Правила форума!
А как Вы определили, что модем не виден? Он себя никак не проявляет, пока не настроите APN. Можно попробовать отправить смс на мобильный с головного устройства (там есть стандартное приложение)
не подскажете для чего вот этот слот?(del.)я думал для микросимки, но руки как-то не доходят купить ее и проверитьза инфу с модемом огромное спасибо
Когда заходишь в меню настройки то если устройство видно там светится немного другим цветом, более ярким и показывает, что обнаружено устройство, а если нет то там светится бледным цветом...) Примерно вот так.
Хочу сказать, что я достаточно продвинутый пользователь. Сам прошиваю телефоны коммуникаторы, делаю Джебрек девайсов Apple, но китайцы меня вводят в супорт!)))
Охотно верю. Просто я не обращал внимания на цвет устройства, потому и спросил.
Правда я сейчас нашел немного другое решение. У меня есть WiFi-маршрутизатор Интертелеком и сейчас появился новый тариф 3G-старт по 9 коп. за Мгб не дорогой, без абонентской платы, вот им и буду пользоваться пока...) Вот этот:http://www.intertelecom.ua/ru/oborudovanue/marshrutizatory/vustavochnoe-oborydovanie/Novatel_MiFi_2200
Подключить бы его к бортовой сети....
С какой целью? Он с аккумулятором 4 часа держит и через прикуриватель заряжается...)
Чтобы прикуриватель не занимать, чтобы провода не болтались, чтобы не вспоминать что забыл зарядить и т.д.В идеале - машина-точка доступа. Включил АСС, завелась голова и Wi-Fi. К Wi-Fi при этом подключается еще и смартфон (с почтой, скайпом и т.д.)
Так ее воткнуть возможно в свободный прикуриватель в багажнике или дополнительно вывести прикуриватель в бардачок..) У меня пока тройник стоит, но там столько навтыкано...) Радар-детектор, видео-регистратор...)Все подумываю порядок навести с этими проводами, возможно кое что подключить напрямую, что бы только выключалось при отключении зажигания...)
Storm, 3) За такие деньги даже близко ничего подобного не найдешьЗа такие деньги самолет можно купить на али. http://www.aliexpress.com/wholesale/wholesale-2din-android.html?isFreeShip=y&SearchText=2din%2Bandroid&CatId=0&shipCountry=ua&initiative_id=AS_20130709020045&SortType=price_asc&filterCat=200003574%2C200003571%2C200000580&groupsort=1