ПОИСК

Автор Тема: Акция на 2-DIN Android  (Прочитано 267686 раз)

Оффлайн Rex1961 Мужской

• "Категория А - Автор"
  • Категории А,В,С,Д,Е
  • Страна: ua
  • Марка автомобиля: SsangYong REXTON II 2,7 XVT DLX-1
Акция на 2-DIN Android
« Ответ #140 : 31 Май 2013, 06:47:22 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А как Вы определили,  что модем не виден?
    Он себя никак не проявляет, пока не настроите APN.
    Можно попробовать отправить смс на мобильный с головного устройства (там есть стандартное приложение)
    Когда заходишь в меню настройки то если устройство видно там светится немного другим цветом, более ярким и показывает, что обнаружено устройство, а если нет то там светится бледным цветом...) Примерно вот так.

Оффлайн Rex1961 Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Категории А,В,С,Д,Е
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #141 : 31 Май 2013, 06:52:09 »
  • Вверх
  • Вниз
  • не подскажете для чего вот этот слот?
    (del.)
    я думал для микросимки, но руки как-то не доходят купить ее и проверить
    за инфу с модемом огромное спасибо
    Это АИС обещает через этот разъем обновлять операционку. Грозились обновлять еще в январе, но пока тишина...(((

Storm

• Гость
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #142 : 31 Май 2013, 06:56:09 »
  • Вверх
  • Вниз
  • не подскажете для чего вот этот слот?
    (del.)
    я думал для микросимки, но руки как-то не доходят купить ее и проверить
    за инфу с модемом огромное спасибо
    Это второй слот для карт памяти MicroSD
    Для обновления ПО (UPDate)

Оффлайн Rex1961 Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Категории А,В,С,Д,Е
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #143 : 31 Май 2013, 06:58:50 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Когда заходишь в меню настройки то если устройство видно там светится немного другим цветом, более ярким и показывает, что обнаружено устройство, а если нет то там светится бледным цветом...) Примерно вот так.
    Хочу сказать, что я достаточно продвинутый пользователь. Сам прошиваю телефоны коммуникаторы, делаю Джебрек девайсов Apple, но китайцы меня вводят в супорт!)))

Storm

• Гость
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #144 : 31 Май 2013, 07:04:06 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Хочу сказать, что я достаточно продвинутый пользователь. Сам прошиваю телефоны коммуникаторы, делаю Джебрек девайсов Apple, но китайцы меня вводят в супорт!)))
    Охотно верю. Просто я не обращал внимания на цвет устройства,  потому и спросил.

Оффлайн Rex1961 Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Категории А,В,С,Д,Е
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #145 : 31 Май 2013, 07:11:12 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Охотно верю. Просто я не обращал внимания на цвет устройства,  потому и спросил.
    Охотно верю. Просто я не обращал внимания на цвет устройства,  потому и спросил.
    Правда я сейчас нашел немного другое решение. У меня есть WiFi-маршрутизатор Интертелеком и сейчас появился новый тариф 3G-старт по 9 коп. за Мгб не дорогой, без абонентской платы, вот им и буду пользоваться пока...)
    Вот этот:
    http://www.intertelecom.ua/ru/oborudovanue/marshrutizatory/vustavochnoe-oborydovanie/Novatel_MiFi_2200

Storm

• Гость
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #146 : 31 Май 2013, 07:47:40 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Правда я сейчас нашел немного другое решение. У меня есть WiFi-маршрутизатор Интертелеком и сейчас появился новый тариф 3G-старт по 9 коп. за Мгб не дорогой, без абонентской платы, вот им и буду пользоваться пока...)
    Вот этот:
    http://www.intertelecom.ua/ru/oborudovanue/marshrutizatory/vustavochnoe-oborydovanie/Novatel_MiFi_2200
    Подключить бы его к бортовой сети....

Оффлайн Rex1961 Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Категории А,В,С,Д,Е
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #147 : 31 Май 2013, 09:46:01 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Подключить бы его к бортовой сети....
    С какой целью? Он с аккумулятором 4 часа держит и через прикуриватель заряжается...)

Storm

• Гость
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #148 : 31 Май 2013, 09:48:46 »
  • Вверх
  • Вниз
  • С какой целью? Он с аккумулятором 4 часа держит и через прикуриватель заряжается...)
    Чтобы прикуриватель не занимать, чтобы провода не болтались, чтобы не вспоминать что забыл зарядить и т.д.
    В идеале - машина-точка доступа. Включил АСС, завелась голова и Wi-Fi. К Wi-Fi при этом подключается еще и смартфон (с почтой, скайпом и т.д.)

Оффлайн Rex1961 Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Категории А,В,С,Д,Е
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #149 : 31 Май 2013, 10:22:17 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Чтобы прикуриватель не занимать, чтобы провода не болтались, чтобы не вспоминать что забыл зарядить и т.д.
    В идеале - машина-точка доступа. Включил АСС, завелась голова и Wi-Fi. К Wi-Fi при этом подключается еще и смартфон (с почтой, скайпом и т.д.)
    Так ее воткнуть возможно в свободный прикуриватель в багажнике или дополнительно вывести прикуриватель в бардачок..) У меня пока тройник стоит, но там столько навтыкано...) Радар-детектор, видео-регистратор...)
    Все подумываю порядок навести с этими проводами, возможно кое что подключить напрямую, что бы только выключалось при отключении зажигания...)

Storm

• Гость
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #150 : 31 Май 2013, 10:28:07 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Так ее воткнуть возможно в свободный прикуриватель в багажнике или дополнительно вывести прикуриватель в бардачок..) У меня пока тройник стоит, но там столько навтыкано...) Радар-детектор, видео-регистратор...)
    Все подумываю порядок навести с этими проводами, возможно кое что подключить напрямую, что бы только выключалось при отключении зажигания...)
    Вот-вот ))
    У меня впереди регистратор, сзади (в багажнике) - автохолодильник. Для зарядки смарта остается прикуриватель.

На приоре у меня б/п регистратора и навигатора были подключены через замок зажигания к бортовой цепи и провода были скрытно проложены к креплениям устройств.
    Шнурок для регистратора выходил из-под оббивки потолка в районе зеркала заднего вида, а шнурок для навигатора выходил между консолью и лобовым стеклом.

Было очень удобно. Прикуриватель свободен (в приоре он вообще один), провода не болтаются, не мешают. Нет такой проблемы как забыл включить/выключить устройство (в приоре гнездо прикуривателя запитано постоянно, АСС там вообще нет). Сел в авто, зажигание включил - проснулись навигатор с регистратором, регистратор сразу начал писать видео. Приехал в пункт назначения, выключил зажигание - навигатор ушел в сон, регистратор сохранил видео из буфера и отключился.

Оффлайн Anton Oprya Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: Chery Elara
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #151 : 08 Июль 2013, 11:07:31 »
  • Вверх
  • Вниз
  • собираюсь вот машину покупать сейчас предлагают сразу ставить мультимедия с Андройдом за 2000 грн, вопросов несколько к тем у кого уже стоит, во первых как в целом в эксплуатации, довольны не довольны, и стоит ли вообще брать за такую цену или стоит искать что то получше за +- такие же деньги

Storm

• Гость
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #152 : 08 Июль 2013, 11:10:30 »
  • Вверх
  • Вниз
  • 1) Эксплуатацией доволен. У меня к нему еще камера заднего вида подключена.
    2) Ставит стоит однозначно
    3) За такие деньги даже близко ничего подобного не найдешь. Если не ошибаюсь, поставить такой девайс на машину, купленную без него, в АИСе выйдет под 1к баксов...

Оффлайн Anton Oprya Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: Chery Elara
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #153 : 08 Июль 2013, 11:24:03 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Спасибо за отзыв, а какая установлена навигационная программа? можно ли ее сменить? легко ли обновлять (добавлять) карты?

Storm

• Гость
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #154 : 08 Июль 2013, 11:54:22 »
  • Вверх
  • Вниз
  • По умолчанию там какой-то навител стоит.
    Я его на дух не переношу, поэтому снес и поставил iGo.

Оффлайн YasnoSolnishko Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Марка автомобиля: Korando
    • Модель: Korando
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #155 : 09 Июль 2013, 11:57:29 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Устройство, в принципе, так себе, но это если брать по меркам планшета.
    Для машины очень даже хорошо, единственно, что экран резистивный и, соответственно, не такой отзывчивый как емкостной.
    Навител какой-то стоял, я его снес, ай-го я не осилил как ставить, купил СитиГид для Андроид с картами от travelgps. Очень понравилась эта программа.
    Музыку слушаю на приобретенном Poweramp, один раз когда слушал FLAC и одновременно работал навигатор, то плеер заикался, а в остальных случаях все работает хорошо.

Оффлайн Chmel Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: SY
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #156 : 09 Июль 2013, 12:05:30 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Storm,
    3) За такие деньги даже близко ничего подобного не найдешь

За такие деньги самолет можно купить на али. http://www.aliexpress.com/wholesale/wholesale-2din-android.html?isFreeShip=y&SearchText=2din%2Bandroid&CatId=0&shipCountry=ua&initiative_id=AS_20130709020045&SortType=price_asc&filterCat=200003574%2C200003571%2C200000580&groupsort=1

Оффлайн ADamsik Мужской

• Кандидат в Члены клуба
    • "Категория А - Автор"
    • **
    • Марка автомобиля: ssangyong
    • Модель: Actyon Sports
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #157 : 09 Июль 2013, 12:12:13 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Storm,
    3) За такие деньги даже близко ничего подобного не найдешь

За такие деньги самолет можно купить на али. http://www.aliexpress.com/wholesale/wholesale-2din-android.html?isFreeShip=y&SearchText=2din%2Bandroid&CatId=0&shipCountry=ua&initiative_id=AS_20130709020045&SortType=price_asc&filterCat=200003574%2C200003571%2C200000580&groupsort=1

а мені якось лячно щось купувати в китаяйців...

Storm

• Гость
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #158 : 09 Июль 2013, 12:15:59 »
  • Вверх
  • Вниз
  • 1) А начерта кому-то самолет от другой модели да еще и с платной доставкой?
    2) Если для SY поискать, да с Free shiping - выходит уже совсем не интересные 500+ долларов.
    http://www.aliexpress.com/wholesale?shipCountry=ua&shipCompanies=&SearchText=2din+android+ssangyong&exception=&minPrice=&maxPrice=&minQuantity=&maxQuantity=&isFreeShip=y&isFavorite=n&isRtl=n&isOnSale=n&isAtmOnline=n&CatId=0&SortType=price_asc&initiative_id=AS_20130709020045&filterCat=200003574%2C200003571%2C200000580&groupsort=1&needQuery=y

Осталось добавить к этим 520 долларам установку и вполне возможные косяки при сопряжении устройства с рулевым управлением (мультимедийными кнопками) и станет совсем не интересно..

Оффлайн Chmel Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: SY
    Акция на 2-DIN Android
    « Ответ #159 : 09 Июль 2013, 12:18:22 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ADamsik,
    Около сотни заказов уже получил. Экономия колоссальная.
    Покупайте у крупных продавцов и проблем не будет!!

Счетчики: