ПОИСК

Автор Тема: Кто какой *2-DIN Android пользует на Корандо  (Прочитано 169549 раз)

Оффлайн yakov Мужской

• "Категория А - Автор"
  • Страна: ua
  • Марка автомобиля: SsangYong new Korando Dlx/ Kia Sorento Prime,2.0 d
  • Модель: Rexton II
Кто какой *2-DIN Android пользует на Корандо
« Ответ #200 : 23 Август 2014, 18:23:00 »
  • Вверх
  • Вниз
  • На Алибабе есть связь с продавцом, ему можно написать имэил,лучше писать проверенным продавцам,со статусом GOLD. Он уже предлагает вырианты оплаты,там с ним и договариваешься о цене,конечно чем больше ты хочешь купить товара,тем больше будет скидка..В общем Алибаба больше предназначен для оптовых покупателей,но иногда они делают уступки,и могут продать одну единицу товара,как было в моем случае.Я договорился о цене,мне дали номер Pay poll,я перевел деньги,и мне отправили товар,через неделю товар был уже дома.Отправили службой EMS,почему не другой?,потому что продавец работает только с этой службой. На Алиэкспресс,там все очень просто,нажимаешь оформить заказ,и делаешь перевод через кредитную или дебитную карту,есть и другие спопсобы оплаты,но платежи очень хорошо защищены.. То есть тебя не нае..бт.Если придет товар,который тебе не нравится,то можно открыть спор с отправителем,тебе потом возместят деньги назад,Алиэкспресс выступает в роли гаранта.. По магнитоле,которая на Алиэксрпесс за 405 баксов,то уже с доставкой,оплачиваешь 405 и все,через максимум 10 дней,магнитола дома.Ну тут получается ,что типа акция,с доставкой,405,на Алибаба 260 без доставки,+ доставка 100,выходит чуть дешевле,мне за 405 вышло вместе с камерой. В общем нужно выискивать нормальную цену,и смотреть,что по доставке в Украину,бывает не выгодно,они сильно лупят за доставку.Я, в первый раз,попробовал заказать чехол на телефон,за 10 баксов,пришел ровно через 2 недели,просто такой модели в Украине нет..,а продают под заказ,с  того же Китая..В общем всякие мелочи можно заказывать,те же телефоны Леново-выходит дешевле.. Но нужно помнить,что нельзя сейчас указывать суммы посылки более чем 150 евро,иначе нужно платить налог.Поэтому,нужно просить отправителя,указать к примеру стоимость посылки - 190 долларов,как было в моем случае..
    « Последнее редактирование: 23 Август 2014, 18:36:24 от yakov »

Оффлайн petro Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Птица-колбаса
    • Марка автомобиля: Ssang-Yong
    • Модель: Korando
    « Ответ #201 : 23 Август 2014, 18:40:47 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я тут почитал, поклацал, ситуация проясняется - есть Alibaba Group, в нее входят эти все али... Вообщем, я так понял - сайт алибаба работает с оптом, алиэкспресс - конечные покупатели.
    Один вопрос - при покупке с сайта alibaba.com я добавляю все интересующие побрякушки в корзину, потом тыкаю Contact Supplier и пишу ему на англиском, в теле письма, мол хочу купить. Правильно?

Оффлайн yakov Мужской

• "Категория А - Автор"
    « Ответ #202 : 23 Август 2014, 19:36:25 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я просто нажимал на отослать сообщение,и там задавал вопрос уже в форме,так и переписывался,пока не пришли к обоюдному согласию.

Оффлайн petro Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Птица-колбаса
    « Ответ #203 : 23 Август 2014, 19:43:25 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Эх, была-ни была, заказал на Aliexpress. Продавец - HOT Audio, Tracy Wu (hotaudio.sales2@gmail.com).
    Доставку заказал через EMS, тоже бесплатно, как и через DHL
    А как получали посылку? Уведомление на дом, звонят на мобильный и забираешь в отделении?
    И можно попросить хорошие фотки с разных ракурсов коробки, в которой пришла балалайка?

Добавлено пользователем: 25 Август 2014, 20:30:06

И я так и не понял, где как и скем мне договариваться на счет указываемой стоимости покупки? С кем эти 190$ обговорить, чтобы прописали? И если этого не сделать, то что там за налоги?
    « Последнее редактирование: 25 Август 2014, 20:30:06 от petro »

Оффлайн yakov Мужской

• "Категория А - Автор"
    « Ответ #204 : 23 Август 2014, 19:57:27 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Hot audio и у меня тоже. Посылку сейчас сфоткать не смогу,потому как в рейсе. Как только вы оплатили товар,в течении суток идет проверка оплаты,как правило быстрее,в течении нескольких часов.Далее к вам придет сообщение,о том что оплата прошла,затем  уже дело продавца, он вам отошлет посылку,в течении скажем 3-х дней,потом  к вам придет сообщение с трекинг номером,будете ее отслеживать в службе EMS,как на сайте Новой почты.. Как только посылка придет в Украину,ее растоможат и вам позвонят,ну либо если увидели,что посылка уже на складе,в Киеве-звоните сами,быстрее будет..На счет стоимости,Вам нужно связаться с продавцом,и попросить его указать стоимость посылки 190 долларов,но не более 150 евро,потому что на границе товар стоимостью выше 150 евро,нужно сейчас растамаживать.Потом уже как получите посылку,вам нужно будет на сайте Алиэкспресс,кликнуть иконку,в заказах,о том что товар получили претензий нет,что спор открывать не хотите.Если уже кликните,то Алиэкспресс уже снимает с себя все обязательства...Деньги пойдут продавцу,он кстати деньги,как я понимаю,не получает сразу,они зависают на Алиэкспресс..

Оффлайн SerjioTokini Мужской

• Член клуба
    • "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: Fiat 500X; Smart ForTwo 453
    « Ответ #205 : 26 Август 2014, 09:57:44 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Деньги пойдут продавцу,он кстати деньги,как я понимаю,не получает сразу,они зависают на Алиэкспресс..
    все праельно, у али платежная система построена по принципу пэй пела. продавец получает деньги толь по факту Вашего подтверждения получения товара или по истечению времени доставки, автоматически, так что после покупки следите за часиками

Оффлайн petro Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Птица-колбаса
    « Ответ #206 : 30 Август 2014, 16:33:07 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Hot audio и у меня тоже. Посылку сейчас сфоткать не смогу,потому как в рейсе.
    не появилсь возможность сфотогрфировать? Моя посылка вроде как приехала, судя по записи трекинга "2014-08-30  11:03:00 UKRAINE KYIV EMS   Released from Customs". Хочется быть уверенным, что пришло именно то, что заказывал.
    http://dpsz.ua/ - это представители EMS у нас?

Оффлайн petro Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Птица-колбаса
    « Ответ #207 : 03 Сентябрь 2014, 15:16:37 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Приехала магнитола, поставил. Все работает кроме управления с кнопок на руле. Нашел настройку "steering wheel buttons", но запрограммировать не получается, кнопки не отзываются. Есть какой-то ньюанс?

не это ли ответ? - http://ssangyong-club.org/forum/index.php?topic=7078.msg78589#msg78589
    « Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2014, 15:45:32 от petro »

Оффлайн xFullHDx Мужской

• "Категория С – Солидный водила"
    • +380506625633
    • Марка автомобиля: SsangYong выпуск 07/2013 п.р. 11/2013
    « Ответ #208 : 04 Сентябрь 2014, 07:37:19 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Сомневаюсь. У меня комплектация БАЗА (пустая), там от аудио - только кнопки на руле и все, магнитолы не было.
    Отдельно купил родной 2дин андроид по акции и самостоятельно установил его за пару часов, прогрев перед разборкой салон (печка на максимум и покатался с 20минут). Какой-то провод я кидал просто на  корпус машины (там же где и магнитола - болт по центру был, на него и прикрутил (минус, если не ошибаюсь - вместо ручника).
    Жаль что не проверили у вас кнопки сразу, а то получается собрали а не работает, будут опять разбирать.
    А у вас как? При нажатии на програмирование кнопок  -  вообще не реагирует или не сохраняет? Возможно (да и скорее всего) вам банально что-то не подключили.. Кстати, кто подключал?

Оффлайн petro Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Птица-колбаса
    « Ответ #209 : 04 Сентябрь 2014, 11:17:29 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ставил сам, кнопки просто не реагируют. Жаль, что перед сборкой не проверил как раз эту функцию, придется опять разбирать. К сожалению не сфоткал разъем на магнитоле, чтобы без разборки можно было убедиться, что контактная группа кнопок на руле на правильном месте. Но у мня стойкое ощущение, что один контакт в неправильнмо месте или вовсе отсутсвует.
    Информация андроида About machine, yakov, проверьте пожалуйста, у Вас такая-же? Ставили на станции или сами?

MCU Version
    MTCB-GS-V1.91
    Jul 23 2014 13:45:10

Model number
    S07

Оффлайн yakov Мужской

• "Категория А - Автор"
    « Ответ #210 : 04 Октябрь 2014, 13:19:21 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Напишу о своей магнитолке,на андроиде,для Корандо new,покупал на Алибаба.Стала идеально,установил  карты, сам Навител уже стоял ,все работает хорошо.Кнопки на руле запрограммировал,работают нормально,читает все форматы аудио и видео файлов,поставил так же камеру заднего вида.Дисплей четкий,яркость хорошая,отзывчивость на касания хорошая, подсветку кнопок  магнитолы можно менять,я поставил желтую,так гармонично сочетается с приборной доской.Работает шустро,оперативы хватает,глюков пока не было,поставил карту памяти на 32 гига,проглотила,единственное пока не разобрался с блютузом,все настроил, когда вызываю абонента,я слышу хорошо,меня плохо,приходится кричать в микрофон на самой магнитоле,не пойму,может что-то не подключили..,или нужно было выводить микрофон под солнцезащитный козырек,не помню был ли он в комплекте.

Оффлайн petro Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Птица-колбаса
    « Ответ #211 : 04 Октябрь 2014, 21:56:42 »
  • Вверх
  • Вниз
  • единственное пока не разобрался с блютузом,все настроил, когда вызываю абонента,я слышу хорошо,меня плохо,приходится кричать в микрофон на самой магнитоле,не пойму,может что-то не подключили..,или нужно было выводить микрофон под солнцезащитный козырек,не помню был ли он в комплекте.
    В комплекте нет внешнего микрофона. Я перелопатил много информации по этому девайсу в поисках решения проблемы с кнопками на руле - есть два независимых взаимо-НЕ-исключающих варианта:
    1. Подключить имеющийся в машине микрофон (у козырька) взамен встроенного, подробности в теме по этим устройствам - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=557670
    2. Перепрошится на новую прошивку (1.91), где-то было написано, что изменили чувствительность встроенного микрофона. У меня 1.91 шла сразу, слышат меня отлично.

Оффлайн AntonK Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Марка автомобиля: Ssang Yong Korando 2014 DLX4
    « Ответ #212 : 06 Октябрь 2014, 20:01:19 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Напишу о своей магнитолке,на андроиде,для Корандо new,покупал на Алибаба.Стала идеально,установил  карты, сам Навител уже стоял ,все работает хорошо.Кнопки на руле запрограммировал,работают нормально,читает все форматы аудио и видео файлов,поставил так же камеру заднего вида.Дисплей четкий,яркость хорошая,отзывчивость на касания хорошая, подсветку кнопок  магнитолы можно менять,я поставил желтую,так гармонично сочетается с приборной доской.Работает шустро,оперативы хватает,глюков пока не было,поставил карту памяти на 32 гига,проглотила,единственное пока не разобрался с блютузом,все настроил, когда вызываю абонента,я слышу хорошо,меня плохо,приходится кричать в микрофон на самой магнитоле,не пойму,может что-то не подключили..,или нужно было выводить микрофон под солнцезащитный козырек,не помню был ли он в комплекте.
    А вы пробовали другой телефон подключать?

У меня аналогичная проблема, но напрямую зависит от телефона. Я пробовал подключить другой телефон и меня слышали отлично, а мой не хочет.

Обновление на последнюю версию, 2.02 не решило проблемы.

Оффлайн Александр 1-й Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: Suzuki Vitara S, 1.4 бензин турбо
    « Ответ #213 : 06 Октябрь 2014, 22:13:11 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Народ, штатная магнитола 2-дин Корандо типо этой: http://ru.aliexpress.com/item/Pure-android-4-2-2-Car-DVD-for-SsangYong-New-Actyon-Korando-2014-with-CPU-Dual/1910952840.html с панелью/шахтой кому-нибудь нужна? За пол-цены?
    Я со своим перфекционизмом достал сам-себя  :bm: после установки акустики, саба, 2-х уселков киловаттной суммарной мощности, меня перестало устраивать качество звучания головы. Хотя само по себе оно и ниче так. В общем - поставил себе Пионер, штатную - буду продавать.
    Кому надо - стучитесь в личку. Магнитола ПОЛНОСТЬЮ рабочая, снята рабочая с автомобиля, к ней были подключены все возможные допы - т.е. внешние усилители, видеокамера, внешний микрофон. Все работало и работает без каких-либо проблем.

Оффлайн yakov Мужской

• "Категория А - Автор"
    « Ответ #214 : 07 Октябрь 2014, 07:47:35 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А че за Пионер поставили,отдельно рамку еще докупали.Я думаю за пол цены улетит,дайте на ОЛХ-улетит..

Оффлайн дмитрий25 Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Марка автомобиля: Ssang Yong
    « Ответ #215 : 07 Октябрь 2014, 16:47:05 »
  • Вверх
  • Вниз
  • а пол цены это сикоко? :12345:

Оффлайн yakov Мужской

• "Категория А - Автор"
    « Ответ #216 : 07 Октябрь 2014, 19:40:50 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Наверно 202.5 $

• "Категория А - Автор"
    « Ответ #217 : 09 Октябрь 2014, 09:16:46 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Примерно так.

Господа, дайте пару дней закончить с Пионером (Матрикс), собственно со стыковкой с GPS, потом все опишу подробнее.

• "Категория А - Автор"
    « Ответ #218 : 18 Октябрь 2014, 19:25:56 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вот собственно написал объявление: http://ssangyong-club.org/forum/index.php?topic=7800.new#new так что если кому надо обновиться на мультимедиа-магнитолу - велкам.

Насчет ОЛХ - подожду, может кто-то из одноклубников себе захочет. Аппарат на 100% рабочий, так что мне стесняться и болтаться по ОЛХ-ам - не к спеху  :112:

По вопросу о рамке. К матриксу пришлось покупать рамку. Было очень обидно, когда башка стоит 550 баксов, а рамка - 70! За кусок пластмассы блин  :ai:

Оффлайн Nikolya Мужской

• "У" (ученик)
    • *
    • Марка автомобиля: SsangYong
    « Ответ #219 : 26 Октябрь 2014, 18:09:38 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить вопрос, по поводу магнитолы. Я являюсь владельцем 2-din магнитолы на базе Android (покупал вместе с автомобилем у оф. дилера).  Никто не сталкивался с проблемой запуска TV, как это возможно сделать?? А то в инструкции всего два слова на 53 ст.  Нужно отдельно покупать TV тюнер и как то его подключать или нужно какое то приложение с ПлейМаркета.
    Ответьте пожалуйста.

Счетчики: