У меня кондер два года, как пошабашил, поэтому я не включаю его. Только езжу с вентилятором.
При заезде в гараж, выключаю вентилятор, что бы не хапал выхлоп... Завожусь всегда без включенных дополнительных опций.
Грешу, что это бензонасос... При заводе, он нахолодную, при раздолбаном поршне бензонасоса, наверное очень слабо подсасывает топливо...
Я раньше доливал бензина больше, и толк был... Он раньше работал лучше и сразу схватывал. Потом, как то не заморачивался и все время ездил с одним делением бензина . А это плоховато... Экономия...
Поэтому, сейчас залил побольше, но теперь результата - ноль... Слабо стартует. Крутит долго стартер. Потом схватывает, когда уже собираюсь вырубать.
Тоже решил прочистить форсунки бензиновые, как раз пора и перед зимой. Вот и проверю.
Но все равно грешу на бензонасос. Видать, я его погубил при малом наличии бензина... Все время на одном делении... "Шарик, ты балбес"

Но у Вас, может, реально быть из-за бензиновых форсунок, судя по первому посту...
А может быть и у меня форсунки... У меня такие же, аналогично, и пробег, и промывка форсунок...
Промою через 1000км. У меня тогда газовое ТО, как раз. А там ребята у меня все делают и промывки форсунок, и газовые ТО, и все по ходовой!