ПОИСК

Автор Тема: Выбор сигнализации и опций  (Прочитано 359732 раз)

Оффлайн Guardian Мужской

• "Категория А - Автор"
  • Страна: ua
  • Марка автомобиля: SsangYong
  • Модель: Korando
Сигнализации(Для Корандо)
« Ответ #340 : 14 Ноябрь 2012, 12:12:35 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Так что есть шанс чло придет сигнал о выбитом стекле :)
    Ну придет сигнал, дальше что? Нарик будет сидеть ждать меня возле машины? Если стекло бьют, то как правило чтобы что-то вынятуть залежавшееся в машине и сразу свалить, а на это я стараюсь не провоцировать.

Оффлайн MP_1309 Мужской

• "Категория В - Водила"
    • Марка автомобиля: SY
    « Ответ #341 : 15 Ноябрь 2012, 00:14:08 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Фух, еле осилил... подумал...
    ТТ не нужен, дистанционный запуск тоже. Оставить родную сигу и не морочить голову?
    Я с родной езжу уже пол года. Но мне лично ТТ и АЗ нужен, поэтому в ближайшее время буду ставить.
    Честно говоря в наше время двухсторонняя сигналка нужна. Может датчики удара и не всегда работают корректно, но я лучше буду убеждаться что с машиной все в порядке чем переживать. Когда машину хотят украсть(это конечно не про нашу, она пока никому не нужна) то проверяют какая установлена сигналка и как на датчики удара реагирует хозяин авто. Если например он постоянно выходит, смотрит, проверяет, то не так то просто найти время чтобы ее открыть и угнать. Тем более в нашем мегаполесе очень часто приходится парковаться "раком", даже если ненадолго. Так вот несколько раз меня "звали" к машине как раз за счет датчика удара. Собственно если без прибомбасов, то она не такая уж и дорогая, а выручить может.
    Ну придет сигнал, дальше что? Нарик будет сидеть ждать меня возле машины? Если стекло бьют, то как правило чтобы что-то вынятуть залежавшееся в машине и сразу свалить, а на это я стараюсь не провоцировать.
    Нарик - нет. Но если например культурный человек вас где-то стукнит(поцарапает) случайно и захочет с вами этот вопрос замять, то было бы неплохо чтобы вы или сами это поняли или он вас "позвал" датчиком удара. Ситуация конечно фантастическая, но в жизни встречалась. Так вот в той ситуации у человека не было двухсторонней сигналки и его виновник повреждения ждал 4-ре часа... А другой был может 5 мин постоял и уехал.
    Это все конечно лирика, но машина покупается не на один год и я думаю такой аппарат пригодиться.

У меня лично есть проблема. Я на автомате закрываю машину и потом долго иду и думаю, закрыл ли ее. В лучшем случае могу на расстоянии увидеть закрытые зеркала заднего вида, в худшем переживаю или возвращаюсь обратно. А так бы просто глянул на экранчик сигналки и увидел там замочек...
    « Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 00:24:16 от MP_1309 »

Оффлайн Brunor Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: Korando DLX-2
    « Ответ #342 : 16 Ноябрь 2012, 11:20:34 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Kolobok, а где самое теплое место в двигателе? :) чтоб датчик температурі приурутить?
    А то на тубку на малый круг прикрутили. Греется то она быстро, так и остывает быстрей всего.

Оффлайн Kolobok Мужской

• сторожевая хлебо-булка
    • Член клуба
    • "Категория С – Солидный водила"
    • DeeP EviL
    • Марка автомобиля: Peugeot 5008
    « Ответ #343 : 16 Ноябрь 2012, 14:09:45 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Brunor, у меня стоит прямо на блоке. Я в приницпе не особо парюсь по поводу температуры двигателя с точностью до +/- 10 градусов.

Оффлайн Brunor Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: Korando DLX-2
    « Ответ #344 : 16 Ноябрь 2012, 15:14:59 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Kolobok, а автозавод по температуре не стоит? А то зима скоро.
    В прошлую заметил чо при температуре -20 раз в сутки заводится нормально. Раз в 2е суток- надо уже почиргикать.

Оффлайн Kolobok Мужской

• сторожевая хлебо-булка
    • Член клуба
    • "Категория С – Солидный водила"
    • DeeP EviL
    • Марка автомобиля: Peugeot 5008
    « Ответ #345 : 16 Ноябрь 2012, 15:17:43 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Brunor, отключил. Много думал ставить или нет. В итоге отказался.
    Частые запуски в мороз - тоже плохо. Каждый лишний - плохо.

Оффлайн surecom Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: Korando DLX, Дизель, АКПП, 4х4
    « Ответ #346 : 16 Ноябрь 2012, 16:04:42 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Частые запуски в мороз - тоже плохо. Каждый лишний - плохо.
    Полностью согласен, зачем ним тарахтеть лишний раз, если на утро не заводится то надо искать проблему... а если вообще не ездить то раз в недельку можно и сходить завести...

Оффлайн koran_DO

• "70" (уже не ученик)
    • **
    « Ответ #347 : 11 Декабрь 2012, 18:55:24 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Уважаемые владельцы Корандо,

сообщаем Вам, что с 12.12.12 ГК АИС стала официальным дилером сигнализаций и охранных комплексов StarLine.
    В частности для Корандо : в наличии есть система Starline Е60 адаптированная для Корандо, специально разработаны карты установки и проведена мастер-установка на базе СТО ГК АИС - все доп. каналы работают без проблем, функция турботаймера - поддерживается, доводчики окон - поддерживаются.
    Функция автозапуск реализована в аналогичной системе - StarLineЕ90, также есть в наличии.
    Данная информация доступна для электриков по всей сети, проблем с установкой быть не должно.

Если есть вопросы - пожалуйста обращайтесь.
    Официальная информация появится завтра, специально для данного форума сообщаем ее заранее :)

Оффлайн В.Ю. Мужской

• "Категория В - Водила"
    • VVV
    • Марка автомобиля: SY Корандо STD-1, АWD, ДТ
    « Ответ #348 : 11 Декабрь 2012, 19:00:02 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Уважаемые владельцы Корандо,

сообщаем Вам, что с 12.12.12 ГК АИС стала официальным дилером сигнализаций и охранных комплексов StarLine.
    В частности для Корандо : в наличии есть система Starline Е60 адаптированная для Корандо, специально разработаны карты установки и проведена мастер-установка на базе СТО ГК АИС - все доп. каналы работают без проблем, функция турботаймера - поддерживается, доводчики окон - поддерживаются.
    Функция автозапуск реализована в аналогичной системе - StarLineЕ90, также есть в наличии.
    Данная информация доступна для электриков по всей сети, проблем с установкой быть не должно.

Если есть вопросы - пожалуйста обращайтесь.
    Официальная информация появится завтра, специально для данного форума сообщаем ее заранее :)
    Начните с ... цена?

Оффлайн koran_DO

• "70" (уже не ученик)
    • **
    « Ответ #349 : 11 Декабрь 2012, 19:06:35 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Начните с ... цена?

не уверена, что вправе тут объявлять цены - могу написать в личку. В любом случае вы можете задать этот вопрос на любом СТО, в любом автосалоне АИС, а также в магазине запчастей - цены единые по всей Украине.

Оффлайн В.Ю. Мужской

• "Категория В - Водила"
    • VVV
    « Ответ #350 : 11 Декабрь 2012, 19:12:28 »
  • Вверх
  • Вниз
  • не уверена, что вправе тут объявлять цены - могу написать в личку. В любом случае вы можете задать этот вопрос на любом СТО, в любом автосалоне АИС, а также в магазине запчастей - цены единые по всей Украине.
    если единые по Юкрейн то и написать сразу можна что бы человек сразу ориентировался :bd:
     take_example в СССР на каждой вещи была цена, и не нужно было напрягаться и спрашивать

Оффлайн koran_DO

• "70" (уже не ученик)
    • **
    « Ответ #351 : 11 Декабрь 2012, 19:26:33 »
  • Вверх
  • Вниз
  • если единые по Юкрейн то и написать сразу можна что бы человек сразу ориентировался :bd:
     take_example в СССР на каждой вещи была цена, и не нужно было напрягаться и спрашивать

в СССР не было строгих модераторов :)
    цена на СтарЛайн Е60 - 1650 грн в розницу (работают скидки по картам лояльности).

