Правила форума!
Деньги пойдут продавцу,он кстати деньги,как я понимаю,не получает сразу,они зависают на Алиэкспресс..
Hot audio и у меня тоже. Посылку сейчас сфоткать не смогу,потому как в рейсе.
единственное пока не разобрался с блютузом,все настроил, когда вызываю абонента,я слышу хорошо,меня плохо,приходится кричать в микрофон на самой магнитоле,не пойму,может что-то не подключили..,или нужно было выводить микрофон под солнцезащитный козырек,не помню был ли он в комплекте.
Напишу о своей магнитолке,на андроиде,для Корандо new,покупал на Алибаба.Стала идеально,установил карты, сам Навител уже стоял ,все работает хорошо.Кнопки на руле запрограммировал,работают нормально,читает все форматы аудио и видео файлов,поставил так же камеру заднего вида.Дисплей четкий,яркость хорошая,отзывчивость на касания хорошая, подсветку кнопок магнитолы можно менять,я поставил желтую,так гармонично сочетается с приборной доской.Работает шустро,оперативы хватает,глюков пока не было,поставил карту памяти на 32 гига,проглотила,единственное пока не разобрался с блютузом,все настроил, когда вызываю абонента,я слышу хорошо,меня плохо,приходится кричать в микрофон на самой магнитоле,не пойму,может что-то не подключили..,или нужно было выводить микрофон под солнцезащитный козырек,не помню был ли он в комплекте.