Правила форума!
Так что есть шанс чло придет сигнал о выбитом стекле :)
Фух, еле осилил... подумал...ТТ не нужен, дистанционный запуск тоже. Оставить родную сигу и не морочить голову?
Ну придет сигнал, дальше что? Нарик будет сидеть ждать меня возле машины? Если стекло бьют, то как правило чтобы что-то вынятуть залежавшееся в машине и сразу свалить, а на это я стараюсь не провоцировать.
Частые запуски в мороз - тоже плохо. Каждый лишний - плохо.
Уважаемые владельцы Корандо,сообщаем Вам, что с 12.12.12 ГК АИС стала официальным дилером сигнализаций и охранных комплексов StarLine.В частности для Корандо : в наличии есть система Starline Е60 адаптированная для Корандо, специально разработаны карты установки и проведена мастер-установка на базе СТО ГК АИС - все доп. каналы работают без проблем, функция турботаймера - поддерживается, доводчики окон - поддерживаются.Функция автозапуск реализована в аналогичной системе - StarLineЕ90, также есть в наличии.Данная информация доступна для электриков по всей сети, проблем с установкой быть не должно.Если есть вопросы - пожалуйста обращайтесь.Официальная информация появится завтра, специально для данного форума сообщаем ее заранее :)
Начните с ... цена?
не уверена, что вправе тут объявлять цены - могу написать в личку. В любом случае вы можете задать этот вопрос на любом СТО, в любом автосалоне АИС, а также в магазине запчастей - цены единые по всей Украине.
если единые по Юкрейн то и написать сразу можна что бы человек сразу ориентировался в СССР на каждой вещи была цена, и не нужно было напрягаться и спрашивать
koran_DO, а доводчик люка хоть к какой-то сигналке можно присобачить?
А чем она адаптирована именно под Корандо? О КАН-шине речь идет? А то вы вроде ничего особенного не написали... Доводчик, ТТ, это все и так должно работать.
Оппа ... так что мне теперь электрик Житомирского АИСа сможет поставить доводчик стекол на StarLine A91? А две недели назад сказал что невозможно...и вообще нелестно о ней отзывался. Но я настоял на установке именно этой сигнализации, на предыдущей машине стояла такая же.Так что их уже всех научили?
Уважаемый koran_DO, а есть где-то на сайте АИС информация о дополнительном оборудовании. Что есть, сколько стоит и цена установки... Вот меня волнует на данный момент установка сигнализации, доводчика, умной магнитолы с ЖПС и камеры заднего вида....