Остальные цены - уточняйте на СТО и в магазинах.

Оффлайн В.Ю. Мужской

• "Категория В - Водила"
    • VVV
    « Ответ #352 : 11 Декабрь 2012, 20:03:59 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вот спасибо :bt:

Оффлайн primus_ua Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • ... 175 ручных кобыл ...
    • Марка автомобиля: Korando D20T 6MT AWD STD-1 Space Black
    « Ответ #353 : 11 Декабрь 2012, 20:15:52 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Оппа ... так что мне теперь электрик Житомирского АИСа сможет поставить доводчик стекол на StarLine A91? А две недели назад сказал что невозможно...и вообще нелестно о ней отзывался. Но я настоял на установке именно этой сигнализации, на предыдущей машине стояла такая же.
    Так что их уже всех научили?

Оффлайн MP_1309 Мужской

• "Категория В - Водила"
    « Ответ #354 : 11 Декабрь 2012, 21:29:17 »
  • Вверх
  • Вниз
  • koran_DO, а доводчик люка хоть к какой-то сигналке можно присобачить?

А чем она адаптирована именно под Корандо? О КАН-шине речь идет? А то вы вроде ничего особенного не написали... Доводчик, ТТ, это все и так должно работать.

Оффлайн koran_DO

• "70" (уже не ученик)
    • **
    « Ответ #355 : 12 Декабрь 2012, 11:55:27 »
  • Вверх
  • Вниз
  • koran_DO, а доводчик люка хоть к какой-то сигналке можно присобачить?

доводчик люка подключить можно
    А чем она адаптирована именно под Корандо? О КАН-шине речь идет? А то вы вроде ничего особенного не написали... Доводчик, ТТ, это все и так должно работать.

Производитель специально для Корандо внес изменения в прошивку системы E60, и теперь возможно подключение всех необходимых доп.каналов.
    « Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 01:13:51 от koran_DO »

Оффлайн koran_DO

• "70" (уже не ученик)
    • **
    « Ответ #356 : 12 Декабрь 2012, 12:17:02 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Оппа ... так что мне теперь электрик Житомирского АИСа сможет поставить доводчик стекол на StarLine A91? А две недели назад сказал что невозможно...и вообще нелестно о ней отзывался. Но я настоял на установке именно этой сигнализации, на предыдущей машине стояла такая же.
    Так что их уже всех научили?

На счет модели А91 - нужно уточнить, да и возможно "задним числом" это сделать будет проблематично.
    В основном т.н. адаптация именно для Корандо касалась моделей Е60 и Е90 - ими отдельно занимались разработчики производителя и они уже доступны у нас на складе.

На счет всех ли научили - процесс идет, в любом случае информация электрикам доступна, и они знают куда задавать вопросы, в случае их возникновения.

Оффлайн koran_DO

• "70" (уже не ученик)
    • **
    « Ответ #357 : 12 Декабрь 2012, 17:29:43 »
  • Вверх
  • Вниз
  • информация с официального сайта ГК АИС :

http://www.ais.ua/news_det/?id=1123

Оффлайн mars77 Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: Ssang yong
    « Ответ #358 : 13 Декабрь 2012, 12:38:02 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Уважаемый koran_DO, а есть где-то на сайте АИС информация о дополнительном оборудовании. Что есть, сколько стоит и цена установки... Вот меня волнует на данный момент установка сигнализации, доводчика, умной магнитолы с ЖПС и камеры заднего вида....

Оффлайн koran_DO

• "70" (уже не ученик)
    • **
    « Ответ #359 : 13 Декабрь 2012, 14:36:11 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Уважаемый koran_DO, а есть где-то на сайте АИС информация о дополнительном оборудовании. Что есть, сколько стоит и цена установки... Вот меня волнует на данный момент установка сигнализации, доводчика, умной магнитолы с ЖПС и камеры заднего вида....

Сайт дорабатывается, в ближайшее время на нем появится информация о доп. оборудовании и аксессуарах, которые подходят на каждую модель автомобиля.

Информацию по сигнализации, доводчику и магнитоле Вам отправит Ваш менеджер - пожалуйста сбросьте в личку Ваши контактные данные и город.

Счетчики: