Правила форума!
АИС не советует, а навязывает. Вы попробуйте в АИС что-нибудь другое кроме Магнума поставить... Так что будете вы с Магнумом, что бы тут ни посоветовали. Насчет диалогового кода Магнума - не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.
Смысл есть в дистанционном пуске. Пускать на 10 минут - глупость, ИМХО. Если автозапуск - то по напряжению. Если по температуре, то не при -15, а при -20, и не на 10 минут, а хотя бы на 20 - дизель за 10 минут не прогреется на холостых.
Хотя если контроль сигнала будет - то это неплохо, зависит от того, сколько это стоит.
Где поставить? А что, для гарантийной машины есть варианты?
Читал многих, распрашивал многих, у магнума код действительно не ломается (еще такая же ситуация с Pandora или StarLine).
На Зоо успешно сделал 3-й чип для обходчика.
Да. Чуть не забыл.На Зоо успешно сделал 3-й чип для обходчика....
Насколько я понимаю, третий чип нужен для ТТ и автозапуска? Если так, то наличие 3-го чипа не аннулирует систему иммобилайзера?
olegoo, ну штатный ИММО в таком случае все равно блокировать придется на момент запуска, или пользоваться таки сторонними.
Чип иммо запитываем от авто (очень скрытно) и он не влияет не безопасность, когда в авто лезет нехороший человек.
Правда в режиме ТТ я не до конца понял, нужен ли чип иммо для окончания работы ТТ? Если я завел авто со стандартного ключа (без дополнительного чипа в авто) и выключив зажигание ушел из авто, оно не заглохнет до окончания работы ТТ? Просто отдельно продаются сигнализации с ТТ и отдельно ТТ.
И еще вопрос. При автозапуске у Корандо есть блокировка стартера при неотжатом сцеплении. Как автозапуск решает этот вопрос.
Я знаю, что если на морозе -10 авто простоит 8 часов, то при запуске двигателя без отжима сцепления (даже на нейтралке), можно спалить аккумулятор.
Тогда уж пожалуйста разъясните. Чип иммо запитываем от авто (очень скрытно) и он не влияет не безопасность, когда в авто лезет нехороший человек. Правда в режиме ТТ я не до конца понял, нужен ли чип иммо для окончания работы ТТ? Если я завел авто со стандартного ключа (без дополнительного чипа в авто) и выключив зажигание ушел из авто, оно не заглохнет до окончания работы ТТ? Просто отдельно продаются сигнализации с ТТ и отдельно ТТ. И еще вопрос. При автозапуске у Корандо есть блокировка стартера при неотжатом сцеплении. Как автозапуск решает этот вопрос. Я знаю, что если на морозе -10 авто простоит 8 часов, то при запуске двигателя без отжима сцепления (даже на нейтралке), можно спалить аккумулятор.
Ибо толковых людей у официалов очень мало, причем по всем маркам авто.
Ставил пантеру 450. Зимой заметил что автозапуск не помешал бы. Хочу поменять. Посмотрел на пандору3300...но 3к грн имхо дорого. Смотрю на ыКоде5рс. Что скажете?