Правила форума!
О чем Вы говорите. Какое обкаточное, какая вязкость?
skif, что такое обкаточное масло, простите?
у Вас тож стучит?на следующей неделе к ним поеду, на ЗОО отказались что-то делать, т.к. сигналку ставили на Гринченко, а там могли что-то и повредить...
Как меня заверяли при покупке машины,Машина из завода кременчуг выходит залитым в двигателе НЕКИМ обкаточное масло ВОТ именно поэтому его надо слить на 1000км пробега .
Та же инфа. Якобы в обкаточном меньше присадок, быстрее притирка, поэтому не гонять более 1000км., можно лишиться гарантии. А иначе, чего б они так переживали за тыщу.
Обкаточная 1000 - это зароботок денег.
skif, найдите мне спецификации, ГОСТ, ДСТУ на обкаточное масло. Если вы так верите в его существование.
Ну если уж тема о проблемах...Вторую ночь небольшой морозец, машина ночует во дворе.Замерзает замок водительской двери. И только водительской. Проявляется это в том, что машина открывается нормально... наружной ручкой двери, но если сесть внутрь и потянуть за внутреннюю, то дверь открывается... и всё. Ручка остаётся в "торчащем состоянии" (не возвращается в исходное положение), дверь не захлопывается, замок клинит в открытом состоянии. После нагрева салона до приличной температуры (примерно минут 15-20) оттаивает и нормально всё работает.Подскажите, как бороться своими силами? Куда и чего брызнуть? Или ехать к ОД, чтобы влезали внутрь двери?
skif Я просил ГОСТ, ДСТУ, спецификации да допуски в конце концов. Там гугл может показать разве что спецмасла использующиеся на заводе для холодной обкатки...
ВеДешкой где только можно достать (ручка ,личинка ,замок..)
... не помогло...
Взято здесь: http://mirsovetov.ru/a/car/spares/motor-oil.html