
  • Страна: ua
  • Марка автомобиля: Planning SS
  • Модель: Korando
Приобретение Корандо
« Ответ #260 : 08 Июль 2013, 12:41:01 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вот оно супер мнение украины))) Ну так может пусть введут налог на воздух? Ну введут так введут :dn: подождем новогодних скидок :co:

Оффлайн Anton Oprya Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: Chery Elara
    Приобретение Корандо
    « Ответ #261 : 08 Июль 2013, 12:56:45 »
  • Вверх
  • Вниз
  • утилизационный сбор - не налог на воздух, и да у нас не введен ни один налог вида налог на воздух, лучше следите за тем чтоб средства шли куда нужно, а налог хороший и правильный во многих развитых странах применяется

• "Категория А - Автор"
    Приобретение Корандо
    « Ответ #262 : 08 Июль 2013, 12:58:58 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ты че БОТ??? :dd: я уж и не знаю...

Оффлайн TNT Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: бензин STD-1 4WD
    Приобретение Корандо
    « Ответ #263 : 08 Июль 2013, 13:04:17 »
  • Вверх
  • Вниз
  • у нас не введен ни один налог вида налог на воздух...

Улыбнуло, классная шутка!!!  ,) :ay:

• "Категория А - Автор"
    Приобретение Корандо
    « Ответ #264 : 08 Июль 2013, 13:08:16 »
  • Вверх
  • Вниз
  • я не шучу
    посмотрите на наши все законы, они просто тырятся из других стран, зачастую бездумно, но все же, у нас сами по себе ни депутаты ни президент, ни кабмин не умеют сами ничего, только морды бить и ругаться на токшоу

короче тут кажется тема не об этом :) как мне кажется экономические и политические аспекты жизни нужно обсуждать где-то в другом месте

• "Категория А - Автор"
    Приобретение Корандо
    « Ответ #265 : 08 Июль 2013, 13:12:21 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Когда это касается напрямую покупки автомобиля в виде сабжа - это напрямую та тема!! а обсуждать это и подавно полезно в любом месте, товарисчъ. popcorn

• "Категория А - Автор"
    Приобретение Корандо
    « Ответ #266 : 08 Июль 2013, 13:19:35 »
  • Вверх
  • Вниз
  • приобретения это не касается, это касается только нашего народа который хочет все на авось и на халяву, по хорошему когда автомобиль выходит из строя или окончен срок эксплуатации, то хозяин обязан утилизировать авто, кто добровольно это сделает у нас? бросят гнить где-то как обычно, в лучшем случае сдадут что сдается на металалом, но это случаи единичны, поэтому сама идея налога хорошая, за утиль деньги взять сразу, хоть и тыряная, вопрос как всегда у нас с исполнением закона, так вот за это и нужно бороться, а не за то чтоб все нахаляву, а то так в как жили в быдловке так и будем

• "Категория А - Автор"
    Приобретение Корандо
    « Ответ #267 : 08 Июль 2013, 13:28:02 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ну ты юморист... давай продолжай. Конечно покупая машину в кредит не стоит переживать о переплате каких то 2к уе. Чего уж там 2к больше 2к меньше, но тебе так понял лучше больше чем меньше. просто каждое предложение крылатая шутка. icon_veed
     popcorn

Оффлайн TNT Мужской

• "Категория А - Автор"
    Приобретение Корандо
    « Ответ #268 : 08 Июль 2013, 13:37:23 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Anton Oprya, Извините за не скромный вопрос, Вы где живете, в Швейцарии? У нас на Украине гниют считаные еденицы машин и то они стоят под домами и по закону их нельзя вывезти (частная собственность), хотя желающие сдать его на метал найдутся быстро. Такие машины на учете в ЖЕКах где ждут не дождутся команды "безхоз можно вывозить" В нашей стране где последний бомж будет рад заработать на куске метала, данный налог и будет является зароботком из воздуха.

• "Категория А - Автор"
    Приобретение Корандо
    « Ответ #269 : 08 Июль 2013, 13:43:47 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Да и если бы он в Швейцарии жил, знал бы, что там серьезный штраф полагается за оставленную на долго машину в неположенном месте, да что там, даже за велик впаяют мама не горюй. Так, что, вряд ли он оттуда. А судя по
    как жили в быдловке так и будем
    не трудно догадаться откуда именно этот товарисчъ.
     popcorn

• "Категория А - Автор"
    Приобретение Корандо
    « Ответ #270 : 08 Июль 2013, 13:57:39 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ладно я ж уже сказал это немного не то место чтобы обсуждать, лично я смотрю сам суть и цель, а Вы пытаетесь навязать что если мол мы живем в такой стране, то мол ниче делать не нужно и законы принимать не нужно, и будем вот так жить и дальше, тем более повторюсь, налог придуман не в Украине, так что так живут многие
    Вот лично сами предложите процесс утилизации авто, не нужно пенять на бомжей они не справятся тем более они вынесут только то что сдать можно а в авто не все можно сдать в пункты приема

Оффлайн TNT Мужской

• "Категория А - Автор"
    Приобретение Корандо
    « Ответ #271 : 08 Июль 2013, 14:05:02 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Да уж, автор жжет. Ржу не могу, пусть пишет еще!   :bj: popcorn

• "Категория А - Автор"
    Приобретение Корандо
    « Ответ #272 : 08 Июль 2013, 14:07:22 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Присоединяюсь... popcorn и товарисчъ Азиров, залогиньтесь!!! :bs:

• "Категория А - Автор"
    Приобретение Корандо
    « Ответ #273 : 08 Июль 2013, 14:11:54 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ну я и не пытаюсь ни с кем договориться, у меня свое представление о гражданском обществе, у Вас свое, на том тему и оставим, поверьте у АИС хватит поводов поднять цену просто так, без всяких сборов и налогов, вон на дизель же цену подняли просто так, ведь никто пошлин на дизельные авто не вводил и поверьте рентабельности АИС-у хватило бы и тот и  тот налог проглотить без проблем :)

• "Категория А - Автор"
    Приобретение Корандо
    « Ответ #274 : 08 Июль 2013, 15:00:15 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Верим, уважаемый, верим, как себе. Оттого и удивляемся, что зная это, Вы, так похуифигительно относитесь к данному вопросу. А Ваше
    представление о гражданском обществе
    нам весьма интересно, исходя из ваших умозаключений, выложенных ранее. аис не один поднял цены на авто без каких либо предпосылок (как сказал мне манагер лично,
    чтоб не отставать от конкурентов
    ), это сделали все, с легкой подачи наших чеснейших и правильнейших слуг. Так вот, оглядываясь на это, хотелось бы задать вопрос, уважаемый господин, где же тут "по-вашему" разумные законы и не менее их разумное выполнение? :offtopic:
     popcorn

• "Категория А - Автор"
    Приобретение Корандо
    « Ответ #275 : 08 Июль 2013, 16:02:12 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вам менеджер просто наврал, промониторьте рынок, например hyundai (это так навскидку один из конкурентов) цены на дизель не поднял (или поднял незначительно), АИС один из тех кто решил срубить бабки и там и здесь и поднял цены на безин и дизель почти одинаково :) при чем очень хитро, там где конкуренция выше ну типа Ситроенов, там чего то все куда более толерантно к покупателю, а типа Ссанг Йонги в конурентах только китайцы, до других корейцев запас цены есть, так сразу можно бабло рубить и так будут брать :)
    по поводу пофигительности, то Ваша позиция не менее пофигительна, так и не ответили кто же будет заниматься утилизацией и за какие деньги, давайте уж сходу отменим плату за вывоз мусора и уборку дворов, а че раз крупный мусор (авто) можно оставлять, то чего уж там давайте и бытовой мусор оставим :) в общем это вопрос дискуссионный
    по поводу наших слуг, ну так мы же их и выбрали это раз, а во вторых как я выше написал, не они одни такие бесчестные

