Правила форума!
Kyron, Могу сказать одно...Те люди которые продали землю не будут ездить на Кайронах....они как раз и разводят ПОНТЫ... Понты во всем- в покупке квартиры за пол лимона, машины в виде Порша и тд...Если Вы работаете с запчастями то будете удивлены что в большинстве случаев(а это порядком 80%) тюнингуют машину те у которых маленькое ЭГО....но есть и те которым нравится это делать- возьмем хотя бы Боцмана и я склоняю перед ним шапку что он нашел время и возможность переделать ходовую для более комфортной езды... и это не тюнинг а процесс модернизации...Нажаль ЧИП тюнинг является именно тюнингом а не модернизацией...
ЗЫ Знаю одного высокопосадовця с полными карманами бабла который не кичится машинами а ездит себе на 8 летнем Прадо и доволен как слон)))
Вот и я уже подготовившись к чиповке думаю....
Просто вопрос с чиповкой понятен - есть куда ехать, знаю стоимость и т.п.Но у Чип-Блока есть преимущество - его поставил, катаешься, потом снял, поехал на сервис. Потом опять поставил.Нафига такие сложности? Программно установленный правильный чип, сканнер ахвициалов воспринимает как родную программу, по одной простой причине: программа остается родная, просто, в ней меняются параметры!Вот думал уже ехать чиповаться, но тут про Чип-Блок почитал. Заинтриговало...
мне пофиг за счёт чего,едит лучше ,чуть экономнее,провалов газа не чувствую.Что ещё нужно
Конечно, если едет то нефиг думать. Думать вообще вредно. Только почемуто потом замена форсунок и ТНВД людей очень удивляет.
Блоки скорей всего из за процессора , если штатный обрабатывает со скоростью до 5000 в мин. То блок до 50000 и теперь сами подумайте
удивляет другое.. при смешной стоимости чёртовых чипов, почему-то ставят настолько низкопроизводительные? А в итоге проигрывают в экономичности, плавности и тп.
почему-то ставят настолько низкопроизводительные?