Правила форума!
уже пару страниц как все этот напоминает "День сурка" с Биллом Мюрреем
ну это от того, что кое кто пытается переложить вину за недостатки СЙ с самого СЙ на пользователей СЙеще кое кто пытается выдавать желаемое за действительное как то про "оптимизм и имитации" :)а еще кое кто думает, что если темы с недостатками СЙ закрыть, а всех тролей забанить то сады зацветут...но все же понимают, что на сам деле все не так просто...
это ваша личная позиция... Ваши опусы ... с гом..м смешать ... Вы чего хотите......Вы пишите одно и тоже...приплели какую то омегу......парили мозги, а Вы просто нашли ...
а вот тролить действительно не надо, а то ща тему закроют и по традиции я буду виноваттема про недостатки СЙ, а не про мои недостатки, хотите поговорить обо мне - заведите отдельную тему с удовольствием оправдаюсьздесь даже не собираюсь оправдываться...Dr. Kuklachev, Вы грубо нарушаете правила переходя на личностия понимаю, что это всего навсего провокация чтоб закрыли тему но все равно зачем ? не нравится тема ? не читайте !не согласны с содержанием ? давайте аргументы без криков "сам дурак"
Ну вам еще осталось написать что ВАЗ это супермобиль ))
какие аргументы???
Вы сами признали что за такие деньги авто по таким критериям просто не найти!!!
Остальное мною расценивается как троллинг...
осталось написать что ВАЗ это супермобиль
ну ответ же на поверхности !!!неужели непонятно ???потому, что никто не покупает !!!
Продать можно. Вопрос в деньгах.
вы же знали, каково падение цены, покупая SY ?
Да не только в деньгах, любой даже бартер и то не выгоден обоим сразу и одновременно, а обмен через "товар деньги товар" - ты теряешь много и напрасно... +еще оформление налоги, а если учесть, что перед этим ты потерял купив в салоне в целлофане ...А сколько при этом мозгое...и нервов и формальностей, что жить не хочется.
это любят советовать те, кто не в курсе совсем, легче всего давать советы глобального масштаба и глобальной же глупости, типо - продай и не мучайся, разведись и не мучайся, уедь в канаду и не мучайся, брось работу и не мучайся и т.д.
мало мальски вменяемый и воспитанный человек такими советами никогда не разбрасывается...
естественно если появится любое предложение, что по продаже кайрона или покупки того, что мне нравится и я увижу что это предложение как то выгодно для меня в т.ч. и морально то сразу на него пойду и тут дело не в СЙ и моей нелюбви к нему с любой машиной так бы поступил.
вы просто жмотитесь и хнычете вместо того, чтобы решить проблему,
Байкер, если о недостатках, то у меня:- противно дребезжит педаль тормоза при проезде некоторых неровностей (знаю, что делать, но подожду ТО0).- невменяемое давление в колёсах было (косяк АИСа, исправлено).- слегка (еле заметил) криво установлен руль (косяк АИСа, ждёт ТО0)- что-то скрипит в подвеске типа грязи в рессорах (х.з. пока что делать).- затирает торпедо об стекло при нагреве (решаемо, я думаю, прокладкой).- немного не так, как хотелось бы работает климат (уже привык).- немного вибрирует селектор АКПП (не напрягает).- двигатель иногда глушится с ощутимой вибрацией кузова (не знаю, нормально или нет).- кривовато бежит ремень по ролику натяжителя (вроде бы почти у всех так, болезнь).И это на новой машине, за 27 тонн денег! Ужас! Но положительных эмоций несоизмеримо больше :)
- слегка (еле заметил) криво установлен руль (косяк АИСа, ждёт ТО0)скорее всего развал схождение не сделанно - что-то скрипит в подвеске типа грязи в рессорах (х.з. пока что делать).скорее всего ничего - у меня тоже скрипело первые 20к когда рулём на стоящей вертел - само прошло. - немного вибрирует селектор АКПП (не напрягает).проверти - а хорошо ли закручен - винт со стороны торпедо под резиновой заглушкой. У меня там на 5к сверчёк завёлся - если не прикрутить. - двигатель иногда глушится с ощутимой вибрацией кузова (не знаю, нормально или нет).у меня бывает - но очень редко- кривовато бежит ремень по ролику натяжителя (вроде бы почти у всех так, болезнь).странно ... может оптический обман? вообщето должен не криво.
+еще оформление налоги,
скорее всего развал схождение не сделанно скорее всего ничего - у меня тоже скрипело первые 20к когда рулём на стоящей вертел - само прошло. проверти - а хорошо ли закручен - винт со стороны торпедо под резиновой заглушкой. У меня там на 5к сверчёк завёлся - если не прикрутить. у меня бывает - но очень редкостранно ... может оптический обман? вообщето должен не криво.
Ваше поведение объясняется гораздо проще - вы просто жмотитесь и хнычете вместо того, чтобы решить проблему, если она вас так уж достала.