тем более положительный эффект уже есть, вон например тот же GM и Geely (из того что я натыкался) решили делать сборку авто на территории Украины, то есть будут освобождены от уплаты сбора, другое дело снизит ли дилер цену :) но это уже его совесть, а доп рабочие места будут и будут инвестиции

а так упереться можно везде и дальше своего кармана не видеть, не понимая что если в целом ну например 1000 людей получат работу и будут деньги получать, то они завтра к Вам придут и у Вас будут Вашу продукцию покупать, или у Вашего работодателя, и если Ваш работодатель честный то и Вам воздастся

в общем не нужно смотреть только в свой карман смотрите немного шире, не залазя в чужой, какая Вам например разница беру я кредит или нет, и если бы мне было все равно я бы взял подороже авто, а че дают же банки сейчас и на 10 лет кредиты :) мол 1000 грн в месяц лишняя и я уже на японце :)

• "Категория А - Автор"
    Приобретение Корандо
    « Ответ #276 : 08 Июль 2013, 16:29:04 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вы просто смешны, Мыкола Яновыч, уж извините за иронию... Ваши доводы в детском саду приводить стыдно. viannen и чего вы забыли то на этом форуме? Вам на форум мерседеса... Хундай не повысило??? ну-ну жуем дальше popcorn. :bp: Хундай это все, чем для вас ограничивается рынок? Про конкуренцию просто бессвязный набор слов, Ситро еще приплели. Прежде чем заниматься (тем более такими методами) утилизацией автомобильной, неплохо было бы для начала утилизировать правительство вместе с 360 слугами во главе с сами знаете кем.
    Положительный эффект? GM и Geely??? будут освобождены от уплаты сбора??? снизит ли дилер цену??? доп рабочие места??? инвестиции?????????????? :ai:
    - все это вопросы не требующие ответов...
    то есть кость погрызть для вас это + ??? покращення вже сьогодни? :bd:
    В Ваш карман я никоим образом. Зря вы так. По себе не судят других. :) А чем, Вам, например, плох тот же АСХ обсосаный уже со всех сторон? Возьмите его за 190к и будет вам японец, далеко ходить не надо. Коренной японец (собранный в Китае из китайских деталей по американской лицензии, такой суровый японец...), если вы даже рассматривали покупку днище-бензиновой версии за 169к на ручке (что для жены весьма удивительно), то японец будет не намного дороже, для Вас это вообще копейки, как раз переплата за утилизацию. Чем не вариант?

ЗЫ. он точно из Марса © popcorn

• "Категория А - Автор"
    Приобретение Корандо
    « Ответ #277 : 08 Июль 2013, 17:20:02 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ладно я не буду дискуссировать это бесполезно, тем более на прямой вопрос так и не ответили, раз я Мыколы Янович то Вы видимо либо Святаш либо Поляков, а может оба сразу, раз у Вас весь такой АИС белый и пухнастый
    и да не нравится Вам Хюндай пусть будет Рено, который внезапно после введения пошлин дизель и бензин одного объема стали стоить одинаково :) хотя до пошлин была разница ощутимой, будет мало, будем приводить примеры и дальше :) Но нет у нас АИС не при чем только депутаты плохие :) а менеджер Ваш, вообще главный экономический эксперт страны

• "Категория А - Автор"
    Приобретение Корандо
    « Ответ #278 : 08 Июль 2013, 17:26:12 »
  • Вверх
  • Вниз
  • И да Вы что-то путаете STD-1 бензин насколько я знаю стоит 201900 + 2000 за Андройд, а ручка для жены, это ее собственный выбор, она 6 лет ездит на ручке и ничего, более того на тест драйве автомат ей не понравился, не привычно, ну то такое дело привычки, в общем до осени время есть
    на этом пожалуй завязываем обсасывать тему пошлин лично для меня утилизационный сбор вполне адекватное решение, лишь бы работало

Оффлайн Peredoz Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: Korando STD1, мех, awd, d20t
    Приобретение Корандо
    « Ответ #279 : 08 Июль 2013, 21:37:01 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А тут вы правильно сказали - лишь бы работало!
    Шо у нас теперь работает? Очередной сбор в карманы Семьи.

Счетчики: